4.74 (76 件)

5 2024-04-14

ステッカーのサイズ変更などでお世話になりました。購入する前に相談出来るし、対応も早くてわかりやすいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2024-04-05

お昼に注文して、翌日の午前中に商品届きました。めっちゃ早いです。
購入前の質問メールにもスグ返信があり、良い印象のお店です。

【セミオーダー】産業廃棄物収集運搬車 マグネットタイプ 45cm自己運搬(許可番号なしタイプ)書体と色を選べるセミオーダーの商品です!
自社運搬なので「廃棄物収集運搬車」と「会社屋号」だけのこの商品にしました。 軽トラックに貼り付けるので、幅450×高さ100のサイズがドア・荷台アオリにいい...

5 2024-04-04

希望したサイズに変更してくださり
ぴったりです

5 2024-03-16

大きさ、文字の変更対応して頂きました。また、
ステッカーも折れないように丁寧な梱包でした。

5 2024-02-08

早速の対応ありがとうございました。
無くなり次第(バイク使用)注文しますので宜しくお願いします。

XADO(ハドゥ) リヴァイタリザント EX120 ガソリン&LPGエンジン用 エンジンオイル添加剤オイル添加剤最強エンジンオイル添加剤 XADO JAPAN 修復・保護添加剤最強オイル添加剤!! 保護膜 摩擦 車用品 カー用品 便利 lpgエンジンオイル

5 2024-01-31

1月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の翌日には郵便ポストにて到着。この度の迅速なお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

自転車の盗難は主人が不注意で何度も遭っていますが、当面する我が家の悩みは、いつも使っている自転車の前カゴや後ろカゴのカバーを、ザクザクスパーッと鍵裂き...

【自転車】GPS監視システム搭載ステッカー「GPS TRACKING」6枚SET 防犯ステッカー 自転車 盗難 防止ステッカー ダミー 盗難防止 シール フェイク ステッカー セット おしゃれ セキュリティーシール 自転車シール 防犯シール 防犯グッズ 防犯用品 防犯対策グッズ

5 2024-01-11

連絡や発送が迅速な対応でとても満足しています。梱包も丁寧でした。

5 2023-10-23

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
またお願いします。

5 2023-10-12

中古でムーブキャンパスを購入しました。シンプルなデザインだったので、ワンポイントとして購入しました。注文して直ぐに届きました。早速貼ったところ、めっちゃ可愛い。妻が喜んでます。ありがとうございました。

• た~か~さん
  • た~か~さん

5 2023-09-22

リピートです。対応が早く質問にも丁寧でした。またリピートします。

• H8085さん
  • H8085さん

5 2023-09-20

デザイン等要望通りにしていただき大変助かりました。

ドア用ゼッケンベース ステッカー TypeB (It's 2枚セット・スポンサー名変更可)
全ての対応が素晴らしかったです。 なかなかないデザインをお願いしましたが要望通りに作成していただいてありがとうございました!

5 2023-09-19

メール便でとても丁寧な梱包、良いお店ですよ!

3Mのシールで厚さもあり写真の通りデザインも素晴らしく、クロスバイクからロードバイクと様々な自転車・カラーに合うパターンが用意されています。 GPSシール、...

5 2023-09-07

納期及び梱包完璧です。今回は本当にありがとうございました。又何かありましたら宜しくお願いします。

サイドから見た目が格好良くなりました。サイズ変更及び文字変更が出来て、送料込みで1000円以下でオリジナルステッカーが出来たなんて最高です。気に入りました...

レースカー 給油口 給油 口 ステッカー カスタム クイックチャージ 車用品 ドレスアップ 車 レーシング ステッカー 1穴タイプ サインステッカー 装飾 シール 丸型 カーステッカー デザインステッカー 車用ステッカー かっこいい かわいい おしゃれ カー用品 カーグッズ

5 2023-08-31

注文から到着まで、スムーズでよかったです。

5 2023-08-13

速い対応で迅速に発送していただきありがとうございます。
何度か入れて試して見たいので、また注入した時にはよろしくお願い致します。

規定オイル量に対して何パーセント入れたら良いのか?悩んでいましたが、軽自動車である事と5Lまでは本剤1本となっていたので、迷わず1本全部を注入しました。 ...

XADO(ハドゥ) リヴァイタリザント EX120 オートマチックトランスミッション用ATトランスミッション用オイル添加剤 滑り 保護膜 摩擦 車用品 カー用品 便利 オイル添加剤 atf オイル オートマ ミッション