3.97 (200 件)

5 2024-04-22

注文から発送まで迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございます。商品も早く届いてとても助かります。

ササミ大好きな成長期の大型猫2匹のおやつに購入しました。 2匹とも袋を開けた瞬間に走って来て凄い勢いで食べてます。 食べ終わった後も口の周りをペロペロ舐め...

【獣医師監修】送料無料 無添加 国産 猫 おやつ ささみジャーキー 鶏肉 鶏 キャットフード ペット 猫のおやつ 猫用おやつ ペットフード ペットのおやつ グルテンフリー グレインフリー ジャーキー ダイエット 健康 シニア 認知症予防 ヘルシー 10g 20g 50g

5 2024-04-04

たった2回しか購入していないのに
丁寧な対応に嬉しく思います。
新製品フードのお試しまで送ってくださり
ありがとうございます!
ただ、ドッグフードだったのでうちは猫しかいないので申し訳ない気持ちです!
犬を飼っている友人にあげましたら大喜びでした。
またよろしくお願いします。

リピート購入しました! お陰さまで凄い食欲でどんなキャットフードでも、ふりかけるだけで高級フードのように食いつきまくってびっくり(゚o゚)/ ありがとうござ...

【獣医師監修】送料無料 無添加 国産 犬 おやつ ささみふりかけ ささみ 鶏肉 鶏 犬のおやつ 犬用おやつ ドッグフード ペットフード ペットのおやつ グルテンフリー グレインフリー ふりかけ ダイエット 健康 シニア 認知症予防 ヘルシー 10g 20g 50g

5 2024-03-28

直ぐに対応していただきありがとうございました。

【獣医師監修】送料無料 無添加 国産 犬 おやつ 食べ比べ 10g×4袋 お試し セット プレゼント まぐろ ささみ りんご さつまいも ふりかけ ジャーキー トッピング 鶏 魚 ペット 犬のおやつ 犬用おやつ ペットフード ペットのおやつ

5 2024-03-22

手書きのかわいいメッセージが癒されました。ありがとう

【獣医師監修】送料無料 無添加 国産 猫 おやつ ささみふりかけ ささみ 鶏肉 鶏 猫のおやつ 猫用おやつ キャットフード ペットフード ペットのおやつ グルテンフリー グレインフリー ふりかけ ダイエット 健康 シニア 認知症予防 ヘルシー 10g 20g 50g

5 2024-03-21

早い対応ありがとうございました。
うちのわんこが癌で
段々と食べれなくなってきているので、
又購入出来ないかもしれません。 すみません。

うちのわんこ気に入って食べてくれています。 食べてくれるか分からないので、 サンプル的なサイズを注文しがちです。 これなら、又リピートしようと思います。

【獣医師監修】送料無料 無添加 国産 犬 おやつ 食べ比べ 10g×3袋 お試し セット プレゼント まぐろ ささみ りんご さつまいも ふりかけ ジャーキー トッピング 鶏 魚 ペット 犬のおやつ 犬用おやつ ペットフード ペットのおやつ

2024-03-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご飯を食べてくれないと心配になりますよね。ワンちゃんに寄り添う飼い主さんも、お身体ご自愛ください。

5 2024-03-20

進捗状況のメールをくださり安心して購入できました。
商品にも満足しています。

普段Mサイズを着ているので、こちらもMサイズを購入。 生地がしっかりとしていて縫製も悪くないです。 サイズもぴったりですが、本当にピッタリで袖の長さなど余...

送料無料 カーディガン レディース 秋 冬 春 ロング パイピング アウター パール 縁取り きれいめ 体型隠し 着痩せ かわいい 高見え モノトーン カジュアル ママ 黒 白 ブラック ホワイト 長袖 個性的 高級感 レトロ Vネック ライトアウター 羽織りもの 肩掛け 上質感

4 2024-03-10

特に問題なくスムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

おまけも入っていました。セール期間の注文でしたがすぐに届けていただきました。

今まで肉系のジャーキーをあげていたのでまぐろのジャーキーを食べるかな?と心配していましたが袋から出したとたんテンションマックスになり秒で1つを食べちゃ...

【獣医師監修】送料無料 無添加 国産 犬 おやつ まぐろジャーキー ドッグフード マグロジャーキー まぐろ マグロ 魚 ペット 犬のおやつ 犬用おやつ ペットフード ペットのおやつ グルテンフリー グレインフリー ジャーキー ダイエット 健康 10g 20g 50g

5 2024-02-06

めっちゃ喜んでました!
また買わせていただきます!
おまけもありがとうございます😊

• becky0324さん
  • becky0324さん

5 2024-02-05

昨年、届くのに時間がかかったので心配でしたが、今回、すぐ送ってくださいました。

XSサイズ探して探してやっと見つかったあ!しかも裏起毛、この厚さなんてどこにもない!Mサイズしかないんです 嬉しいです!素敵です!

サイズ展開あり【毛量220グラム】\送料無料/ 裏起毛 タイツ 美脚 着圧タイツ ベージュ 1200デニール 極暖 フェイクタイツ 防寒 保温 厚手 ストレッチ レギンス トレンカ 暖かい 着る毛布 冷え性 更年期 対策 引き締め 透け ストッキング風 通勤 通学 オフィス 秋冬 ママ

5 2024-01-29

受注発送のメール、丁寧な梱包、手書きのメッセージ、おまけの試供品
とても誠実な感じのするショップさんです。

すみません!まだ店舗で買ったふりかけが残っているので使っていません。 しかし見た感じとても細かくなっていて、ドライのドッグフードにもよく馴染むと思いま...

5 2024-01-26

梱包&配送特に問題なくスピーディで助かります

4 2024-01-25

配送は早く商品も気に入りました。
ありがとうございます。

5 2023-12-30

ほとんど取扱店がないので、大変助かりました。ありがとうございます!

送料無料 レディース 猫 鞄 カバン 雑貨 バッグ ぬいぐるみ ファー ラグドール ショルダーバッグ ハンドバッグ リアル ふわふわ プレゼント 誕生日 猫好き ミニバッグ サブバッグ ポシェット 可愛い ポーチ 長毛 白猫 高級感 個性的 動物 ペット 女性 癒し

1 2023-12-25

お客様都合の返品はお断りって、そりゃそうだ。
でなきゃ全部返品されちゃうもんね?
今回は勉強させてもらいましたよ。
商品が届くのを楽しみにしていたから、余計に悲しくなりました。

胸元のタックが効いて素敵なデザインだと思い購入。 実物を見てガッカリ。 生地はペラペラ、タックはアイロンで跡をつけてあるだけです。 洗ったら無くなるので...

送料無料 ワンピース 春 秋 冬 長袖 きれいめ お呼ばれワンピース ロングワンピ 着痩せ 大きいサイズ かわいい 高見え お呼ばれ 二次会 同窓会 ママ ドレープ ランタンスリーブ 高級感 ボリューム袖 無地 シンプル 黒 カーキ ブラック