総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-08

損傷もなく無事納入されました。早速使用しました。

モッテクルクル 釣り糸 バラけない スピニングリール スプール リール 糸じまい 糸留め ばらけ 防止 スプールベルト スプールバンド ラインストッパー 釣り用品 釣り 糸 便利 グッズ 釣糸 釣具 釣り具 便利グッズ 釣り好き プレゼント 簡単 スリット 糸巻き バラケ 贈り物

5 2021-04-21

迅速丁寧な対応で決済方法や価格も含め良心的なお店だと感じます。今後のアイデア商品展開に期待します!

5 2021-02-07

梱包も丁寧で、早い対応して頂きありがとうございました。