bell1211さん
    配送のメールが届かなかった気がします… 宅配業者さんのメールで届く日を知りました。
    2026/04/21
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 発送完了メールが届かなかったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店では発送完了時にメールをお送りしておりますが、迷惑メールフォルダへ振り分けられている場合もございます。お手数ではございますが、今一度ご確認いただけますと幸いです。 今後はより分かりやすく、確実にご案内が届くよう努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/19
    ジョージFさん
    迅速送付で、有難い。クールで頼みましたが、しっかり冷えて届きました。丁寧な連絡が有り、好感が持てました。
    2026/04/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送やクール便での温度管理についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。無事にしっかり冷えた状態でお届けでき、安心いたしました。 また、連絡対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 今後も丁寧で気持ちの良いお取引を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/19
    配送迅速でした。金柑を注文しました。 丁寧に箱詰めさ、箱も素敵です
    2026/04/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送や梱包についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 金柑も無事にお届けでき、安心いたしました。 箱につきましてもお喜びいただけたとのこと、励みになります。 これからも商品はもちろん、梱包やサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/18
    harapeko042さん
    入力を間違えて注文したので連絡メールしたらすぐ電話がかかってきて対応してもらえました。
    注文日:2026/04/14
    2026/04/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文内容の件でご不安もあったかと存じますが、すぐにご連絡をいただき、またお電話でもお話させていただけたことで、無事に対応できましたことを安心いたしました。 そのように温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    クロネコ大好きさん
    非常に丁寧な梱包で新鮮なえんどうを送付頂きありがとうございました。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/16
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 梱包につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、えんどうも新鮮な状態でお届けできたとのこと、安心いたしました。 これからも品質管理と丁寧な梱包を心がけ、気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/15
    ミセス甲子園さん
    こんばんは。迅速な発送に好感がもてました。
    注文日:2026/03/24
    2026/04/16
    この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 迅速な発送にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/13
    送料無料という掲載で購入しましたが、許諾なく送料として1000円を詐取されました。 問合せても最初だけ返信きましたが、その後何度問合せをしても無視を続ける悪質な業者です。 楽天側にもその旨申告をしています。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/12
    てつとびくんさん
    清見期待してたのに残念です。もし甘夏なら頼みませんでした。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/13
    この度はご注文いただきましたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 清見をご期待いただいていた中、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。もし商品内容に分かりづらい点や誤解を招く表記がございましたら、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2026/04/11
    れおのお父さんさん
    迅速、丁寧な対応は相変わらずで、梱包状態も良く、安心して買い物できます。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応につきまして、変わらずご安心いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。梱包状態についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるショップであり続けられるよう、努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/10
    青もみじ2600さん
    届くのも早く、綺麗に入っていてて良かったです。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/13
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けまでの早さや梱包状態につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。無事にきれいな状態でお届けでき、安心いたしました。 今後も丁寧な梱包と迅速な発送を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/09
    注文してすぐ発送手続きに入ってもらえました。 フルーツはタイミングがあるので、先の予約だっ たり、忘れた頃に急に発送されたりする事がほと んどなのにすぐに届いて嬉しかったです。追加料 金を支払えば日時指定やクール便にも対応しても らえるので親切だなと思いました。まだ暑くない ので常温で発送してもらいましたが、問題なかっ たです。 発送後にクロネコヤマトの日時指定ができたので タイミングよく受け取れました。 今までフルーツの購入で感じていた少しの不便が 今回全くなくて、またこちらのショップを利用 したいです。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    この度はご注文ならびに大変丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送までの対応やお届けのタイミングにつきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。フルーツはお受け取りのタイミングも大切ですので、その点でご不便なくお届けできたことに安心いたしました。 日時指定やクール便につきましてもご理解いただき、ありがとうございます。常温便で問題なくお受け取りいただけたとのこと、何よりでございます。 また、ヤマト運輸のサービスをご活用いただき、スムーズにお受け取りいただけたとのことも嬉しく拝見いたしました。 これまで感じていらっしゃったご不便がなかったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も安心してご利用いただけるショップを目指して努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/06
    配送日数も商品も問題なく届けていただきました。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、配送日数や商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/06
    迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお役に立てる機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/05
    りんご200506さん
    配達予定日通りにとどきました。おいしいそら豆、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、配達予定日どおりに無事お届けできたとのこと、安心いたしました。 さらに、そら豆をおいしくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後ともご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/01
    美味しく頂いてます。また利用させてもらいます。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/03
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「美味しく頂いてます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/30
    注文してから直ぐに届きました。 綺麗な大玉です。
    注文日:2026/03/27
    2026/03/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に、かつ迅速に商品をお届けでき、私共も安堵するとともに大変嬉しく存じます。 また、お届けした商品につきましても「綺麗な大玉」とのお言葉を頂戴し、生産者・スタッフ一同の大きな励みとなっております。 お客様に心からご満足いただけましたこと、私共にとっても何よりの光栄でございます。 今後もご期待に沿えるよう、品質の維持とサービス向上に一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミッキー2336さん
    美味しくないのであればお値段的に、味は落ちますとあって欲しかったです!!!甘い甘いとありましたので買いました!!!
    注文日:2026/03/22
    2026/03/26
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品の味がお口に合わなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 お届けしたパイナップルの味にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 自然農産物のため、天候や収穫時期・個体差により味わいにばらつきが出てしまう場合がございますが、それでもご期待に沿えなかった点は、私どもの品質管理・ご案内の至らなさであると受け止めております。 貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の商品選定・品質管理・商品説明の改善に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/25
    時季外れなので心配でしたが、良品をお送りいただき ありがとうございました。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/26
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 時季外れというご不安があった中で、商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。良品とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も品質にこだわり、安心してお選びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    tammy-mumさん
    出荷も早く届いて、梱包も問題なく満足でした
    注文日:2026/02/25
    2026/03/26
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に届き、梱包についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお受け取りいただけたことが、何よりの喜びでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ペガサスナイトさん
    迅速に発送していただき有難うございました。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/25
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、発送についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお受け取りいただけたこと、何よりでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/24
    迅速なご対応ありがとうございました。スムーズなお取引に感謝いたします。
    注文日:2026/03/22
    2026/03/25
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お取引がスムーズに進んだとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。安心してご利用いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努めてまいります。何かご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    kimama2072さん
    注文から発想まで手早くて有難いです また利用したいと思います
    注文日:2026/03/17
    2026/03/23
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、発送までのスピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 スムーズにお届けできたことでご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。 「また利用したい」とのお言葉も大変光栄でございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/21
    この時期に美味しいトマトを目利きし2-3日で届けていただき感謝です。
    注文日:2026/03/16
    2026/03/23
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、この時期のトマトを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 目利きや鮮度、そしてお届けまでのスピードについてお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 これからも旬の美味しさをしっかりと見極め、できる限り新鮮な状態でお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ねこねこ7567さん
    問題なく届きました、ありがとうございました。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/23
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 無事に問題なくお届けできたとのことで、安心いたしました。 こちらこそご丁寧にご連絡いただき、心より感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と品質管理に努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    元祖土曜日の絵本さん
    昨年購入して美味しかったので、リピートしました。10kgで大小合わせて46個あり、傷みはゼロ。甘みが増すまで少し待つのがじれったいのですが、今年もおいしくいただきました。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/23
    この度は昨年に続きご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、リピートでのご利用、心より感謝申し上げます。 今年も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 個数や状態についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 少し追熟をお待ちいただく時間も含めて、お楽しみいただけているご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後も品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/21
    友人もこの時期を楽しみにしていて自分の好きな日向夏を楽しんでいるので友人も美味しいと言ってるので大変ありがとうございました。またの機会にお願いします。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/23
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、ご友人様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 この時期を楽しみにしてくださっているとのお話、そしてお好きな日向夏を美味しくお召し上がりいただけているとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 大切なご友人様へのお品としてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 今後もご期待にお応えできる商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/20
    送り先から大変喜ばれました。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/23
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、お届け先様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 大切な贈り物として当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 今後も贈り物として安心してご利用いただけるよう、品質・サービスともに努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/19
    購入時の決済画面では送料無料となっていたのでその認識でいたが、その後のメールで送料が商品代金の半分以上追加となるとなっていた。購入完了時には送料無料となっていたので、送料追加メールの確認は発送期限の後になってキャンセルが間に合わず多額の送料が掛かってしまった。 最初の購入画面で送料無料となっていたのに、確定後にメールで送料を請求するシステム自体が不親切でトラブルの原因になる。 今後、購入する方の為にも改善して下さい。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/23
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、送料の件につきましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の通り、決済画面では送料無料の表記となっており、ご不安やご不満につながってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 当店では商品ページ内にて、北海道・沖縄へのお届けにつきましては別途送料を加算させていただく旨を記載しておりますが、結果として分かりづらいご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は今後の改善課題として社内で共有し、より分かりやすく安心してご利用いただけるご案内・仕組みづくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/17
    ueno greenさん
    初めでの手配だが考えたことよりおいしく食べました。
    注文日:2026/02/19
    2026/03/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、ご想像以上に美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。初めての商品はご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも品質はもちろんのこと、安心してお選びいただける商品とサービスの提供に努めてまいります。季節ごとにさまざまな商品もご用意しておりますので、ぜひまたお試しいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/16
    手抜き検査員さん
    この商店は不良品であっても事後対応が不適格、よって要注意
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご期待に沿う対応ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の対応やサービス向上に活かしてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。