5 2021-09-22

発送がとても早く、助かりました。梱包も問題ありません。
機会があればまた、利用させて戴きます。

父に早めの敬老の日のプレゼントにしました。 使い方が簡単で、付き添わなくても使用できています。 傾き方を変えると、別の部分も鍛え?られるので便利です。 ...

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】MTG シックスパッド フットフィット SP-FF2310F【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

• 梵天0141さん
  • 梵天0141さん

5 2021-09-21

2回ほど利用させてもらいました。発送がとても早く良かったです!商品も信用できます。今後も利用させてもらいます。

5 2021-09-21

発送早かったですありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-09-21

何回か購入させて頂いておりますが、いつも迅速な発送で助かります。梱包も商品自体も問題無く安心してリピート出来ます!

5 2021-09-21

注文してから、発送が早くてびっくりしました。使ってるものが壊れてしまって、近所の電気屋に気に入った物も売っておらず、とにかく早く欲しかったので、、とても助かりました。また丁寧な梱包で、お店の対応の良さを感じました。またよろしくお願いします。

以前は、ヘアビューロンを使っていました。6年目にして電源が入らなくなり、こちらに買い替えをしました。ヘアビューロンよりはお値段は安いと思います。ショー...

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】MTG ReFa リファ ビューテック カールアイロン 26mm ReFa BEAUTECH CURL IRON 26 RE-AG00A【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

2021-09-21

5 2021-09-20

迅速な対応で、また、機会があれば利用されていただきます!ありがとうございました。

5 2021-09-20

早くて丁寧な対応、どうも有難うございました。

高齢の母の下肢静脈瘤が改善する様にと、購入しました。物凄く気持ち良いです!!! たった一回で脚の軽さ、浮腫が取れる、足首柔らかくぐるぐる、足の裏の固さ解れ...

5 2021-09-20

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

4 2021-09-20

注文後すぐに届きました。
商品の梱包も叮嚀でした。

5 2021-09-20

いつも使わせて頂いています。
発送も早くてとても良いと思います。

5 2021-09-19

迅速な対応で直ぐに届きました。
ありがとうございます

注文して翌日には届きその日の夜に使ってみました! ベッドは大きいけれどとても水圧は優しく ミストのシャワーがとても気持ちよく髪の毛のしっとり肌も潤いが残...

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】リファ ファインバブル RF-MB2307B ReFa FINE BUBBLE シャワーヘッド マイクロナノバブル MTG 【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

5 2021-09-19

コスパ良く使いやすい品物だと思います。また購入したいショップです!

• shogo3151さん
  • shogo3151さん

安心保証!
対応もとても迅速です。とてもいい買い物が出来ました。

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】MTG ReFa CARAT RAY リファカラットレイ RF-PC2019B【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【個数制限無・大量購入受付中】【ラッピング対応 プレゼント用】

4 2021-09-19

期待を裏切らないクオリティで満足しています。

5 2021-09-19

正規の良いお品を、迅速な配送で提供してくださる、安心のショップ様です!

2021-09-19