• onolinさん
  • onolinさん

5 2024-04-17

丁寧な梱包と迅速な対応に安心できました。
一言メッセージも嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

プレゼント用と自分用に買いました。 ちょうどよいサイズで扱いやすく、 使っていて気持ちいいです。 これからプレゼントしますが、 喜んでもらえると思います。

5 2024-04-05

迅速な配送と丁寧な対応に大変満足です。また利用したいと思います。

2枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 転勤 退職 お歳 ホワイトデー 贈り物

• ikuosamaさん
  • ikuosamaさん

5 2024-04-02

注文してからすぐに届きました。また、注文したいと思います。

5枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 転勤 退職 お歳 ホワイトデー 贈り物

• mackknさん
  • mackknさん

5 2024-04-01

お礼のメモ書きに感謝の真心を感じます。
また、購入させて頂きます。

• toosaltさん
  • toosaltさん

5 2024-03-29

丁寧なお手紙と箱との擦れを防ぐ当て紙の心配り、ありがとうございます。

新社会人になる娘のために購入しましたが、どの柄も綺麗な発色で、全色買えば良かったと思っています。娘も喜んでいて、直ぐに使ってくれそうです。

5枚セット今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 母の日 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 男性 敬老 退職祝い 贈り物

5 2024-03-29

迅速な対応有難うございます。
また、宜しくお願いします。

2枚セット 今治タオル ハンカチ 花いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 母の日 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

• cap-j-yさん
  • cap-j-yさん

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。欲を言えばプレゼント袋が一緒に購入できれば嬉しかったです。

良い商品を高コスパで購入することができました。転勤族の知り合いも大変喜んでいました。次の機会があればリピート注文したいと思います。

4枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

3 2024-03-27

迅速な納品でした。渡すタイミングで間に合うかなと思いましたが、大丈夫いでした。

5 2024-03-27

個数を間違って注文し、追加で1個注文しました。2個口になると手間もコストもかかると思いまとめて配送頂く様お願いしましたら、対応頂き感謝しています。また、大変早い配送をして頂きこちらも感謝です。

お礼の品に使用する為、開封はしていないので、商品そのものは使用しておりませんが、今治マークのついたとても綺麗の箱に入っており満足してます。

1枚今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

4 2024-03-26

急なプレゼントだったのですが、直ぐ対応してくれました。ただギフトラッピングは対応してもらえませんでした。残念です。

5枚セット今治タオル ハンカチ 花いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 母の日 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

• niko9117さん
  • niko9117さん

4 2024-03-26

転勤でお世話になった人たちに差し上げました。色、大きさなど、見栄えも良く、金額的にもそれほど高くはなく、大勢の人への贈り物としてはちょうどよかったと思います。皆さんに喜んでいただけました。

4 2024-03-25

先日50枚購入したのですが、追加で改めて注文しました。
現物をみたら、なかなか良い商品でしたので。

5 2024-03-24

大変丁寧に、迅速に対応していただきました。質問にも誠意が感じられて、気持ちよかったです。

今治タオルなので、贈った相手から感謝されました。ブランドの信頼度が高く、贈った者の気持ちが伝わりました。デザイン、風合い、パッケージ、バリエーションい...

8枚セット 今治タオル ハンカチ 花いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 母の日 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

• KOMA2222さん
  • KOMA2222さん

3 2024-03-24

もう少し厚みがあるか、しっかり感があると良かった。

10枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 転勤 退職 お歳 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

• osuke0808さん
  • osuke0808さん

5 2024-03-23

丁寧な梱包で送っていただき非常に満足しました。

2枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物