総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-08

損傷もなく無事納入されました。早速使用しました。

モッテクルクル 釣り糸 バラけない スピニングリール スプール リール 糸留め ばらけ 防止 スプールベルト スプールバンド リール 糸じまい 釣り用品 釣り 便利 グッズ 糸 釣糸 釣具 釣り具 便利グッズ 釣り好き プレゼント 簡単 スリット 糸巻き バラケ バラけ 贈り物

5 2021-04-21

迅速丁寧な対応で決済方法や価格も含め良心的なお店だと感じます。今後のアイデア商品展開に期待します!

5 2021-04-14

お世話になり ありがとうございます
別送のオ―リング受けとりました
わざわざありがとうございます
お手数おかけしました

オ―リングを買いに行ったり変えたりで 手間は少しかかったみたいですが 又リピ頼まれたので 商品は気に入ったみたいです 使ってとても良かったらしいです

釣具 モッテ 竿先 穂先 イクシー 穂先絡み防止 磯釣り 堤防釣り 夜釣り 長竿 磯竿 スプール 釣り 便利 小物 アイテム グッズ ビジョンで紹介 motte 便利アイテム 糸 からまない 釣糸 絡まない 釣り糸 アイデア商品 片手でワンタッチ 竿先の糸絡み 糸止め 糸絡み 釣り用品

5 2021-03-06

お世話になり ありがとうございます
迅速丁寧な対応も 感謝しています

細い釣竿には付属のオ―リングでは 合わないので ホ―ムセンタ―で サイズナンバー12以上くらいのを買い装着しました これで使用できます

5 2021-02-07

梱包も丁寧で、早い対応して頂きありがとうございました。