5 2024-04-17

肌へ負担のない素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2024-04-11

いつも早くて助かっています。欲しいときにすぐ届くのが魅力です。

5 2024-04-07

ハンドメイドのアクセサリーを販売しているので、少しでもいい状態でお客様に届けたいので、ずっと愛用しています。簡単に使えて、すぐ乾くので作業が面倒にならずにすみます。仕事で使うので、もっと大きなサイズや、2個セットとかあると嬉しいです。

5 2024-03-13

楽天セール時でも発送が早めでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ごめんなさい評価下げます。 通常タイプより効果あるかな?と思ったのですが、そんなに効果も変わらず、乾くと膜みたいなのがポロポロと落ちてきて汚くなるのが...

金属アレルギー 安心 メタルコート 金属アレルギー 防止 コーティング剤 サフィックス 強力版 スウェットバリア10g ネックレス 対策 ピアス ブランド アクセサリー 指輪 バックル ベルト メンズ ビューラー イヤリング つけっぱなし 送料無料

5 2024-03-02

楽天セール期間中でしたが、発送は割と早かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ハンドメイドの物や安物のピアスが急に合わなくなり、対処法を探しこちらに辿り着きました。 1度塗りでも効果を実感出来る物と出来ない物があったので、物によ...

金属アレルギー 安心 メタルコート 金属アレルギー 防止 コーティング剤 サフィックス スウェットバリア10g ネックレス 対策 ピアス ブランド アクセサリー 指輪 バックル ベルト メンズ ビューラー イヤリング パーツ つけっぱなし 送料無料

5 2024-01-05

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-01-05

フッ素コーティングですね。面白い商品と思います。

金属 防さび コーティング シルバー 変色 防止 コーティング剤 サフィックス ジュエリープロテクト10g シルバー クリーナー 液 シルバー クリーニング
シルバーリングの錆防止の為にこちらを購入しました。主にリングに使用しています。リングだとガリっと行くと剥がれます。ペンダント向きだったかな。

5 2023-12-28

早く届いて良かったです、ありがとうございます。

5 2023-12-08

ハンドメイドアクセサリー用のパーツに使用しています。また時期が来たら購入します。宜しくお願いします。

アクセサリー作りに必須アイテムだと思っています。高い買い物だと思うので、大事に使わせていただきます。 ありがとうございます。

金属アレルギー 安心 メタルコート 金属アレルギー 防止 コーティング剤 サフィックス スウェットバリア30g ネックレス 対策 ピアス ブランド アクセサリー 指輪 バックル ベルト メンズ ビューラー イヤリング パーツ つけっぱなし 送料無料

5 2023-11-27

発送が早く丁寧でした!
ありがとうございました^^

アクセサリーの変色防止に購入しました。 サイズは本当に小さくて、あっという間に使い終わりそうです。 乾かして触りすぎると剥がれてしまい、粉っぽい感じにな...

5 2023-11-04

購入したものが使いにくくなった際の解決法など記載したものを同封してくださいました。

4 2023-10-25

発送も丁寧で良かったと思います。
発送がもう少し早いとありがたかったです。

友達に誕プレでもらったピアス ずっとつけたくて、でもつけてすぐに耳が痒くなって真っ赤になって熱をもち痒くなるので全然つけられなくて困ってたところこれに...

• KJ_9さん
  • KJ_9さん

3 2023-10-16

とくに不満はありませんが、梱包が凹んでいたのが残念でした。配送中のものかも知れないので、なんとも言えませんが。

はじめは付属のはけで塗ったが、塗りが甘く、すぐに剥がれてフケみたいに粉ふく。少し大きめのはけか、液にしっかりと浸けた方が剥がれにくかったので、★は2つ...

3 2023-10-13

確認メールも配送状況も確認できたので安心して購入できました。

5 2023-10-09

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

施工法はいたって簡単でした。金属アレルギー対策については残念ながら実感出来ませんでした。シルバーの腐食防止には効果があるようです。