総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

お一人様1個限定でしたので今回は1個のみ
注文しました。
プレゼントするのにもお手頃価格で良いと思います^ ^

以前生協で購入後どこにもなくてずっと探してました。その後お店の味を再現された寿司酢ができたと知って購入しました。 とても美味しい専門店の寿司酢なのでこ...

【送料込み!】 <マルキ酢> 寿司専門酢 450ml  お家でカンタン寿司屋さんの味【数量限定生産】すし酢 お酢 寿司飯 酢飯 料理酢 調理酢 合わせ酢 ちらし寿司 手巻き寿司 寿司 川上酢店の方々の監修を受け待望の復活! [追跡可能メール便発送 ※代引き不可]

5 2023-11-30

この商品、この先もずっと残してほしいです。
今回購入できて嬉しく思いました。

5 2023-10-16

いつもお世話になっております。こちらは迅速に発送していただけるので、助かっています。またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます

1 2023-04-13

商品が届きませんでした。もう購入しません。

新登場! [MIRAI / ミライ] プレミアムUVミルク PREMIUM UV MILK 50ml [日焼け止め] SPF50+ PA++++ 保湿 UV ファミテクトがリニューアル! [MIRAI 化粧品 正規販売代理店 / アイムピンチ化粧品 / MIRAI (株式会社未来)]  [追跡可能メール便発送 ※代引き不可]

• バス9910さん
  • バス9910さん

5 2023-03-18

発送も早く、発送時にメール連絡くださりスムーズに受け取りできました。
梱包も丁寧にしっかりしていて、綺麗な商品が届いて良かったです。また機会があったら利用したいです。

<鞄倶楽部の用途に合わせた豊富なラインナップ>[アンディハワード] ブリーフケース  太番手ビジネス2室式 ビジネスバッグ カジュアルバッグ メンズ 薄マチ B4 2室 キ...
生地も、しっかりしていて、ポケットや収納が沢山あり使いやすそうです。キャリーオンで男性でも使えそうで出張の時に重宝しそう。安っぽい感じもなくデザインも...

5 2023-03-08

注文から到着までとっても速く,衛生的で丁寧な梱包で好感がもてました。

[蔵元美人/6個セット /送料無料 ] とちおとめハンドクリーム F 50g × 6個 栃木県名産 とちおとめ 使用 外池酒造 [正規販売代理店 / ハンドクリーム / いちご /日本酒酒蔵の化粧品 / 外池酒造 / KURAMOTO BIJIN] [追跡可能メール便発送 ※代引き不可]  まとめ買い

5 2023-03-05

ショップ指定(報告)の着日2/23から1日遅れで届きましたが商品は問題なく受け取れました。

マルキ酢の「即席酢」を探していて ここにたどり着きました。 川上酢店の方々の監修ということでしたので 試しに購入しました。 味もその当時 使用していたもの...

[3個セット]【数量限定生産】[マルキ酢] マルキの寿司専門酢 450ml  ×3 お家でカンタン寿司屋さんの味、すし酢 お酢 すし飯 寿司酢 料理酢 調理酢 合わせ酢 ちらし寿司 手巻き寿司 寿司 川上酢店の方々の監修を受け待望の復活!【賞味期限:2025/7/29】

1 2023-03-02

注文から届く迄がとにかく長すぎです。せいぜい1週間だと思います。このご時世 10日以上はないです。 正規販売代理店って安心で速く届くと思ってました。間に合わず仕方なく他でも購入する事態、蕎麦屋の注文じゃないんだから初めから10日以上かかると明記して欲しいものです。

1 2022-11-26

注文して10日経ち、まだ発送も連絡もありません。問合せしても返信なし。郵便の追跡番号は登録なしと出ます。キャンセルをお願いします。

• mucohaさん
  • mucohaさん

1 2022-11-23

配達予定日を1週間過ぎていますが未だに荷物が届きません。ショップへの問い合わせにも返答がありません。キャンセルの連絡も返金もありません。詐欺でしょうか?

5 2022-10-12

綺麗な梱包で迅速に発送下さり、ありがとうございます。

5 2022-06-16

品物2点を購入したのですが、発送先が違う為か一日違いで別々に届きました。
初めて利用させて頂きましたが、品揃えが良かったのでまた利用したいと思います。

口コミが良かったので購入しました。 まだ使用していませんが、暑くなってきたので美味しいちらし寿司を作りたいと思います。 期待を込めて星4つです(^^)

3 2022-05-27

早い発送ありがとうございます。又機会が、あったら宜しくお願い致します。

5 2022-05-26

早くて、しっかりした包装で、大満足です。又購入したいと思ってます。