オフィス家具ジェーピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-03

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

Bauhutte バウヒュッテ ゲーミングチェア ゲーム用パソコンチェア ハイバック GAMING CHAIR ブルー色 G-550-BU
とても迅速な対応をしていただきました。 商品も、レビューが少なすぎて不安ではありましたが、非常に良く、日本人の体型に合っている商品でした。 大事に使わせ...

5 2020-08-19

予定通りの配達有難うございました。助かりました。

5 2020-07-22

配送早くて助かりました。梱包もシンプルでした。まだまだ魅力的な品が有りそうなんでまた利用させていただきます。ありがとうございました

ドッペルギャンガー テント バックフリップバイシクルテント2 ソロテント 1人用 グレー色 DOPPELGANGER DBT530-DP
売りのとうりのコンパクトに驚きました。まだ使ってはいませんけどキャンプツーリングに使用します。あ、普通にキャンプでも使えるかと、良いもの見つかったので...

5 2020-07-22

逐一連絡が来て好印象でした。また利用します。

ドッペルギャンガー シークレット麻雀卓 ローテーブル W690×D690×H370mm ブラウン DOPPELGANGER DDS490-BR
家族で麻雀する為に購入。組み立ては簡単で10分もあれば完成します。 寸法も丁度良く、隣の人とギリ当たらないくらいです(私170cm)。 表面の木目は恐らく木目...

• hare9399さん
  • hare9399さん

2 2020-06-25

廃番品を載せないでください。NR-TE-0095

5 2020-04-04

早く届きましたし、梱包もいいし、満足しています。