1件~15件 (全 1,381件)次のページへ

5 2024-04-22

素早い対応ありがとうございました。
梱包も問題なく満足しています。

【送料無料!】デコポン 熊本県産 西日本産 10kg 訳あり 大きさお任せ 不知火 みかん 柑橘類 訳ありデコポン 送料無料(北海道・沖縄県は別途送料加算)

• あきtyさん
  • あきtyさん

5 2024-04-21

梱包も丁寧で届きました。ありがとうございます。

【送料無料】【西日本産】訳あり 不知火 大きさお任せ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)
みずみずしくて酸味もあり甘みもある美味しい不知火が届きました。訳ありと知って買いましたが、皮には傷がありますが味はとても美味しく食べることができました...

5 2024-04-09

迅速かつ丁寧な対応をしていただいた。梱包・配送も問題なく満足しています。

今年30キロ目(3店舗目)のデコポン購入。 今年は天候が良くなかったのか、甘く無いデコポンが多い。 その中では、比較的甘いので、ランク4とした。 食べやす...

5 2024-03-31

この度は大変迅速丁寧に本当に有り難うございましたた。とても良いみかんで美味しかったです。

5 2024-03-31

この度は大変迅速丁寧に本当に有り難うございましたた。

4 2024-03-31

この時期だから、傷んでいても、背負うがないと思っていましたが、大丈夫でした。良かったです。

全然、傷んでなく酸味あり甘くおいしくいただきました。シミはありましたが味には、変わりはないと思いました。

5 2024-03-27

とても早く届いて良かったです
梱包もしっかりしていて満足しています。ただ食べ方がいまいちわかりません。良い商品を送って頂いてありがとうございました

注文して2日で届きましたあまりの早さに驚きました形は不揃いですが 腐りもなくとても甘かったです前に買ったせとかより甘いかも買って良かったねです

1 2024-03-26

クール便で注文したのにキンカン自体がふにゃふにゃであり得ない! いつもキンカンたまたまを他のショップで購入してるけど硬いやつばかりだった!
ふにゃふにゃなら日持ちもしない!
消費者を馬鹿にしてるしか思えない!返品したい位の品物だ!

2024-03-29
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

劣化が少し多かったとの事で申し訳ございませんでした。
規約にも記載しております通り、発送日を入れて3日以内に、
注文履歴から画像添付のうえ、当店にご連絡いただければ対応させていただきます。
画像が無ければ対応致しかねますので、ご容赦くださいますようお願いいたします。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

5 2024-03-26

お店の対応が早く、品質も良く味も良く申し分ありませんでした。

5 2024-03-26

素早い対応ありがとうございました。
梱包も問題なく満足しています。

見た目はちょっと?!と思いましたが、 味は甘くて最高です。向きやすいし数も多かったので毎日食べています。 また、来年も頼みたいです!

5 2024-03-19

早い対応ありがとうございました。
立派な玉ねぎでした!

4 2024-03-19

早い対応で、美味しかったです。
ありがとうございます

【送料無料!】はまさき 佐賀県産 西日本産 5kg 訳あり 大きさお任せ みかん 柑橘類 送料無料(北海道・沖縄県は別途送料加算)
5キロも入っているのであたりはずれあります。 半分当たりです。 はまさきの旨さ、ジューシーさ爆発です。 残り半分が残念です。

2 2024-03-17

せめて、押されてつぶれないような対策が必要かと思いました!

2024-03-29
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後はより一層ご満足頂けるよう、
頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、
品質管理・業務改善に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力有難うございました。

5 2024-03-17

とても丁寧な梱包のうえ、迅速な対応でありがとうございました。

2 2024-03-17

酷い状態のお芋です。
ご自分でしたら購入されるのでしょうか?
写真と違いすぎます。
この後、大変丁寧なお詫びのメールを頂きました。
お味は甘くて美味しかったので、今後は梱包に工夫して頂きたく思いますので、星を期待の意味を込めて一つ増やさせて頂きました。

2024-03-29
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き、
今後更なる品質管理に努めてまいります。

1件~15件(全 1,381件)