1件~15件 (全 6,456件)次のページへ

4 2022-08-18

丁寧に梱包いただきありがとうございます。
自分用で購入しましたが、プレゼントにもピッタリだと思います!

3 2022-08-17

商品はゆうパックに入っており、雨の影響で少し濡れていたので、商品が濡れていないか心配でした。
また、封筒には折曲厳禁のシールが貼ってありましたが、配送会社の方のせいか、少し折り曲がった形でポストに投函されていたため、商品の包装紙に少しシワができていました。
プレゼント用に購入し、商品自体は気に入っていただけに残念です。

4 2022-08-17

ちょうど御社のお盆休みの前に頼んでしまったようで、頼む時に気が付かなかったので、商品が届かず心配しましたが、再度確認したら書いてありました。もう少し目立つところに書いてあったら良かったです。お盆休み明けには、すぐ届きました。ありがとうございました。

色が沢山あり選ぶ楽しみがあり、頼んだ商品も思った通りの色で良かったです。吸収性も肌触りも文句なしです。ありがとうございました。

【 敬老の日 プレゼント 】2枚 セット 今治タオル ハンカチ メンズ 今治いろは 25×25cm 日本製 ハンドタオル タオルハンカチ ギフト プレゼント プチギフト ギフトセット 男性 女性 レディース ブランド 退職 お返しガーゼ まとめ買い 無地

5 2022-08-17

丁寧なメッセージまで入れていただいて、開けた時に嬉しかったです。ポストインで届くのはとてもありがたいです。

夫のために購入しました。色も上品で肌触りもとても良いです。かさばらない感じもいいと思います。とてもお洒落なパッケージに一枚づつ入っていたので、次回はプ...

• _mi___さん
  • _mi___さん

5 2022-08-17

お盆休み中に購入したので、お盆明けは忙しいだろうし時間がかかるかと思っていましたが、迅速に発送いただき非常に満足です。

【 敬老の日 プレゼント 】8枚 セット ハンカチ レディース 今治タオル 刺繍 花いろは 25×25cm 日本製 プチギフト プレゼント 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド ギフト 花 退職 お礼 お返し ガーゼ まとめ買い

5 2022-08-17

手書きのメッセージが添えられていました。配送についても素早く対応頂きとても助かりました。ありがとうございます!

【 敬老の日 プレゼント 】8枚 セット 今治タオル ハンカチ レディース 花いろは 25×25cm 日本製 プチギフト プレゼント 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド 父の日 ギフト プレゼント 花 実用的 2022 退職 お礼 お返し ガーゼ まとめ買い

4 2022-08-17

包装も丁寧で安心にとりひきできました。発送がもう少しはやいとありがたいです。

5 2022-08-17

梱包もきれいで動かないようにきちんと入っていました。メッセージカードもあり、丁寧でよかったです。

5 2022-08-17

夏期休業中に注文したのでが、休み明けすぐに発送してくださり大変満足です。
メール便ですが、梱包も問題なく、欲しいものがあればまた利用したいと思います。

• kin165さん
  • kin165さん

5 2022-08-17

お休み期間中に注文したので、今回は納期かかりましたが、お休み明けてすぐに届いたので、通常時ならすぐに届くと思いました。
手書きのお手紙も嬉しいです。
また機会があればお願いしたいです。

退職時にお餞別を頂いたのでそのお返しです。 一つずつ包装してくれているのに、この金額はとても助かります。 ちょっとしたお返しにいいと思うので、家にストッ...

【 敬老の日 プレゼント 】10枚 セット 今治タオル ハンカチ メンズ 今治いろは 25×25cm 日本製 ハンドタオル タオルハンカチ ギフト プレゼント プチギフト ギフトセット 男性 女性 レディース ブランド 退職 お返しガーゼ まとめ買い 無地

4 2022-08-16

注文がお盆前だったせいか、届くのに日数がかかりました。なので星マイナス1です。
また、機会がありましたら購入させて頂きます。

• mitsu565さん
  • mitsu565さん

4 2022-08-15

素敵な商品ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

【 敬老の日 プレゼント 】2枚 セット 今治タオル ハンカチ レディース 花いろは 25×25cm 日本製 プチギフト プレゼント 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド 父の日 ギフト プレゼント 花 実用的 2022 退職 お礼 お返し ガーゼ まとめ買い

• m23952920さん
  • m23952920さん

5 2022-08-14

発送がかなり早くて助かりました。
簡素なゆうパックもゴミが少ないし取り扱い易くてとても良かったです。
メッセージカードも入っていて驚きました。
丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ちょっとしたお礼に。 この値段で2枚はかなりお得だと思います! ブーケのようなパッケージも可愛いと好評でした。 ミモザとチューリップにしましたが、淡い色で...

【 敬老の日 プレゼント 】2枚 セット ハンカチ レディース 今治タオル 刺繍 花いろは 25×25cm 日本製 プチギフト プレゼント 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド ギフト 花 退職 お礼 お返し ガーゼ まとめ買い

5 2022-08-14

対応も丁寧だし、包装も丁寧でした。また自分用に利用したいです。

優しい包装で、パッケージも可愛くて、満足です。転勤に伴い、部署の人に配るために買いました。今治なので、質はいいと思います。丁寧なメッセージカードも入っ...

【 敬老の日 プレゼント 】今治タオル ハンカチ レディース 花いろは 25×25cm 日本製 プチギフト プレゼント 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド父の日 ギフト プレゼント 花 実用的 2022 退職 お礼 お返し ガーゼ まとめ買い

5 2022-08-14

配送も早く、梱包も含めて不満点は全くありません。

1件~15件(全 6,456件)