• ナツ6655さん
  • ナツ6655さん

4 2023-12-17

注文してから商品が届くまでとても速い対応していて頂いてありがとうございます

印伝 INDEN ラウンド財布 財布 さいふ 金運財布 メンズ 金運 財布 財布 金運グッズ 金運アップ グッズ アイテム 【 菱菊 印傳 財布 】 菱菊紋 特製根付 進呈 日本製 (黒) SSS

5 2023-12-15

10日に注文して13日に届きました。
きちんと梱包されていて安心できました。

立てて置く事が出来て満足です。 鳥居に水晶が付いていて、それがまた良い雰囲気です。 お札も喜んでいると思います。 お品自体は軽いですがしっかり作られてい...

神棚 かみだな 壁掛け 置き型 御朱印帳 御朱印 モダン 賃貸 シンプル リビング 置く ミニ コンパクト 御札 お札 御札立て お札立て 神棚 おしゃれ 贈り物 ギフト ミニ神棚 天然木 ハンドメイド 壁設置用ビス付き 送料無料 ※ 神棚セット ではありません SSS

5 2023-12-13

注文してから 届くまで 早い👍

パイソン 蛇革 金運 アップ UP 白蛇 ファスナー付き長財布 運 財運 (革 ヘビ革 蛇皮 ヘビ皮 財布 ニシキヘビ) SSS

• ky2498さん
  • ky2498さん

3 2023-12-09

すぐに配送ありがとうございました。
その点では本当によかったのですが、やはり商品なので、残念ですが返品します。お手続きよろしくお願いします。メールアドレスが、繋がらないと表記されましたのでこちらに書きました。

パイソン 蛇革 風水 金運 アップ 長財布 パイソン レザー 【 白蛇 本 本 蛇革 財布 】 メンズ レディース ウオレット 日本製 錦蛇 ハンドメイド 白 ホワイト SSS

5 2023-12-06

丁寧な梱包で到着しております。有り難うございました。

丁寧な梱包で到着しました。 早速、リビングに設置してお札を納めました。 リビングは、マホガニー家具でリビング全体が赤茶色なので、その中に飾ると浮くかなと...

神棚 お札 ご朱印帳立て 御神札飾り 鳥居飾り 壁掛け 超 薄型 軽量 コンパクト 鳥居 簡易 簡易神棚 モダン神棚 お札立て お札たて 雲 お札差し ご朱印帳立て 御朱印帳立て 御朱印帳 モダン デザイン シンプル 送料無料 開運 疫病退散 ご利益 白松

5 2023-11-22

購入から直ぐ発送して頂き、メールでのご連絡もご丁寧なショップで安心して購入できました。
また機会がありましたら是非購入させて頂きます。

4 2023-11-08

発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。

金運 アップ グッズ 風水 財布 布団 開運 お守り 一粒万倍 天赦 縁起物 宝くじ 財布布団 財布ふとん(縁なし)

5 2023-10-22

対応が早くてビックリしました。
またよろしくお願いします。

伊勢神宮の内宮で、お札をいただき、前から地元の神社のお札を一緒にお奉りしたかったので、購入しました。 毎日心が洗われてます。

5 2023-10-17

対応が丁寧で発送もとても早かったです。品物も大変満足しました。どうもありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2023-10-15

商品が届いて見てみたら、とてもいい買い物をしました。

金運 アップ グッズ 風水 財布 布団 開運 お守り 一粒万倍 天赦 縁起物 宝くじ 財布布団 財布ふとん(縁あり・銭亀根付) SSS

• 裕司0204さん
  • 裕司0204さん

5 2023-09-16

発注から配送完了まで完璧でした。初めての注文で不安になり問い合わせしたりもありましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

風水 金運財布春財布 皇帝龍 金運アップ グッズ ラウンド 財布 風水 秘伝 金運 アップ 22金箔 黄金 和柄 メンズ ウォレット 日本製 (ゴールド) SSS
今朝届きました。 思ったとおりのデザインでした。効果の方はまだ使っていないので、わかりませんが楽しみです、

5 2023-09-15

届くのがとても早く
いい買い物が出来ました。

• yakuhiroさん
  • yakuhiroさん

5 2023-09-09

リピです。商品説明より納期が短くてありがたいです。

リピです。以前同様のものを購入しましたが、お札が増えたためもう一つ購入しました。すぐに使えて便利です。商品も早くついて満足しました。

かみだな 神棚 モダン 【水晶なし】 置き型 御朱印帳 御朱印 賃貸 シンプル リビング 置く 置き型 ミニ コンパクト 小さい 御札 お札 御札立て お札立て 神棚 おしゃれ 贈り物 ギフト ミニ神棚 天然木 天然白松 送料無料 ※ 神棚セット ではありません SSS

5 2023-08-05

配送も早くよかったです。
配達業者が違って商品の追跡が出来なかったのが残念でした。

5 2023-07-24

敏速な対応で嬉しく思います。
気持ちのいいお取り引きできるお店です。

送料無料 神棚 お札 ご朱印帳立て 明神 鳥居付き 壁掛け 超 薄型 軽量 鳥居 簡易神棚 モダン お札立て 雲 お札差し 御朱印帳 デザイン シンプル 開運 疫病退散 ご利益 白松...
こんないい商品あるなんて! 即購入しました。 まだ飾っていませんが、いい日を選んで飾ろうと思います。