5 2024-04-10

発送も早く、梱包も問題なく丁寧でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-10

発送が早くて助かりました。またお願いします。

白蛇 パイソン 蛇革 金運 キー ケース メンズ レディース リアル レザー 革 チャーム 日本製
しっとりスベスベした手触りで気に入っています。縁起のいい白蛇だしいいことありそう。

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。梱包もきちんとしていて箱入りで良かったです。また機会があればよろしくお願いします

• rugfire13さん
  • rugfire13さん

5 2024-03-31

持っている長財布用に購入しました。丁度良いサイズで、これからより金運上がりそうです!

5 2024-03-27

納品までの対応も問題なく、当初は4月頃の納品かと思っておりましたが素早い対応で満足しております。

神棚 雲 雲板 神具 仏壇 仏具 ( 天然木 桜 )水晶付き 切り 木 12×12cm 簡単接着粘土付き 簡易式 さくら禅 新築 開店 お祝い 祝い 送料無料
新しく仏壇を購入設置した為、仏壇上に設置する目的で雲切を購入しました、今までは和紙タイプでしたがこの製品は薄く天然木で天井に設置するのも大変簡単で満足...

5 2024-03-24

クッション付き封筒で届きました。
良心的だと思います。

• Mickey823さん
  • Mickey823さん

5 2024-03-21

注文から商品到着まで、思ったより早く届き、梱包も満足です。ありがとうございました。

蛇皮と云う事で躊躇していたのですが、思った以上にきれいな白で 手触りも意外とソフトで安心しました。ファスナー部分がちょっと、ゴールドのファスナーを使用...

パイソン 蛇革 金運招来 金運UP 【 白蛇財布 シリーズ 】財布 さいふ 金運財布 メンズ 金運 財布 財布金運アップ メンズ ウオレット 金運財布 錦蛇皮革 日本製 白蛇 財布 長財布 ラウンド財布

5 2024-03-20

金曜日に注文して翌週火曜日に届きました。箱入りで丁寧な包装。プレゼントだったのでよかったです。ありがとうございました。

風水 金運財布 皇帝龍 長財布 財布 さいふ 金運財布 メンズ 金運 財布 金運アップ グッズ 風水 秘伝 金運 アップ 22金箔 龍神 和柄 メンズ ウォレット 日本製 (金色)
長いこと捜していた龍の金の長財布。思い描いていた通りのお財布だったのでとても喜んでいました。夫のお誕生日のプレゼントに!落ち着いたゴールド色で龍が際立...

4 2024-03-18

5 2024-03-17

購入から届くまで早く、対応に感謝します。

風水 金運財布春財布 皇帝龍 金運アップ グッズ ラウンド 財布 風水 秘伝 金運 アップ 22金箔 黄金 和柄 メンズ ウォレット 日本製 (ゴールド)

• chicory311さん
  • chicory311さん

5 2024-03-16

良心的な商品で、迅速な対応ありがとうございました。

お札を立てるのに、プラスチックより木の方が良かったので、軽くてシンプルな物を探していました。見た目も、木の肌触りも良く、お札を3枚立てるのにピッタリで...

神棚 お札 ご朱印帳立て 御神札飾り 鳥居飾り 壁掛け 超 薄型 軽量 コンパクト 鳥居 簡易 簡易神棚 モダン神棚 お札立て お札たて 雲 お札差し ご朱印帳立て 御朱印帳立て 御朱印帳 モダン デザイン シンプル 送料無料 開運 疫病退散 ご利益 白松

4 2024-03-15

御利益頂けます様、
心より祈願いたします。

パイソン 蛇革 錦蛇 ニシキヘビ 本革 財布 金運 アップ ダイヤモンド パイソン 財布 さいふ 金運財布 メンズ 金運 財布 財布金運アップ レザー ウォレット 日本製 (二つ折り財布【中牛皮革】) 錦へび

5 2024-03-13

注文してから直ぐに届きました。ありがとうございました。

パイソン 蛇革 風水 金運 財布 パイソン レザー 【 白蛇 本革 財布 】 メンズ ウオレット 日本製 (角小銭入れ)
注文してから直ぐに届きました。手ざわりも良く 柔らかく使いやすく とても気に入りました。ヘビのチャームも良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-08

迅速な対応で、商品も箱に入れてあり梱包も丁寧にされており満足です。ありがとうございました。

パイソン 蛇革 白蛇 財布 風水 金運 アップ 祈願 レディース 財布 さいふ 金運財布 メンズ 金運 財布 財布 金運グッズ 金運アップ グッズ パイソン レザー 錦 蛇 革 日本製
白くて綺麗な色です。手触りもよく持ちやすいです。 白蛇の柄も上品な感じです。金運アップしそうで、使うのが楽しみです。

4 2024-02-24

早い発送で商品も良く、購入できて良かったです。