マツヤデンキ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (223 件)

5 2021-01-19

昨日注文し、本日着、大変うれしいです。梱包も丁寧で商品に対する意識が高ですね。また、画面指示と実物も遜色なく広告に偽りなし、使うのが楽しみです。今後も機会があればリピーターとして購入します。

パナソニック バリカン ER511PG

パナソニック バリカン ER511PG

5 2021-01-19

プレゼントなので使い勝手が分からずすみません😢⤵️⤵️

シャープ タテ型洗濯乾燥機 (洗濯5.5kg・乾燥3.5kg) シルバー系 ESTX5D-S
知人にプレゼントで購入しました。 凄く喜んでもらい満足です。 商品の説明は出来ませんがショップの方の対応が良く気持ちいい買い物が出来ました。 いろいろ無...

• HOSHU8さん
  • HOSHU8さん

4 2021-01-17

12月31日に発注したのに、1月1日元旦の午前中に到着しまして、感激でした。
近くの量販店に行ったのですが、時節柄、ほとんどのプリンタは在庫なしでした。

キヤノン インクジェット複合機 PIXUS TS7430 ブラック(1台)
TS7430は最新モデルなのに、かなりお手頃価格なのに感謝です。 従来のCanon MGシリーズに比べ、高速印字で画質も良く、満足しています。

4 2021-01-17

発注〜到着までの対応に満足した 今後も利用したい

5 2021-01-16

何より発送が早くてビックリです。ありがとうございました。

4 2021-01-15

どこのショップも納期に時間が掛かるのに、少し価格は高くても早く手に入れられて満足しています。あとは大手量販店なので、何かあった時の対応に期待して購入しました。

アイリスオーヤマ KFKC3-WP 布団乾燥機 カラリエ タイマー付き パールホワイト
ホースをセットするだけですぐに温められるのは楽です。しかし、袋をセットするタイプより、温まりが少し偏るのはしかたがないかな。重たい布団には少し不向きと...

5 2021-01-15

配送日などすぐご連絡いただき、大変迅速に対応していただきました。

5 2021-01-13

年始のテレワークの中、持っているプリンタの故障…実店舗でもネットでも売り切れ、入荷待ち焦っていた最中、やっと見つけた。時間かかるし記載があったが、次の日には届いていてビックリ。仕事で使うので、本当に助かり、感謝しております。

Canon インクジェットプリンター PIXUS TS6330BK
Canonのプリンタを持っていて、年始にテレワークで使用したら紙詰まりがとれず、直せなかった。急遽プリンタ探しを始めた。実店舗の家電量販店を複数見て回った...

• mouton2344さん
  • mouton2344さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-12

正月元旦に発注したのに2日には商品を出荷いただき驚きました。このようなお店は中々ありません。ありがとうございました。

SHARP 加湿空気清浄機 KI-NS50-W
運転音が静かで大変気に入りました。後は運転による効果が目に見えるように表示されると良いのですが。

SHARP 加湿空気清浄機 KI-NS50-W

5 2021-01-11

注文後、あっという間に届きました。梱包も丁寧でショップの対応に感謝しています。

5 2021-01-09

注文から商品到着までとてもスムーズでした。保証書もしっかり付いていて、ネットだとなかなかこの辺が曖昧なショップもある中こちらはきちんとしており好感が持てます。商品も他より安く購入できありがたいです。

5 2021-01-09

迅速な発送でしたし、梱包もとても丁寧でしたので助かりました!

5 2021-01-09

注文した翌日には届きました。商品にも問題有りません。

5 2021-01-08

注文してから迅速に対応してくれ、すぐに届きました。

SHARP ホットクック KN-HW10E-W ホワイト 水なし自動調理鍋  HEALSIO(ヘルシオ)
すごく便利。 初めは付属のレシピを見ながら作りましたが、今はかなりレパートリーが増えました。材料を切って内鍋に入れてスイッチを押すだけで美味しい料理が...

5 2021-01-07

注文から発送まで早く、とても助かりました。梱包もオーケーでした。何事もなく到着し安心しました。

キヤノン インクジェット複合機 PIXUS TS8430 ブラック(1台)
贈りものとして孫にプレゼントした商品です。とても喜ばれ、気にいってもらい安心しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-08
使っているのを見て 一人暮らしなので これがあればバナンジュースも飲めると言って居られたのでプレゼント用に購入しました。