総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-03

商品不具合の連絡をしてもなかなか返事がこない
2度とこのショップは利用しません

1 2023-04-14

食洗機について。購入前の質問に当日中に返信あり。対応がいいかと思いきや、購入後初期不良でエラー。問合せすると定型分を使い回してるのか、写真送ってないのに『写真を拝見したところ…』と返信。また、次第にやり取りのレスが遅くなり不信感。返金依頼するも3日以上放置されたので楽天に保証してもらいました。

5 2023-04-08

取扱商品の品ぞろえも多くてとても助かります。

5 2023-03-18

商品すぐ届きました。
不良箇所もなく満足です。

5 2023-03-10

非常に早い対応で良かったです。
今後また良い商品が有れば、購入したいです。

FLOAD 食洗機 高温洗浄で油汚れもごっそり落とす 乾燥機能付き全品半額SALE★4日20:00スタート 食洗機 工事不要 食洗器 据置型食器洗い乾燥機 タンク式 食器洗い乾燥機 食...
田舎の両親にプレゼントいたしました。 これから楽になると喜んでいました。 年寄りでも取説を読めば簡単に使えるとの事で良かったです。

5 2022-12-19

お得な商品ありがとうございます。発送早くて助かりました。

暮らしにもっと便利を。 FLOAD ミシン コンパクトで軽量 初心者でも簡単に操作できるミシン【MAX半額OFFクーポン配布中★19日20:00-20日23:59】ミシン 軽量 コンパクト 本...
まだ使ってないですがめちゃくちゃ可愛いです!どのサイトよりもお得に買えたのでありがとうございました。

2 2022-10-19

ミラブルゼロの正規品ということでしたが、しばらくして壊れて、楽天で販売の商品は、メーカー(サイエンス)からサポートされないと言われました。不具合について、こちらのお店に連絡するも、無反応でした。
再度、問い合わせをして、数日してから、お店から連絡がありましたので、少し評価を上げました。

1500円OFFクーポン配布中★11日1:59まで 【正規品】 ミラブル ミラブルゼロ ミラブルzero サイエンス シャワーヘッド 節水 塩素除去 ウルトラファインミスト ウルトラファ...
ミラブルゼロの正規品ということでしたが、しばらくして壊れて、楽天での商品は、メーカーからサポートされないと言われました。不具合について、こちらのお店に...

1 2022-10-03

不良品の連絡しても、返事なしの最低ショップ。二度と利用しない。

• milky115さん
  • milky115さん

5 2022-07-08

迅速に対応して頂きありがとうございました

【正規品】 5本セット トルネードスティック ミラブル ミラブルプラス カートリッジ 5本 ミラブルゼロ シャワーヘッド サイエンス ウルトラファインミスト 5個 セット
取り付けは簡単です 早速使ってみましたが、当日髪が艶々さらさらになり、肌がしっとりしています シャワーも霧状でとても心地よいです 見た目重そうですが片手...

• NBLSYさん
  • NBLSYさん

5 2021-09-11

最初機種の間違いがあったがキャンセル対応もしっかりして下さり満足です!

【ポイント還元】ガラスフィルム付き iFace mall iPhoneX iPhoneXSmax iPhoneXR ケース 耐衝撃 オリジナル マカロン【10%OFF 200円引き】【全品P10倍】【公式】【送料無料...
イエロー&ブルー購入。 黄色が思ったよりパステルっぽくなかった。 持ちやす質感もよい

• cc.cc.さん
  • cc.cc.さん

5 2021-09-05

商品発送も早くスムーズに購入ができました

iPhone12 ケース iPhone12 Pro ケース クリアケース 透明 バンパー 精密 スリム iPhoneケース おしゃれ 半透明【10%OFF 200円引き】【全品P10倍】【公式】送料無料 今なら...
グリーンを購入。色味は写真より深いグリーンでした。 全体的に想像よりプラ感がありましたが、安っぽさはなく、軽かったので仕事用として使うには助かりました...

5 2021-07-07

発送が早くて、梱包も十分でした。買って良かったです。、

iFace mall for iPhone iPhone11 iPhone11pro iPhone11promax 全機種対応 送料無料【公式】優良正規取扱店 iFace mall【全品P10倍】【公式】[12時までの注文で本日配達]i...
ifaceではなくてどこ?という怪しい感じはありますが、良い商品だと思います。 前買ったものが落としてプラスティック部分が割れたので買い替えで購入しました。...

• kanon103さん
  • kanon103さん

5 2021-05-25

しっかりした品で見た目もカッコいいです。
ケーブルをまとめるベルトが付いてるのもgood!
長さ的にも丁度良かったです。

【即日発送】Type-C用 ケーブル 1.8m USB コード Switch ウォークマン Walkman 充電ケーブル 送料無料 高純度線芯 急速充電 高速データ転送送料無料【即日発送】Type-C用 ...
発送、梱包とも問題なく 商品も満足できました。

• piii1106さん
  • piii1106さん

5 2021-05-13

注文してから到着までとても早かったです。
ありがとうございました

iFace mall for iPhone iPhoneSE2 iPhone7 8 iPhone7 8plu siPhone X iPhone XS iPhoneXSMAX iPhone XRモザイクカバーiPhoneSE2ケース iPhone第2世代 iPhone7ケース iphone...
写真通りのキレイなゴールドでした。 値段も安く購入できて、満足です。

5 2021-05-07

左右の滑り止めが良い
サイドのボタンも押しやすい