5 2024-02-23

届くのも早くてありがたい。また購入したい。

4 2024-02-15

いろんな商品を買わせていただいており、リピートさせてもらうこともあります。
健康を意識した商品が多く、どれも使い心地がいいです。
対応も丁寧にしてくださる素敵なお店です。

• aa3690さん
  • aa3690さん

3 2024-02-07

対応が早くて丁寧でよかったです!ありがとうございます。

初めて購入しました。産後で2ヶ月から履いてますが、骨盤開いてるのがわかるぐらい締め付けられてる感があります。これからも履き続けていこうと思います&#12792...

【2月26日 9:00まで】公式マジカルシェリー ガードル ハイウエスト 骨盤スパッツ 骨盤 ベルト ショーツ 着圧 加圧 産後 補正下着 固定 お腹引き締め 通気性 サポート お腹 おすすめ 美容整体師監修 ウエストニッパー コルセット 骨盤ショーツ 産後

5 2024-02-05

お世話になりました。ありがとうございました。

【34日連続1位!】マジカルトレウォーク ウォーク サポーター 足 ヨガ トレーニング 筋トレ バレエ 姿勢 足裏アーチ 土踏まず スタイル バランス インソール ダイエット 足指アーチ スポーツ 衝撃吸収 ピラティス ヨガソックス ヨガシューズ トレーニング マジカルシェリー

5 2024-02-04

注文から発送、到着までが早かったです!
梱包も丁寧でしまた!

5 2024-01-27

とても早い対応ありがとうございました。
綺麗な梱包と届くのが早くてとても満足です!

• wan2wanさん
  • wan2wanさん

5 2023-12-25

早い発送で助かりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

可愛いです。 まだまだ使う時期ではないですが、それまでに折り皺が無くなればいいな。 少し大きいですが調整紐があるので何とかなりそうです。

麦わら帽子 帽子 レディース 折り畳み 夏 可愛い リボン サイズ調整制可能 つば広 天然素材 通気性 涼しい 女性 ストローハット インスタ 話題 10代 20代 30代 40代 マジカルシェリー ポニーテール

3 2023-12-20

大きすぎて意味なし

• Kana0i23さん
  • Kana0i23さん

4 2023-12-18

快く迅速にサイズ交換してくださいました。

ワンサイズUPで交換していただきましたが、私的にはツーサイズUPでも良かったかと、、、ウエストより太ももがピチピチです(^^;; まだ2枚しか下ろしてないので少...

【2月26日 9:00まで】公式マジカルシェリー ガードル ハイウエスト 骨盤スパッツ 骨盤 ベルト ショーツ 着圧 加圧 産後 補正下着 固定 お腹引き締め 通気性 サポート お腹 おすすめ 美容整体師監修 ウエストニッパー コルセット 機能性下着 骨盤ショーツ 産後 4着セット

• m!zupoさん
  • m!zupoさん

5 2023-12-11

とてもスムーズに届きました!ありがとうございました。

思っていたより着圧が強くなかったですが、微力かもしれませんが筋力UPになりそうな気がして付けています。また子どもの抱っこで猫背なので、姿勢改善として購入...

二の腕シェイパー 二の腕 引締め サポーター ダイエット 補正下着 着圧 加圧 シェイプ アームシェイパー 姿勢 バスト アームカバー 機能性インナー 補正下着 調整可能 &YELL二の腕スリム マジカルシェリー

5 2023-12-10

可愛いデザインが販売されています。買って良かったです!

5 2023-11-29

丁寧な梱包で早かったです。
信頼できるショップと思います。

素早く丁寧な梱包ありがとうございました、 運送屋さんが大変そうでした。 2024年問題大丈夫でしょか? 商品は使用したら感想を書きます。

5 2023-10-27

変更にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。早い対応でとてもありがたかったです。

5 2023-10-16

お早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。