4.32 (61 件)

• jack  jackさん
  • jack jackさん

1 2024-04-12

対応最悪
不具合のある商品を現物を確認もせずに写真だけで問題ないと判断する

セラミック3口スイッチプレート ホワイト アメリカンスイッチプレート スイッチカバー 陶器 アメリカ製 スイッチ DIY リフォーム セラミック トグルスイッチ【楽...
取り付けがちゃんと出来ない ビスのピッチが合ってない 無理矢理締めると欠ける

2024-04-13
レビューを記載されたのは非常にショックを抱いております。
現物お写真確認させて頂きご対応も先日させて頂きました通り
後日ご購入される方にも懸念を抱いてしまうため恐れながら
返信内容同詳細記載させて頂きます。

メーカーに確認したところ、
先方様にこのようにお伝えくださいと回答を頂きました。
販売から現在まで「ネジの位置が合わない」理由での破損・返品は一切なく
セラミックの型は全て同じものを使用している為、
お手元のプレートと同じロットのプレートを在庫しているが、
全てビス穴位置等良品との回答でした。

お客様の写真を電気工事施工者及び、メーカーに転送した結果
『埋込ボックスへの取付位置が微妙にズレていることが原因ではないか』
とお伝えさせて頂いております。

埋込ボックスへ取り付けの際、最後までネジを留めて位置を確定してしまわず、
プレートとの位置を合わせてから、埋込ボックスへのネジ留めを行ってください。
と申し伝えた次第でございます。

「綺麗に真ん中に取り付けすれば、プレートが取り付けできないほどズレるということは無い」との回答を頂いている為、再度取り付けを試して頂くようお願いさせて頂きました。

また、補足用として取付の際の写真をメーカーより頂いておりますので、
ご参考になれば幸いです。と添付写真もお付けさせて頂いております。

販売にあたりお客様よりこのようなケースの問題はありませんでした。
メーカーとのやり取り等も含めお写真判断でできる内容でしたので
ご対応とさせて頂いた所存でございます。
今後にあたりご購入の際はご理解頂いた上でご判断して頂きますよう
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

迅速な対応で気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。今後ともよろしくお願いいたします。

【まとめ買いクーポン対象商品】 【 3980円以上 送料無料】 片切りスイッチ ホワイト 白 アメリカンスイッチ リフォーム 新築 改築 電気照明 インテリア リビング ダイニング  アメリカ社製 ブラック 黒 EATON 【片切・3路・4路】

2024-04-03
この度は高評価なレビューをつけて頂きまして、誠に有難うございます。

気に入って頂けて何よりです。
お客様のコメントに私たちも心が癒されます。

5 2024-04-01

スムーズな対応で、安心してお取引できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-04-03
この度は高評価なショップレビューをつけて頂きまして誠に有難うございます。

皆様に問題なくお届けできるよう、
今後もスタッフ一同努めてまいります
  • 山順45さん
  • 山順45さん

1 2024-03-21

除菌スプレーを購入しましたが商品が到着後3日以上たった場合の対応はできないとのこと。
スプレー缶の調子が悪くだんだんなかみが出なくなったのは3日以上あとのことなんで結局1週間くらいしか使用できなかった。
この事を機にこの商品は廃盤商品となったと聞き余計に腹が立つ。
こんな処分に困る不良品、送り返してやりたい

【送料無料】 ピュアガード除菌・抗菌スプレー コロナ対策 除菌剤 大容量 180ml | 除菌剤 除菌スプレー 除菌 感染予防 感染対策 予防 対策 対策予防 風邪対策 ウイルス...
除菌スプレーを購入しましたがまだなかみが残ってるのにスプレー缶の調子がだんだん悪くなりわずか1週間ほどで出なくなりました。不良品でした。 この事を機にこ...

2024-03-22
恐れながら失礼いたします。
お問い合わせ頂きましたお日にち3月19日(火)
火曜定休の為、確認できましたのは20日(水)です。

ご到着日より17日経過となり開封済、
ご使用済みとの理由からご判断させていただきました。
規定内でのご連絡であれば返金対応も可能でございます。

なお今後このような不備が皆様に起きぬよう
貴重なご意見を賜りましたので、
今回の案件にてこちらのメーカー商品の取り扱いは
全て販売中止とさせて頂いた次第でございます。

より良い商品販売に日々精進し努めてまいります。

5 2024-03-06

商品が不良品だったのですが、すぐに交換品を送って下さいました。ありがとうございました。

2024-03-06

不良品の件、申し訳ございませんでした。
皆様に問題なくお届けできるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-02-14

ガラス製品ですがしっかり梱包していたので無事に到着しました
ありがとうございました

2024-02-14

皆様に問題なくお届けできるよう、
今後もスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-02-08

いつも迅速、丁寧でありがとうございます
何かないかなってチェックしてます

2024-02-09

5 2024-02-08

すぐに送っていただき、ありがとうございます。
きちんとした、ショップでした。

【送料無料】菜箸L さいばし 箸 はし キッチン雑貨 木 お料理グッズ 木製 33cm
使いやすくて、しっかりしていめ、とても良かったです。 また、2本目を買いたいです。

2024-02-08
皆様に問題なくお届けできるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
  • pizzeria007さん
  • pizzeria007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-20

いい仕事されてますね。手作り感と重量感気に入ってます。

2024-01-20

気に入って頂けて何よりです。
お客様のコメントに私たちも心が癒されます。

3 2024-01-05

先の方とは違いますが、年末に品物を購入。
年末は不明、年始は4日まで休業していたようですが、楽天スマホサイト内ではその事について、見る事はできず(電話でpcサイトのヘッダーには書かれていた。と言われましたが、スマホからは見れません。)
会社概要のカレンダーにも火曜の定休日以外は反映されておらず、年末年始も通常営業の様に見受けられるように書かれていました。
年末年始の休業のお知らせが無い以上、通常営業で発送を期待して購入された方もいらっしゃると思うので、気を付けて頂きたいと思いました。
スマホサイト内での表記漏れをしてしまっているのかも知れませんが、ショップを運営する際には大事な事だと思います。
せめてお知らせが無くても、カレンダーに年末年始の休業日を反映する位はあっていいと思います。
優しさで星3。

2024-01-06
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度は、年末年始休業中のお知らせについて、
スマートフォンでのご掲示がなされておらず、
大変ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
以後この様な事が無いよう、
スタッフ一同精進してまいります。

1 2024-01-03

12/28 15時までの注文で翌日着って書いてあったから注文したけど、発送すらされず連絡もなしで年末年始休業に入った様子。あす楽指定だからWebからキャンセルもできず。受注をいいかげんにやるお店は後々トラブルになる可能性が高いからもう使わないかな。

この度は、年末年始休業中のお知らせについて、
スマートフォンでのご掲示がなされておらず、
大変ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
以後この様な事が無いよう、
スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-12-04

今回も丁寧な梱包、ありがとうございます。

2023-12-06

5 2023-11-25

配送が早くすぐ欲しかったので助かりました。またお世話になります。

【送料無料】天然ワックス&クリーナー GLANOS グラノス ホームワックスクリーナー 家具用 床用 ワックス クリーナー 水性 植物ワックスクリーナー ツヤ出し 汚れ落とし 天然成分100% 天然原料使用 希釈 水性 ドイツ リボス 1L 詰め替え グラノス1L Livos

2023-11-26

2 2023-11-10

質問の仕方が、わかりにくい。
すべてが、型にはまった内容では無い。

2024-01-06
内容が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。

クーポンに関しましては、お客様のご登録メールアドレスへと再送信させて頂いておりますが、ご確認頂けましたでしょうか?

5 2023-11-09

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

2023-11-10