5 2024-04-06

乾くの早くて有難いが
結構スグに落ちてしまう。

塗って指吸いした瞬間から すごい顔をしました。それから指吸い 1日で卒業しています。吸おうと思うと 思い出し辞めていました!助かりました!

爪噛み 指しゃぶり 防止 マニキュア 送料無料 指吸い 速乾タイプ 子供 子ども 無添加 弱酸性 つめまもり 苦い メール便 グッズ キッズ 幼児 赤ちゃん 6ml 爪かみ つめかみ 咬爪症 保護 やめさせる オーガニック 日本製

5 2024-03-18

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございます。

夫が爪を噛むのをやめたくて使っています。すごく苦いみたいで、手をつかって食べるポテチなども苦くなるので完食も減ったそうです。効果はバッチリです。、

【大人の爪噛み防止に】苦いマニキュア 目立たない つめまもり 送料無料 自爪 美爪 弱爪 補修 育成 深爪 速乾 無添加 弱酸性 メール便 ポスト投函 グッズ 6ml 咬爪症 保湿 保護 やめる オーガニック成分 日本製 ネイルケア トップコート 苦味成分

5 2024-02-14

神商品ありがとうございます(泣)リピします
頑張って爪伸ばします!!

これいい!!これいいです!! お恥ずかしながら爪噛み歴=年齢の女なのですが、周りの影響でインスタを使う年齢になり手をずっと隠す生活に限界がきて塗り始めま...

2024-03-17
この度は数あるショップ様の中から当店のつめまもりをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同のなによりの励みとなります。
お客様からのお声は、今後のkizkuがより良いショップと成長する糧とさせていただきます。
この度はkizkuをご利用いただき、またレビュー投稿にも貴重なお時間を使っていただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-06

梱包も丁寧で、すぐに発想してくれました!
ほしい!と思ったらマを開けずに使いたいものなので、ありがたいです。

5 2024-02-01

梱包は丁寧で商品も綺麗な状態で届きました。発送も早かったです。

5 2024-01-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-11

指しゃぶり防止&爪噛みで歯並びや爪が短くなってしまう事に困っていましたが、しっかり辞められました!!ありがとうございます♪
注文してから発送も早くてとても助かりました!

3歳5ヶ月になる娘の為に買いました。以前長女もこれで2日で辞められたので、指しゃぶりに夢中な次女には無理かと思ったのですが、大成功!!やはり2日で辞められ...

【爪噛み・指しゃぶり卒業練習】 つめかみ ゆびしゃぶり 防止 苦いマニキュア 指吸い ゆびすい 卒乳 断乳 無添加 弱酸性 オーガニック成分 つめまもり 送料無料 速乾 メール便 ポスト投函 グッズ 6ml 爪 やめさせる しつけ 日本製 ネイル トップコート

5 2024-01-08

発送も早く商品も名前もとても可愛いです!使い切る前に爪噛み癖が治りそうな気がします😘

普通のマニキュアのトップコートみたいですが、時間が立つとキラキラが落ち着くので仕事にも目立たなくて良いです!苦いというレビューを見たせいで直接指を口に...

5 2023-12-23

配送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-22

発送早かったです。ありがとうございます。

2023-12-16

• vali5185さん
  • vali5185さん

5 2023-10-23

ありがとうございました。とてもいい商品です。

2023-11-01

5 2023-10-15

商品発送も早く、爪を噛む癖も改善しそうで大変感謝してます

2023-10-17

• Pii3046さん
  • Pii3046さん

4 2023-09-27

とても早い配送でしたが小さな商品に、大きめの封筒で、プチプチもなく梱包には驚きました笑

5歳の娘の爪噛みで悩んでいました。寂しさの表れだと聞いて怒らない方がいいと言われても、女の子だし爪がボロボロになっていくのは耐え難くつい口うるさく言っ...

2023-09-29

5 2023-09-25

すぐに欲しかったので、発送が早くて助かりました。

2023-09-29

5 2023-09-21

注文後すぐに到着しました!

2023-09-23