5 2024-01-22

また機会があればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

リゾートワンピース 花柄 夏ワンピ 民族風 可愛い ゆったり ロング丈 ラウンドネック 着痩せ 上品 セクシー 夏ワンピース 夏 リゾートワンピ 旅行 海 海辺 バカンス デート お出かけ ブラック ネイビー ホワイト ブルー グリーン イエロー

5 2021-10-02

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします_〆(・ω・)

ハイネック シャギーニット ポワン 袖 バルーンスリーブ セーター オーバーサイズ ニットセーター ふわふわ トップス 秋冬 ニットトップス ブラック オフィスカジュアル ゆ...
肌触りがとても良く生地も厚くて温かそうです。気に入りましたが手洗いでないといけないのが、やや面倒で洗濯機に入れて洗えないので一つ−になりました。

1 2023-12-23

信用ならない。商品ページの写真を購入時と違うものに差し替えている。

2 2022-10-07

見た目は良いですが縫製が雑で着にくいです。

この商品はデザインとカラーが気に入って購入したのですが総裁が荒すぎてびっくりしました。 1番困ったのは裏地表地を繋げて縫製しているのとスカート部分にはひ...

【XS〜3XL】ロングドレス 演奏会 オフショルダー ドレス 結婚式 パーティードレス 舞踏会 披露宴ドレス ロング丈 カラードレス ブライズメイド ロング 小さいサイズ レッド サファイア ブルーda197s1s1x0

1 2022-10-02

届くのも遅く、商品も最悪でした。二度と使わないですし、ここで買わないほうがいいです。

1 2022-03-19

サイズ表記に従い卒業式のスーツを注文しました。注文から2週間たっても連絡なし。あまりにも大きすぎる上、クチャクチャの物が届きました。子どもはショックを受け学校を休みました。返品、交換にも但し書きあり。交換するにも2週間はかかるので間に合いません。返品は好意で受けてもらいましたが、手数料で3000円取られました。こんなことは初めてです。今後はよく見極めたいです。

4 2024-03-06

出荷されるまでにちょっと時間がかかったので、日にちは余裕を見て注文した方が良さそうです。梱包は丁寧で良かったです。

ピアノの発表会に購入しました。156センチ、痩せ型の娘なので、丈の長さを測り引きずり過ぎないよう、XSを購入。ピッタリのサイズでした。背中の紐で締め付け...

ロングドレス ピアノ発表会 ブライズメイドドレス パーティードレス パーティー ドレス 結婚式 袖付き ロング丈 ミモレ丈 長袖 短袖 小さいサイズ XS 大きいサイズ 3L 体型カバー ピアノ 発表会 二次会 謝恩会 肩出し 花嫁 演奏会 ピンク ブルー グレー 20代 30代 40代

4 2023-12-04

商品は1週間くらいで到着しました。
梱包特になく靴が入ってる箱でそのまま届きました。
私は箱をすぐ棄てる派なのでOKですが、箱でとっときたい方には要注意ですね

サンダル 厚底 かかとなし シューズ スニーカー ローファー スリッポン 靴ひもなし 美脚 歩きやすい サンダル風 レディース 白 ホワイト 黒 ブラック 21.5~24.5 di597c0c0j3

3 2023-09-18

可もなく不可もなく…
包装に関することはショップレビューの方でいいのかわからないのですが…
ビニールテープでぐるぐる巻きの段ボールが届き、開けるのに一苦労。おまけにシンナー臭すぎて、家の中においておけるような包装ではありませんでした…
配達の速さとしては、嬉しい速さでした。

1 2023-07-16

すごく待ったのに、汚れと傷がひどいものが送られて来て、すごく残念です悲しい気持ちになってます、
品物が粗悪すぎて、おすすめしません
写真を投稿したくて、レビュー欄にきたが、よく分からず困っている

1 2023-06-25

注文してから届くのにかなりの日数がかかりました。届くのに時間がかかるなら、前もってお知らせいただきたいです。
届いた品も汚れており、良くない状態でしたので、もう二度と買いません。

デザインが素敵なので、子供用に購入しました。誰かが使ったみたいに汚れていました。 ピンクのサンダルを購入したのですが、ピンクの蛍光ペンでいたずら書きし...

キッズスリッパ 子供用 スリッパ 男の子 滑り止め かわいい ピンク イエロー オレンジ ブルー 羽 天使の羽 翼 ベランダ 水遊び シャワーサンダル バススリッパ バスサンダル ルームシューズ 室内履き お風呂場 柔らかい キッズ ビーチサンダル アウトドア 女の子

• ぷ3583さん
  • ぷ3583さん

2 2023-05-01

いろんな種類のドレスがあって、選ぶのが楽しかったです。

ミモレドレス ドレス 大人 ピアノ 発表会 グレー ミモレ丈 パーティードレス フォーマルワンピース 体型カバー 結婚式 成人式 同窓会 演奏会 二次会 忘年会 上品 お呼ばれ 20代 30代 40代 大人可愛い S M L 2L 3L

4 2023-04-23

Thank you for the delivery

【動画有り】ショート ブーツ レディース ペタンコ エンジニアブーツ シューズ 靴 ボア 美脚 大きいサイズ26.5 内側にも外側にもジップ 歩きやすい 10代 20代 30代 40代 着痩せ効果 脚長 黒 di958c0

5 2023-04-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。しっかりとした感じで履きやすくてとても良かったです! サイズ感は22.5だと少しきつく感じる事が多いのですがこちらはやや緩めに感じました。

5 2023-04-21

出荷作業が速く、メールも迅速に送ってくれてとても誠意が見えて嬉しかったです。

牧師ストール 教会用品 教会キリスト教聖職者牧師アクセサリー 合唱ストール 刺繍 ダブル 可逆スカーフ教皇牧師