star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/09/03
    綺麗に処理して下さった千切り大根を食べやすくカットしてすぐに使えるようにして頂き心から感謝しています^^。
    注文日:2026/08/25
    2026/08/09
    カルロスジョージさん
    とても美味しい切干大根です 前回とても美味しくてリピさせていただきました またよろしくお願いします ありがとうございました 温かいメッセージいつもほっこりします。
    注文日:2026/07/26
    2026/08/10
    いつもご利用いただきありがとうございます! 前回に続いて、また選んでいただけてとても嬉しいです♪ 「とても美味しい」とリピートしていただけることが、私たちにとって何より嬉しい励みになります。 そして、箱のメッセージも楽しんでくださっているんですね!ほっこりしていただけていると知り、こちらまで嬉しくなりました。 これからも商品だけでなく、箱を開ける時間も楽しんでいただけるよう、ちょっとしたメッセージを添えてお届けします♪ またのご利用をお待ちしております。
    2026/08/09
    Retarou113さん
    スタッフさん愛情たっぷり自然豊か岩手県気候や環境が重なって美味しい切り干し大根出来なんて素晴らしいです。梱包の箱開けたらスタッフさん優しいメッセージいつもありがとうございます可愛らしい動物さんイラスト毎回違う嬉しいです猫さんでした皆様お身体に気を付けて下さい
    注文日:2026/08/05
    2026/08/10
    いつもご利用いただきありがとうございます! 私たちの野菜づくりや岩手の環境にまで目を向けていただき、とても嬉しいです。 大根を育てるところから、切り干し大根になるまで、たくさんの方に支えてもらいながら作っていますので、そんなところまで感じ取っていただけたことが嬉しかったです♪ 箱のメッセージや動物のイラストも楽しみにしてくださっているんですね! 実は、箱詰めをしているスタッフも、こうして楽しみにしてくださっていることを知って、とても喜んでいます。「次は何を描こうかな?」「こんなのだったら喜んでもらえるかな?」と、皆さんに楽しんでいただけることを想像しながら、毎回楽しく書いています♪ これからも箱を開けるたびに「今回は何かな?」と楽しんでいただけたら嬉しいです。温かいお気遣いのお言葉もありがとうございます。これからも元気に頑張ります! またのご利用をお待ちしております。
    2026/07/31
    梱包されている段ボールの内側に、コメントとかわいい絵が書いてあって、個人的に嬉しいです!いつも迅速にお送りいただきありがとうございます!
    注文日:2026/07/26
    2026/08/06
    いつもご利用いただきありがとうございます。 箱の内側のメッセージやイラストまで見ていただき、とっても嬉しいです!「今回は何が描いてあるかな?」と、少しでも楽しんでいただけたらいいなと思いながら、一つひとつ書いています♪ 発送についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも、箱を開けた瞬間から笑顔になっていただけるようなお届けを続けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    SH98IGR21さん
    迅速なご対応をいただきありがとうございます。とても素敵な贈りもので美味しくいただいたと好評でした。
    2026/08/06
    この度はご利用いただきありがとうございます。 「素敵な贈り物」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!美味しく召し上がっていただけたというお話まで届けてくださり、ありがとうございました。 これからも、大切な方への贈り物に選んでいただけるよう、一つひとつ心を込めてお届けしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    SH98IGR21さん
    迅速なご対応をいただきありがとうございます。人参ドレッシングの美味しさにご家族からも好評で、ご自身でも10本人参ドレッシングを購入されたそうです。
    2026/08/06
    この度はご利用いただきありがとうございます。 ご家族皆さまで気に入っていただけたうえに、ご自身でも10本ご購入くださったと伺い、本当に嬉しいです! 「美味しい」と思っていただけたことが、ご自宅用にもつながったことを大変ありがたく思っております。これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう頑張ります。 またのご利用をお待ちしております。
    SH98IGR21さん
    迅速なご対応をいただきありがとうございます。お相手様の都合により予定より3日ほど遅れての受取りにされたそうですが、とても気に入っていただいたようです。
    2026/08/06
    この度はご利用いただきありがとうございます。 無事にお受け取りいただき、安心いたしました。お受け取りが少し遅くなったとのことでしたが、気に入っていただけたと伺い、ほっとしております。 これからも、お届けした先で笑顔になっていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    SH98IGR21さん
    迅速なご対応をいただきありがとうございます。人参ドレッシングとても美味しかったとご満足されたそうです。
    2026/08/06
    この度はご利用いただきありがとうございます。 発送について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。贈り先様にもドレッシングを気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく読ませていただきました。 これからも「贈ってよかった」と思っていただける商品をお届けできるよう頑張ります。 またのご利用をお待ちしております。
    SH98IGR21さん
    迅速なご対応をいただきありがとうございます。ドレッシングも人参も大変喜んでいただきました。
    2026/08/06
    この度はご利用いただきありがとうございます。 大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。ドレッシングもフルーツ人参も喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです! これからも安心して贈り物にお選びいただけるよう、丁寧な対応と心を込めた商品づくりを続けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    Retarou113さん
    物価高騰であらゆる資材等値上げ最中価格を据え置きしてくれまして本当にありがとうございます。いつもありがとうございます動物さんイラスト心が和みます皆さんお身体に気を付けて下さい
    注文日:2026/07/03
    2026/07/13
    いつもご利用いただきありがとうございます! 温かいお気遣いのお言葉、本当にありがとうございます。価格のことまで気にかけていただき、とても嬉しく読ませていただきました。 私たちもできる限り今の価格でお届けしたいという思いで続けてまいりましたが、資材や送料などの値上がりが続いており、今後は価格の見直しをお願いする場合もあるかもしれません。その際も、できるだけ皆さまに「買ってよかった」と思っていただける商品をお届けできるよう、変わらず心を込めて作ってまいります。 動物のイラストも楽しみにしてくださりありがとうございます♪ これからも、箱を開けたときに少しでもほっとしていただけたら嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/07/09
    いつもかわいいメッセージありがとうございます。毎回今回は何かな?と楽しみにしてます。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/13
    いつもご利用いたあきありがとうございます。 箱に書いているメッセージ、いつも見てくださっているんですね! 楽しみにしてくださっているなんて、とても嬉しいです! また次も、お荷物を開ける時間が少しでも楽しく、ほっとするひとときになるよう、心を込めてお届けしてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/06/24
    ペコリ1さん
    迅速に対応して頂いていますのでいつも助かります。
    注文日:2026/06/08
    2026/07/13
    この度はご利用いただきありがとうございます。 発送についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様からのご注文の商品は、ひとつひとつ丁寧に梱包し、お届けしております。 これからも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、一つひとつ丁寧に対応してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/06/15
    どんな想いで野菜作りをされているのか、温かく伝わってきました。丁寧な梱包ですぐに発送して頂きました。またリピしたいです。
    注文日:2026/06/08
    2026/07/13
    この度はご利用いただきありがとうございます。 商品だけでなく、同封のチラシから私たちの想いまで受け取っていただけたこと、本当に嬉しいです! 野菜づくりのことや、私たちのことを少しでも身近に感じていただけたなら、こんなに嬉しいことはありません。 梱包や発送についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも美味しい切り干し大根と一緒に、ほっとしていただけるようなお届けができたらと思っています。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/06/04
    うさぎのモンちゃんさん
    何時も美味しい農作物ありがとうございます。
    注文日:2026/04/25
    2026/07/13
    この度はご利用いただきありがとうございます。 「いつも美味しい」と言っていただけて、本当に嬉しいです! こうして何度も選んでいただき、温かいお言葉までいただけることが、私たちの毎日の頑張る力になっています! これからも「やっぱり美味しい」と思っていただけるよう、心を込めて野菜づくり、商品づくりを続けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/05/26
    けけろろかえるさん
    商品からお店の方の優しさと思いやりを感じました。
    注文日:2025/12/20
    2026/05/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 商品から、私たちの思いや気持ちを感じ取っていただけたこと、とても嬉しく胸が温かくなりました。 これからも、ただ商品をお届けするだけではなく、気持ちよく受け取っていただけるようなものづくりや対応を大切にしてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/05/23
    Chicoはセカンドですさん
    とても綺麗な切り干し大根です♪長さも丁度良い長さで栄養もあり、手軽にいろんな料理に使えて重宝します。残りわずかとあったのでリピートします。
    注文日:2026/05/18
    2026/05/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 切り干し大根の見た目や長さまで気に入っていただけて、とても嬉しいです。手軽にいろいろなお料理に使えて、栄養も摂れるのは嬉しいですよね! 今期分は残りわずかとなっておりますので、リピートをご検討いただけて本当にありがたいです。ぜひまた美味しくお使いいただけたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2026/05/22
    迅速に対応していただきありがとうございました!
    注文日:2026/05/15
    2026/05/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心しました。 こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/05/21
    いろいろなショップで切り干し大根を購入していますが、こちらの切り干し大根が一番美味しいと思いました。大根の香りや食感が今まで食べていたものとは全然違います。これからも購入したいと思います!
    注文日:2026/05/10
    2026/05/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 いろいろなショップの切干大根をお試しいただいた上で「一番」と言っていただけるなんてとても嬉しいです! そして、切干大根の香りや食感まで違いを感じていただけて、こだわって作った苦労が報われる思いです。ありがとうございます。 おかげさまで今期の天日干し切干大根は残りわずかとなりました。 また秋に大根の種をまき、切干大根を作ってまいりますので、 ぜひ冬までお待ちいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2026/05/20
    カルロスジョージさん
    とても美味しい切り干し大根でした! 本当に感動しました。大袈裟ではなく 丁寧な手紙の文章、通信などとても心温まりました。 ありがとうございました またよろしくお願いします 最高に美味しい切り干し大根煮物が出来上がりました!
    注文日:2026/05/11
    2026/05/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 私たちの切干大根に「感動」していただけたとのメッセージ、私たちもとても嬉しいです!また、同封の通信などもご覧になっていただけたとのことで、毎回手書きで書いているのでとても励みになります。 これからも商品だけでなくあたたかさも届けられるよう頑張ってまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/05/19
    丁寧に梱包されているし、一緒に入っていたお便りなど生産者さん達の思いがよくわかりました。安心してたべれますね。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 ご一緒に同封したチラシにも目を通していただき、とても嬉しいです。 これからも「安心してたべられる」そんな商品をお届けしてまいります! またのご利用お待ちしております。
    2026/05/17
    丁寧奈梱包に迅速な発送で素敵なお店です。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/18
    この度はご利用いただきありがとうございます。 商品を無事お届けできることができて安心いたしました。 また「素敵なお店」と言っていただけて、配送担当もとても喜んでおります。 これからも喜んでいただけるようなお届けができるよう頑張ってまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/04/30
    ペコリ1さん
    パッケージもしっかりしていて安心して注文させて頂いています。
    注文日:2026/04/26
    2026/05/06
    この度はご利用いただきありがとうございます。 ”安心して”お買い物いただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。 これからも安心のなかに楽しさや嬉しさのこもった商品をお届けできるよう頑張ってまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/04/21
    梱包問題無く手元に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 商品が問題なく無事お手元に届いたとのこと、安心いたしました。 丁寧な梱包はもちろんですが、開けたときに喜んでいただけるよう心がけております。 またのご利用お待ちしております。
    2026/04/13
    ニコニコSANさん
    丁寧な梱包、迅速な発送で信頼させて頂き何度も利用させていただいております。 段ボールの片隅に手書きのイラストとメッセージが和みます。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/14
    この度はご利用いただきありがとうございます。 梱包や発送について、そして何度もご利用いただいているとのこと、本当にありがとうございます。信頼してお選びいただけていること、とても嬉しく拝見しました。 また、段ボールの片隅の手書きのイラストやメッセージにも目を留めていただけて嬉しいです。少しでも和んでいただけたら…そんな気持ちを込めてお届けしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。 これからも気持ちよくお受け取りいただけるよう、ひとつひとつ大切にお届けしてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/04/08
    丁寧な梱包と迅速な発送でとても良いショップさんです。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 梱包や発送についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 「とても良いショップさん」と言っていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/04/08
    てるちゃん8291さん
    本日問題なく届きました,これは何度、食べても美味しい、このまま生でも美味しく,私は朝コーヒータイムの時一握り生でクコノミと一緒に毎日食べています,美味しい物を有難う御座います今回は沢山購入したのでお友達にも一袋差し上げました。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 無事にお届けでき安心いたしました。 コーヒータイムのおともに、ヘルシーで体に優しいおやつとして選び日々の習慣の中に取り入れていただけていることがとてもありがたく、作り手として何より嬉しいです! また、「何度食べても美味しい」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。 さらに、お友達にもおすそ分けいただいたとのことまで、本当にありがとうございます。大切な方へも選んでいただけたこと、とても光栄です。 今回パッケージは変わってしまいましたが、中身もおいしさも変わっておりません。既存の袋のものも別のページで販売中ですのでぜひご利用くださいませ。 これからも毎日の楽しみのひとつとしてお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2026/03/30
    メール便送料無料で、安全、安心な旨味がある天日干しのものが手にはいり、とても良いです。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 メール便送料無料でお届けできる点や、安全・安心にこだわった天日干しの旨みを感じていただけて、とても嬉しいです!そう言っていただけると、日々の取り組みの励みになります。 価格維持のためパッケージの見直しを行い、現在は簡易包装に変更しておりますが、中身や内容量に変更はございませんので、引き続き安心してお召し上がりいただけると嬉しいです。 これからも気軽にお試しいただきながら、安心してお選びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります! またのご利用お待ちしております。
    2026/03/27
    ゆきひゆきひゆきひさん
    メッセージと、可愛いイラストをありがとうございました。 また購入させて頂きますね。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 メッセージやイラストまで見ていただき、とても嬉しいです! そう言っていただけると、作り手として本当に励みになります。 少しでも楽しい気分になっていただけたらという気持ちも込めて、日々お届けできたらいいなと思いながら取り組んでおります。 またぜひお選びいただけるよう、これからも心を込めてお届けしてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/03/20
    (^_^)4649vさん
    切り干し大根がお気に入り 商品も問題なく、美味しく食べています
    注文日:2026/03/09
    2026/04/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 切り干し大根をお気に入りいただけているとのこと、とても嬉しいです! シンプルな食材だからこそ、日々の食卓で使いやすく、飽きずに楽しんでいただけるのが一番だと思っております。 これからも気軽に使っていただける存在であれたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2026/03/14
    1962いちごちゃんさん
    とても綺麗な商品でした。健康的な食生活を考えて切り干し大根を食べています。せっかく健康を考えているので安心安全な商品を選びました。メッセージカードのお写真の笑顔を見たら間違えない??と思えました。また購入します??
    注文日:2026/02/20
    2026/04/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 「とても綺麗な商品でした」とのお言葉、そして健康を意識した食生活の中で当店の切り干し大根をお選びいただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。安心・安全を大切にしているので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。 また、同封したチラシまで見ていただき、「間違いないと思えた」とのお言葉…とても温かく、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです! これからも、安心して選んでいただける商品づくりを続けてまいります。 またのご利用お待ちしております。