総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-10-27

使いやすくて、とても便利です。毎日、使ってます!

メーカー:MTG 発売日:2020年10月26日【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】MTG ReFa リファ ビューテック カールアイロン 32mm ...
使いやすくて、とても便利です。毎日、使ってます!

5 2021-10-14

レビューが遅れてごめんなさい。
発送などが迅速で助かりました。

• ki5558211さん
  • ki5558211さん

5 2021-10-10

迅速にしていただきました。設定もとても簡単で、サクサク繋がるようになりました。

5 2021-10-08

素早い発送で大変満足です。また欲しいものあったらこちらで購入します。

メーカー: 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【保証付】【500円クーポン発行中】カシオ ウオッチスタンダード MQ-24-7BLLJ【郵パケット全国...
チープカシオの中で一番シンプルでオシャレだと思っている時計が安く買えて大変満足です。 なくしたりベルトが切れて…とかで買い替える以外、困ったことがない...

• 471114さん
  • 471114さん

5 2021-10-06

発送も早く満足です。
また宜しくお願いいたします。

メーカー: 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】shiro オードパルファン ホワイトリリー40ml【ラッピング対応 プレゼ...
手首にワンプッシュ その日1日いい気分で過ごせます。 付け過ぎに注意すれば においに敏感な方にも 嫌がられる匂いではないですね。

2021-10-06
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

• ken0302さん
  • ken0302さん

4 2021-10-05

出荷も早く良かったです。リピートしたいと思います。

【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】アテニア アイ エクストラ セラム 目もと用美容液15g【ラッピング対応 プレゼント用】【...
夜寝る前に目もとに塗っています。翌日朝の目もとのしっとり感がとてもグッドです。最低6ヶ月は、試したいと思います。

2021-10-06

4 2021-10-04

配達までに、すごくスピーディーに、サクサク進んだ気がします。

2021-10-05

4 2021-10-03

使いやすさやデザインや色については,普通です。

メーカー: 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】リファ ファインバブルS MTG ReFa FINE BUBBLE S RS-AF15A 【全国送料...
配送やスタッフの応対などについては,普通です。

2021-10-03

5 2021-10-02

到着までとても早くて、梱包も問題なしです。

メーカー:BRUNO(ブルーノ) 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】BRUNO コンパクトホットプレート BOE021-NV【全国送料...
注文から到着まで迅速でとてもありがたいです。 一人暮らし用に使用です。これから使用するのが楽しみです。

2021-10-03

• yuuki3053さん
  • yuuki3053さん

5 2021-09-30

すぐに発送して頂いて助かりました。
また利用します。

メーカー:YA-MAN 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】YA-MAN メディリフト アイ EPE-10BB【全国送料無料 年中無休12時...
目に効いてて良いと思います。 ジェルがないと力が弱く感じるのでジェルも同時購入することをオススメします

2021-10-01

• mtscさん
  • mtscさん

5 2021-09-29

不具合品が届き問合せしたところ、レスポンスが早く終始不安なく対応して頂きました。
土日の間も途切れることなく、代品もちゃんと届きました。
今後、購入を剣闘される方へは100億パーセントお勧めいたします!
ご対応くださった担当者の方、ありがとうございました。

メーカー:LOUVREDO 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】ルーヴルドーLOUVREDO 復元カールドライヤー LJC-365【全国送...
奥さんがたいへん満足しているようです。最近、くせ毛が真っ直ぐになってきたと。

2021-09-29

5 2021-09-27

梱包も綺麗にされていて、お値段も良心的で良かったです。

メーカー:カネボウ 発売日:【国内正規品販売店】【500円クーポン発行中】ミラノコレクション フェースアップ パウダー 2021 セット(詰め替え用 レフィル付き) ミラコレ ...
型落ちにはなるけど、使用感は同じでサラサラになります。 このマスク時代にはますます手放せません。

2021-09-28

• y&h_paさん
  • y&h_paさん

5 2021-09-27

発送までが早く満足です。
また、価格も抑えられており、さらに満足です。

メーカー:ファンケル 発売日:2017年07月20日【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】ファンケル (FANCL) 内脂サポート (約30日分)...
2回目の購入。 効果があるかは暫く続けないと分からないと思うので継続します。

普通いいよ👌ですよ
安いかったですよ。

メーカー: 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】MTG シックスパッド フットフィット SP-FF2310F【全国送料無料 年中無...
普通いいよ👌ですよ 安いかったですよ。

5 2021-09-27

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

メーカー: 発売日:【2021年8月度 月間優良ショップ受賞店】【国内正規品】【500円クーポン発行中】POLA ポーラ NEW! POLA ポーラ リンクルショット メディカル セラム N...
3回目のリピです。妻が継続使用中です。買い続けているので気に入っているようです。