総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-09

すぐ欲しかったので、早く、問題なく届いてよかったです。

訳あり 在庫処分セール 子供靴 ファー サンダル キッズ お洒落 ファー靴 もこもこ ボア スリッパ D002

5 2022-07-09

迅速な対応でした。またメッセージカードも、入っており大変気持ちの良い購入でした。
また機会があれば利用したいと思います。

アイコス イルマ プライムキット 製品未登録 数量限定 最新型 8月17日発売 カラー4色 IQOS 製品登録可能 本体 スターターキット 電子タバコ

1 2022-06-21

品質が悪く非常にショックでした。
もう少し良い品物を出品してほしいです。

1 2022-05-02

ショップの問い合わせがとても遅い
コロナだからと言われても連絡取れないのは困ります。

1 2022-01-21

製品登録出来ない
なんで?
製品未登録じゃなかったの?
意味わからん
やり方何度も確認して製品登録してるけど、デバイスが登録できないと出てくる
調べると未登録じゃない可能性があるとのこと
どういうことか説明していただきたい
未登録となってたから買ったんじゃ

メビウス10ミリから初めてiQOSに乗り換え 色んなレビューや動画など見て購入決意 本日初めて利用してみました 吸いごたえはありますね メビウス10ミリとそんなに...

• 憂花さん
  • 憂花さん

5 2021-12-30

クリスマス前でもあす楽が使えるのでクリスマスプレゼントに間に合いました(о´∀`о)
ありがとうございました

アイコス3 DUO 製品未登録 あす楽対応 デュオ 最新型 アイコス 全6種類より IQOS 本体 スターターキット 電子タバコ
自分で製品登録が出来て初期不良だったらどうしようとの不安もなく安心してプレゼント出来ました もちろん初期不良ということなく2.4からの買い替えでリクエスト...

5 2021-11-25

早い発送で梱包もコンパクトで良かったです

子供靴 モカシン キッズ お洒落 ファー靴 もこもこ ボア スリッポン D-9

4 2021-10-06

一足、一足、梱包も丁寧でした。到着までも早かったです。

2 2021-09-24

送料をもう少しお安くしてほしい。配送とか早いのに、残念です。

商品は、かわいいし、満足ですが、2足購入して、送料1000 2足小さな箱で、届いたけど、送料1000もするのかなぁ なんか商品安いのに、お得感ゼロです。

5 2021-08-07

発送から梱包も良かったです
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
大切に使いたいと思います

アイコス3 DUO プリズムモデル 製品未登録 数量限定 あす楽対応 デュオ 最新型 アイコス IQOS 本体 スターターキット 電子タバコ

4 2021-08-07

最初に予定していたデザインとは違うが、これはこれでいいです満足です。

5 2021-08-02

急に暑くなりゴルフに行く主人のために購入しました。日にちがなく届くか心配でしたがすぐ手元に届き早速試しに使ってみたら思っていたよりも冷たい感触と持続力にびっくりしました。
これで日焼け止めと虫除け効果もあるそうなのでこの夏はずっと使いたいと思っています。ありがとうございました!

2 2021-07-20

お礼のお手紙が入ってました。
しかしその手紙の真ん中に、何か読めない文字が上乗せで書いてありますなんなんでしょうと悩み読めませんでした。

届いて開けてみました、中のアイコスのやわいふたが角が潰れてました。箱も綺麗に取っておきたいタイプなので、次は中身アイコス本体です中々充電するとき点灯し...

5 2021-07-18

発送も早くて良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-06-18

素早い対応ぁりがとうございます(^^)
また宜しくお願いします。