5 2024-04-19

出張でトラブル防止のためにカードケースを購入しました。
作りがとてもしっかりしていて、色も大きさも理想どおりでした。とても、おしゃれに見えます。
カードを全て入れるとかなりの厚みが出るのかな?と不安でしたが、中身がない状態と大した変わらず、少し重みを感じるくらいで、気になりませんでした。
商品の発送が早く、使ってからの商品不備もないため、購入して良かったと思います。普段使いしようと思います。
私はポイントカードを持って歩くタイプなので、仕切りのないカードケース入れもあると嬉しいです。

5 2024-04-18

すぐ届く!本文20文字〜になってるが書くことない。

5 2024-04-16

思っていたよりも早く手元に届きました
早速使わせていただいています

通帳ケース 磁気防止 本革 YKK 大容量 おしゃれ 金運アップ パスポートケース 貴重品ケース 家計管理 家計仕分け
使いやすくてとても便利です 早く買っておけばよかったと思います 1つにまとめておけるのと見つけやすさ思ったよりスマートです もう一つ購入しようかと思ていま...

5 2024-03-22

迅速丁寧な対応に大満足です。また機会があればぜひ利用したいです。

以前ゴールドを購入し作りの良さに感動した為、今回はローズゴールドを購入しました。 サイズが大きいのであくまで家での保管用ですが、色も手触りもとても素敵...

5 2024-03-07

梱包も丁寧です。メール便で送ってもらえたので良かったです。壊れたら又購入したい商品です。

5 2024-02-26

この度は迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても楽しみにしていたので思っていたより早く届いて、すごく嬉しかったです。また、購入させていただきます。

5 2024-02-17

迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-30

素早い発送ときちんとした梱包ありがとうございます♪また買います!

ミニ財布 カードケース レディース お札が折れない 二つ折り財布 本革 スキミング防止 YKKファスナー Honey&blue
想像以上に使い勝手が良く、デザインも手触りも大満足です。お札を折らずにこんな小さい折り曲げ財布に入るのかと半信半疑でしたが、本当に片手ですっとお札入り...

5 2024-01-25

商品届きました、早い対応ありがとうございました。

数冊の通帳を纏めて保管したいなと思って購入しました、磁気にも対応した商品なので助かります、早速入れてみましたが、使いやすいです。キャッシュカードも一...

5 2024-01-24

注文から商品到着まで問題なく購入する事が出来ました。発送も速く助かりました
また機会が有れば購入したいと思います

通帳をまとめて保管したくて購入しました 安価なもに作りはしっかりしていて満足です 良い物を購入する事が出来ました

5 2024-01-06

写真通り色合いも綺麗で妻もとても満足しています。
収納容量も大きくて重宝しそうです。

4 2024-01-01

迅速かつ丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました!

通帳もお薬手帳も 本当にいっぱい入ります。 ただ、 その分やっぱりかさばります。 大きいのが 長所かつ欠点て感じですかね。

5 2023-12-31

年末のお忙しい中、迅速に対応していただき感謝しております。このたびはありがとうございました。

28日に購入し、31日のお昼に届きました。年内に届いたらいいなぁと思っていたので、とても嬉しかったです🎵ゴールドの色味もとても綺麗でした。梱包の入...

5 2023-12-11

配達日時を間違えてしまい変更していただきました。
すぐに対応していただけたため、子どもの誕生日のお出かけまでに間に合いました。
こちらの不手際でも丁寧に対応していただき感謝してます。
機会があればこちらのショップでまた購入したいと思いました。

5 2023-12-09

対応や発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

クラッチバッグ メンズ セカンドバッグ 結婚式 PU レザー パーティバッグ バッグインバッグ ビジネスバッグ
冠婚葬祭には使えそうです。初めから解っていたのですが、マチがもう少しあればと思います。長財布とスマホを入れるとファスナーが閉まりにくいです。