andyelluniversal楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (67 件)
  • 50代以上  0件

5 2021-03-08

とても早い発送と、問い合わせにも敏速かつ適切な方法を選んで下さるとても評価が高い信用出来るショップです。
☆が5つじゃ足りない位っ!!

5 2021-03-07

また違う商品をリピしたいと思います。

5 2021-03-07

迅速なご対応で安心して使用することができました。

公式マジカルシェリー ガードル ハイウエスト 骨盤スパッツ 骨盤 ベルト ショーツ 着圧 産後 補正下着 固定 お腹引き締め 通気性 サポート 腰痛 お腹 おすすめ
産後158センチ、57キロ。Lサイズ購入。 産後2ヶ月ごろから、そろそろ身体の引き締めをと購入しました。 最初キツかったものの2、3日で入るようになりました。 履...

5 2021-03-05

他社よりお安く、セット枚数も多いのでずっと購入させて頂きたいと思います。

1 2021-03-05

注文から発送まで対応が早くて良かったです。

4 2021-03-05

発送も早くて、とても良かったです!
また機会があれば利用したいです!

5 2021-03-03

発送も早く丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-02

配送も早く、満足しています。
商品はまだ使用していませんが、よければまたリピートしようと思います。

4 2021-03-02

注文から配達までスムーズでした!
さっそく使ってます

二の腕シェイパー 二の腕 引締め サポーター ダイエット 補正下着 着圧 加圧 シェイプ &YELL二の腕スリム マジカルシェリー

4 2021-03-02

商品レビューを見てワンサイズ大きいのを購入しました。着た感じ特に悪いもなくよかったです。スキニーの下に履いてとうかなと思ったのですが、少しふとが細く見えてよかったです。ただ、すこししたら止める部分が段々と下に落ちてきたのでそれを上げ直すのが面倒でしたが、満足です!

5 2021-03-02

少しでも早く使用したかったので
配送がスピーディーで助かりました!

5 2021-03-01

迅速に対応していただけたので満足しています。

着脱が大変なのと、一番気になって落ち着かないのがウエスト部分がくるまって困る点です。ただ、ヒップアップなシルエットと骨盤を引き締めるベルト部分の工夫は...

4 2021-02-24

締め付け具合は丁度よいですが、動くと下がってくるのが気になります。

5 2021-02-23

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-23

注文からすぐ発送メールがあり、必要最小限の梱包で届きました。過剰包装でない点も評価が高いです。