1件~15件 (全 2,947件)次のページへ

5 2024-05-22

文字盤が大きくて非常に見やすいです。今までの血圧計は毎日利用するのに保管を本体とカウ部分を別にしていたがその場合仮の箱を使用していたけど今回のは本体後部に格納ケースがあり体温計も同時に管理できて非常に便利です。

シチズン CHUH533 上腕式血圧計
毎日使う体温計等も血圧計のカウと同じところに保管できグッドです。

シチズン CHUH533 上腕式血圧計

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2024-05-22

お安くて、しかも早い発送で、助かりました。

パナソニック EH-NE4J-N ヘアードライヤー イオニティ ゴールド調
パワーを調べていたのですが、以前使っていたものより、弱かったです。コンパクトなので仕方ないかもですね。

5 2024-05-21

スピーディーな発送をしていただきました。

オリンピア照明 GST012CL-W マルチリフラクション デスクライト 3関節クランプタイプ MotoM 白
子供の学習机用に購入しました。 クランプ式なので、省スペースで使用できるのが嬉しいです。AA、Ra、ブルーライトカットを考慮してこの商品に辿り着きました。...

• Miya.3さん
  • Miya.3さん

5 2024-05-21

特に問題無く届きました。(ヤマダ電機経由)

日立 CV-KP900L N クリーナー ライトゴールド CVKP900L N
軽くてコンパクト。下手なコードレスよりもずっと良い掃除機です。紙パックGP-2000FSを使うと排気が綺麗です。LEDでゴミも見易い。 改良すべき点はホースのねじ...

• monkey-zさん
  • monkey-zさん

5 2024-05-21

早く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

BUFFALO DVSMPTV8U3BKB DVDドライブ ブラック
コンパクトで場所を取らず、使いやすいです。

5 2024-05-21

このショップは、度々利用させて頂いてますが、毎回、対応も迅速で、梱包も良く、満足しています。

3 2024-05-21

迅速な対応で有り難うございました。チャンネル合わせて確認したら綺麗に聴こえました。今後も宜しくお願いします

東芝 TY-SHR4(KM) FM/AMラジオ ブラックTYSHR4(KM)
迅速な対応で有り難うございました。こんなに早く届くとは思いませんでした。今後とも宜しくお願いします

4 2024-05-20

商品の在庫がなかったみたいで、やや遅くなったので星一つ減少しました。値段もほかのところより安く、包装等も問題なく配送されたので今後も安ければ購入しますのでその節はよろしくお願いします。

東レ MKC.SMX2 蛇口直結型浄水器 「トレビーノ」カセッティシリーズ 交換用カートリッジ 時短&高除去タイプ 2個入り
実売店のこのカートリッジの価格が高騰して、ネットで探していたらポイント含めた実質価格が比較的に安く購入したもの。また安い価格をお願いします。

5 2024-05-20

迅速な対応で、とても丁寧な梱包でした。新品でも若干傷があったりする中、とても綺麗な商品で満足です。検品をきちんとされてると思いました!

東芝 ER-Y60(W) オーブンレンジ 石窯オーブン 23L グランホワイト ERY60(W)
見た目のシンプルさに惹かれ購入しました!お手入れもしやすくお気に入りです。

4 2024-05-19

梱包もしっかりされていて
安心しました
また電化製品を購入する時
選びたいお店です

• gto2490さん
  • gto2490さん

4 2024-05-19

Chromecastは簡単で問題なく繋がりました。前のChromecastよりかは機能は良いと思います。

Google GA03131-JP ストリーミングデバイス Chromecast with Google TV (HD) SnowGA03131JP
現在使用しているChromecastが新しいモデル更新で使用できなくなったので購入しました。問題なく発送されましたありがとうございました。

5 2024-05-19

こまめに連絡をくださって✉️、対応が親切なお店です☆

4 2024-05-19

発送が早いし、梱包も問題無し
元箱の外に、丁度入る「段ボール箱に入って、」届きました
納品書も入っていましたので、保証書と一緒に保存しておきますので、便利です
Thanks

これは、カテゴリーからすると、ポータブルラジオ! ポケットラジオと比べると、ザッといえば、5〜6倍位の大きさ 今、常用のポケットラジオは、単三電池×2本...

5 2024-05-19

3~7営業日後に発送と書かれていた商品が即日発送(土曜日)され、梱包も丁寧で大満足です

【推奨品】NEC PA-WX3600HP 無線LANルータ Aterm ブラック
前に使っていたルーターが1Gの光回線なのに100Mしか出なかったのでこちらに変えたところ、安定して400M(最高700M)でるようになりました。設定も簡単だし今年一...

5 2024-05-19

大変迅速に対応していただきました。商品にも満足しております。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,947件)