5 2021-09-26

思ったより早めに届き、とてもよかったです。

エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-26

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2021-09-26

毎回発送が早く助かります。ありがとうございました。

5 2021-09-26

去年買った電気湯沸かし器だけど、空焚きしたのかどうか知らないのだけど久々に使おうとしたら、湯が沸くのは良いが出口からの湯の出が悪いのでケトル式のものは場所も取らないので購入しました。

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】BRUNO ステンレスデイリーケトル レッド BOE072-RD【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【個数制限無・大量購入受付中】

4 2021-09-26

迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います!

4 2021-09-25

祝祭日をはさみましたが、すぐに発送してくれました。

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】ファンケル (FANCL) 内脂サポート (約30日分) 120粒 [機能性表示食品] ダイエット サポート 体脂肪 サプリ【郵パケット全国送料無料 年中無休3日前後発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

5 2021-09-25

発送も早く、信頼出来るショップだと思います。

• shimomunさん
  • shimomunさん

5 2021-09-25

初めて利用させて頂きました。連絡も丁寧で発送も早くて安心できるお店でした。また利用させて頂きます。

• 7nanaxさん
  • 7nanaxさん

5 2021-09-24

注文した2日後に届きました。
ありがとうございました

親に買いました! 私は実際には使ってないのですが、左右でビリビリの強さが違うと言ってました。筋肉量の差とかなのかなと思います。

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】MTG シックスパッド フットフィット SP-FF2310F【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

5 2021-09-24

発送が早くすぐに商品が届きました。
また必要な物があれば利用したいと思います。

5 2021-09-24

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

早く届きます。
またよろしくお願い致します。

5 2021-09-23

この度はありがとうございました。
大変満足しております

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】MTG ReFa CARAT RAY リファカラットレイ RF-PC2019B【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【個数制限無・大量購入受付中】【ラッピング対応 プレゼント用】

5 2021-09-23

迅速に対応していただきありがとうございました。
綺麗な形で届き写りも良くとっても気に入りました。母へのプレゼントだったのでちゃんとご連絡どおり届いて安心できました。ありがとうございます。

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【保証付】【500円クーポン発行中】【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】 TOSHIBA REGZA ハイビジョン液晶テレビ S22 24S22 24.0インチ【ラッピング不可】