4.16 (107 件)

5 2024-04-23

中古CDプレイヤーとカセットデッキを購入しました。CDプレイヤーは音飛びがあり、クリーナーでも大きな改善がなく返品可能か問い合わせました。着払いで郵送してくれれば動作確認し修理する、治らない場合は返品返金しますとのことで、修理先に送りました。後日商品が届き、見事に音飛びが改善していました。中古の商品をよく直してくれたと思います。カセットデッキもいい音で鳴り、またオーディオで音楽を聴く楽しみが復活しました。丁寧なご対応ありがとうございます。またこちらで購入したいと思いました。

5 2024-04-23

とても綺麗な状態で発送してくださり、ありがとうございました。

5 2024-04-13

購入した電子辞書の不具合について、真摯に対応していただき、満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2024-04-11

同じ商品を出品しているところが複数ありましたが、過去のレビューで判断をして 購入しました。
素早い対応ありがとうございました!

【中古】パナソニック 7V型 液晶 テレビ プライベート・ビエラ SV-ME1000-W
同じ商品を使っていて、買い替えの為に購入しました。 すぐに送ってもらえて、とてもありがたいです。 梱包もちゃんとしてくれており、問題ありませんでした。 ...

5 2024-04-06

商品もとてもキレイで、梱包も丁寧で、とても満足です。

【中古】パナソニック RU・RU・RU デジタルコードレス電話機 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 VE-GD23DL-W
固定電話機を中古で探していて、こちらのショップ知り値段も手頃だったので購入商品もとてもキレイで、梱包も丁寧で、とても満足しています。

5 2024-04-02

問い合わせした時の回答が早くて、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-26

商品の梱包が丁寧でした。
対応が早く助かりました。

【中古】パナソニック 外部フラッシュ(GN36)(FZ10/LC1/LC5共通) PE-36S
かなり古いモデルなのですが、いい状態のものが手に入り満足しています。 作動状態も問題ありませんでした。

5 2024-02-13

確かに受け取りました。ありがとうございました。

• Fang Snowさん
  • Fang Snowさん

4 2024-02-06

中古品なので多少の傷はありますが、満足です。

1 2024-01-29

少なくともPCに連動させる位のテストはするべきですよ!シリパラ回線動作せず。

【中古】キヤノン PIXUS iP4200
通信回線が検査されていない。本当に無責任な販売だ!変品期限がすぎた。返品しない。

【中古】キヤノン PIXUS iP4200

2024-01-31
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
発送前に検品は行っておりますが、輸送時の影響により不具合が生じる事もあります為、弊社では初期不良保証がございます。
対応させていただきますので、返品に関してのメッセージを送ってございますのでご確認の上、ご返送くださいませ。
申し訳ございませんでした。

5 2024-01-27

非常に迅速な対応ありがとうございました!

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG7530 BK ブラック
思ったより美品でした。手持ちのプリンターが壊れたので、格安で購入出来たのは良かったです。本当にありがとうございました。

5 2024-01-25

商品が無事すぐに届きました。このたびはありがとうございました。

4 2024-01-13

始めての購入でしたが商品管理が行き届いているように思います
梱包は丁寧、商品のコードや接続コード類のエアキャップとテープでしっかりと止められ
とても丁寧な扱いであるように思われます
ただ、難点が一つあり、テーピングが幅の広いテープであったが
ノリがかなり強く残り、剥いだ後も粘着力が強くベンゼン等で拭き取るも時間を要しました

【中古】SHARP シャープ DV-NC600 Hi-Fiビデオ一体型DVDプレーヤー (VHS/DVDレコーダー)(DVD録画機能なし)
中古という事、更に2005年版、使用頻度が分からないので どれほど使用出来るのか分からないという点で4☆ 購入の際には相応のモデルでないと廉価版、安物では機...

ご評価いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

以後、テープで止める際は気を付けてまいります。

4 2024-01-09

年末にもかかわらず納品商品初期不良に対して、返品交換処理等スムースに対応して頂きました、但し、初期納入商品がAmazon在庫代行品であったこと(Amazon中古在庫品はだめですよ、初期動作確認なんてやってないですから)が残念でした。いずれにしてもかなり古い商品なのに、丁寧に交換商品手配連絡等、丁寧な対応して頂いたのは大変ありがたかったです。

ご評価いただきありがとうございます。
最初にお届けした商品に不具合があり申し訳ございませんでした。

1 2023-12-20

タイトルに【中古】とは記載がありますが、商品説明欄には「シャープ製テレビの純正リモコンです。新品未使用です」と記載がありました。新品未使用とは新古品の事だと思います。到着した商品はプチプチに包まれた中古品でした(欠けアリ)。他社と比べて高額でしたが、【新品未使用】との記載につられて買った私が馬鹿でした。

【中古】シャープ(AQUOS)純正リモコン GA738WJSA (0126380038)
問題なく使用出来ています。しかし商品説明にある【新品未使用】とは思えない商品でした。

2024-01-31
この度は申し訳ございませんでした。

出品時に同型の新古品を出品も同時に行っていたため
このような事となってしまいました。

お代をいただく訳にはいきませんので、ご注文、決済はキャンセルとなっております。
お届けしたものはそのままご利用ください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。