4.58 (146 件)

• tanacyu-さん
  • tanacyu-さん

1 2024-03-27

最悪です。一本限定であったが、個数欄に2や3と個数が入力できたので、複数本いれたのですが、後から連絡があり、限定1本しか購入できないとのことでした。それは仕方がないことですが、二度と購入しないでくださいと書かれていました。気分悪い店ですね。二度と購入しませんが、商品はいいものです。楽天ではあまり購入したくないと思いました。

【ポイント10倍】成分黒酢の3倍 創業116年 沖縄産 黒酢 より飲みやすい クエン酸 アミノ酸 保存料 無添加 黒糖 入り 琉球 もろみ酢 酢ドリンク 送料無料 720ml 崎山酒造 黒麹 沖縄 アルギニン 黒麹醪酢 ギフト 健康 習慣 腸活 飲む酢 盛田 お酢飲料 ギフト プレゼント

2024-04-25
この度はご購入後に不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事の無い様、今一度システムを見直し改善に努めてまいります。
また、二度と購入しないでくださいという意味ではなく
初回限定商品につきましては誠に勝手ながら2回目以降の購入に関してはキャンセルとさせて頂きます。という内容でございました。誤解を招くご返信になってしまい大変申し訳ございませんでした。
  • sion-hillさん
  • sion-hillさん

5 2024-03-23

迅速に届けていただき、よかったです。感謝しています。

味に慣れるまで数日かかりますが、すっきりした飲みごこちで、その後はむしろ続けやすいと思います。飲み始めてからは睡眠が改善傾向にあるなど、体調が良くなっ...

お試し初回限定 無加糖 黒酢の3倍! 飲みやすい 琉球もろみ酢 無糖 沖縄 黒酢 無添加 砂糖不使用 クエン酸 アミノ酸 酢ドリンク 崎山酒造 ダイエット アルギニン プレゼント 黒麹 ギフト 健康 習慣 筋肉 疲労 飲む酢 冷え性 肩こり 発酵 黒麹醪酢 お酢飲料

2024-03-25

3 2024-03-22

梱包は普通です。
商品到着も早くもなく、遅くもなく。

血糖 血圧 便秘 美容 肌荒れ カロリー コレステロール が気になる方へ ちゅら花 琉球麹 石川酒造 新里酒造 八重泉 石垣島 すっぽん黒酢 サプリ と比較! 諸味 醪 発酵食品で...
20年以上沖縄、石垣島のもろみ酢を愛飲していますが、こんなにまずいもろみ酢は初めてです。 申し訳ないですが、水で薄めているのかと疑ってしまうぐらい、、。 ...

2024-04-22

5 2024-03-16

からだにいいようなのでしばらくのんでみたいです。

無加糖 黒酢の3倍! 飲みやすい 琉球 無糖 もろみ酢 沖縄 黒酢 原液 クエン酸 アミノ酸 保存料 無添加 砂糖不使用 酢ドリンク 720ml 崎山酒造 アルギニン 黒麹 疲労 ダイエット 健康 習慣 腸活 飲む酢 母の日 黒麹醪酢 お酢飲料 母の日 ギフト プレゼント

2024-03-19

5 2024-03-15

いつもお世話になります。早く対応していただきありがたいです。これからもよろしくお願いします。

無加糖 血圧 便秘 美容 カロリー コレステロール 保存料 が気になる方へ 琉球麹 石川酒造 新里酒造 八重泉 醪 もろみ 酢 と比べて欲しい!発酵 食品で 免疫力 アップ3,240...
毎朝毎夕食前に愛飲しています。身体は慣れてますが、飲むと必ず足元までポカポカしています。クセは気になりません。黒糖味で飲みやすいです。これからもよろし...

2024-03-16

5 2024-01-25

対応が早くこちらが驚くばかりです。ありがとうございます。

【2024年 福袋】泡盛 松藤 1800ml 25度 熟成 十年古酒 限定品
届いた時に少し液漏れしていましたので、問い合わせたらすぐに代替え品を送って頂きました。対応が早く驚いています。全ておいて顧客に寄り添った対応をして下さ...

2024-01-29
今回の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこの様な事の無いよう十分気を付けてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

泡盛だけに注文してからだいぶ日数がかかるのかと思いきや、到着まで、3日くらいで届くので、とても満足です。リピート回数は多いですが、何度でもリピートさせていただきます

お得な 泡盛 紙パック あわもり 赤の松藤 黒の松藤 飲み比べ セット まつふじ 1800ml 30度 崎山酒造 沖縄 古酒 酒 焼酎 地酒 松藤 黒糖酵母 黒糖 パック 2本
泡盛が好きで色々調べていたら、この泡盛にたどり着き、一度飲んでみたく、注文して頂いたら、今まで味わったことのない飲み口で、好きになりました。青森県の酒...

2024-01-24
この度はレビューして頂きありがとうございます。
品物も無事届きましたようで安心いたしました!
リピートお待ちしております!
差し支えなければ楽天市場でどうやって弊社の泡盛を見つけて頂くことができたかお聞かせください(*^^*)
(キーワード検索やおすすめ表示などなど)
  • thdn13さん
  • thdn13さん

5 2024-01-12

作成までのやりとりでとても丁寧で、大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします!

退職 記念 敬老の日 ギフト プレゼント 泡盛 松藤 まつふじ 粗濾過 44度 一升瓶 1800ml 彫刻 彫り込み 名前 入り 名入れ 酒 退職 誕生 新築 開店 成人 お祝い 還暦 古希 出産 記念 退職祝い 父の日 贈り物 エッチング 焼酎 記念品 オリジナルお中元

2024-01-16
これからもみなさまに喜んでいただけるよう頑張ります!
是非またお声かけ下さいませ。

5 2024-01-04

丁寧に札の内容やその他ご要望を確認をしてくださったり、完成した札を付けた写真の添付もしてくださったりとてもいいです!!
良い贈り物ができました!!
弊社では開店のお祝いを送ることが多いので次回も活用させていただきたいと思っていますー
対応がとても丁寧でしたので、書かないはずのレビューかかせていただきました!
ありがとうございます!

この度はレビューして頂きありがとうございます。
贈答用の品に弊社の松藤を選んで頂きうれしいです(*^^*)
また、完成品の確認のご返信などありがとうございました!
今後とも良い品が提供できるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-12-30

注文した商品が無事に届きました。
ありがとうございます!

【楽天】泡盛 紙パック あわもり 黒の松藤 まつふじ 1800ml 30度 崎山酒造 沖縄 古酒 酒 焼酎 地酒 松藤 パック
姉の旦那様に今年1年ありがとうございましたの意味で毎年変わり種のお酒を送っています。今年は泡盛をと思い購入しました。年内に無事に届いて良かったです。 味...

5 2023-12-18

素早い発送、いつもありがとうございます。

一年以上飲み続けています。もろみ酢特有のクセは黒糖のまろやかさで感じにくいです。美味しいです。飲むと全身温まって、足先までポカポカしています。これから...

2023-12-19
この度はレビューして頂きありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます!品物も無事届きましたようで安心いたしました。

5 2023-12-17

初めて購入しました。しばらく飲んでみたいと思います。ありがとうございました。

かなり昔にもろみクロスを飲んでいたことがあり、思い出してまた購入してみましたと。思ってたよりも酸味が少なく飲みやすいと思います。

お試し初回限定 飲みやすい もろみ酢 黒酢の3倍! 沖縄 黒酢 琉球 黒糖 入り クエン酸 アミノ酸 無添加 酢ドリンク ダイエット 送料無料 720ml 崎山酒造 アルギニン プレゼント 楽天 健康 習慣 飲む酢 お酢飲料 冷え性 肩こり 黒麹醪酢 筋肉 疲労 盛田

5 2023-12-15

お忙しいなか、こまめに御連絡いただきましてありがとうございました。
またお願いすると思います。
色々もろみ酢は飲んできましたが、こちらのお品ものはとても美味しいです。

2023-12-15
品物も無事届きましたようで安心いたしました。
喜んでいただけると幸いでございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-13

注文から商品到着が早くて助かってます。またセールにいつも登場して下さるので安価で購入出来るのもありがたいです。

2023-12-14

5 2023-11-26

商品もワレモノですが ちゃんと梱包しており 安心して受け取る事ができました。

大分 口コミが遅れてしまい すみません! 母がもろみ酢を飲んでいるのですが 今飲んでいるのが 無くなったらとか言って 中々飲んだ口コミが出来ませんでした。 今...

2023-11-30
品物も無事届きましたようで安心いたしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。