• zak987さん
  • zak987さん

5 2024-04-14

発送が早く、大変満足です。売り切れの商品が再入荷されたら嬉しいです。

5枚セット今治タオル ハンカチ 花いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 母の日 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

5 2024-04-10

障がい者の方からの手書きのお手紙が入っており、ホッコリしました。発送も早く、梱包も丁寧でした。

旦那が中学の時から使っている、擦り切れて穴が空いたハンカチを使っていたのでプレゼントしました。ハーフサイズなので畳んでポケットに入れてももちっとせず、...

2枚セット 今治タオル ハーフハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

5 2024-04-07

いつも丁寧で迅速な発想をしてくださります。

何度もリピートています。 色見も落ち着いており、男女問わずお渡しできます。 袋の破れなどなくいつもきれいな状態で届きます。 また利用させていただきます。

10枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 転勤 退職 お歳 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

5 2024-04-04

連絡がこまめにあり、発送もスムーズでした。

2枚セット 今治タオル ハンカチ 花いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 母の日 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

5 2024-04-03

早く届きました。
このショップにして良かったです!

5枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 転勤 退職 お歳 ホワイトデー 贈り物

5 2024-04-03

梱包も納期も問題なかったです。使い勝手がいいので、また購入したいと思います。

このショップの他のハンカチを購入・普段使いしているため、友人の誕生日プレゼント用にオリーブを購入しました。 綺麗な入れ物なので、ラッピングをシンプルに...

5 2024-03-30

5 2024-03-27

ダンボールを開封した時に、手書きで「いつもご利用頂き誠にありがとうございます。少しでもお役に立てれば幸いです。」とメッセージカードがありました。暖かい気持ちになりました。

退職時にお世話になった方々へあげるために、購入しました。ダンボール開封してパッケージ見た時、可愛くてとても気に入りました!皆さんにあげるのが楽しみです...

8枚セット 今治タオル ハンカチ 花いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 母の日 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

5 2024-03-25

迅速な出荷に好印象、また、手書きのメッセージが嬉しかったです!別の花柄のシリーズも、とても可愛くて購入する予定です。応援しています。

5 2024-03-24

対応が親切でした。手書きのメッセージもとても嬉しかったです。

2枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 転勤 退職 お歳 ホワイトデー 贈り物

3 2024-03-23

注文から発送までわりと早かったように思います!

• ?m/7436さん
  • ?m/7436さん

5 2024-03-21

ラッピングをわざわざしなくてもそのまま渡せるのがまたいいです!!

退職する職場への皆さんに購入しました。デザインが可愛く、とても喜んでくれました。私も自分用に買いましたがお気に入りです。

• ゆ2626さん
  • ゆ2626さん

5 2024-03-20

早い発送ありがとうございます。手書きのメッセージまで入っていて驚きました。

職場でのプレゼントに利用しました。シンプルなパッケージでとても良かったです。ガーゼの柔らかいハンカチで大人も子供も使いやすそうです。

• ksdf5337さん
  • ksdf5337さん

5 2024-03-16

テープて箱を仮止めするなど、障害を持つ人が働きやすい環境が整えられていることを実感した。同封されていた手紙でその存在をしったが、会社の姿勢が素晴らしいと思う。

4枚セット 今治タオル ハンカチ 今治いろは プチギフト 退職 転勤 お礼 祝い 男性 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド お返し 個包装 雑貨 引越し 粗品 まとめ買い 無地 バレンタインデー 学生 箱入り お歳暮 ホワイトデー 退職祝い 贈り物

5 2024-03-14

注文後さっそく、発送対応していただきました。

職場で定年を迎えた方へプレゼントしました。 色のラインナップも豊富でモノトーンとカラーの組み合わせがオススメです。 贈りものとして高級ハンカチはプレゼン...