1件~15件 (全 1,366件)次のページへ
  • sak_kanaさん
  • sak_kanaさん

3 2024-04-29

遅れることなく届きました。包装は過剰気味かと思います。

MORGENSKYボストンバッグ スポーツバッグ 2way 旅行 軽量 大容量 撥水 トラベル修学旅行 旅行用 旅行カバン キャリーオンバッグ 出張 機内持ち込み 1泊 2泊 B612

• MA12さん
  • MA12さん

5 2024-04-28

迅速な発送で安心して取り引きができました。

Manatsulife Tシャツ メンズ トレーナー 半袖 ニット 丸首 細身 カットソー インナー トレーニング 無地 カジュアル スウェット 夏服 D113
169cm 65kg 体脂肪9-10%の筋肉質体型の自分でMサイズがちょうど良いサイズ感です。 ユニクロのTシャツでいうとM-Lの間の様なサイズ感かな、と思います。 着心地...

5 2024-04-28

梱包も丁寧で、発送も早かったです。ポストインで届くのも良かったです。

5 2024-04-28

良い品をお手頃でありがとう。

送料無料 Manatsulife タンクトップ メッシュ メンズ ノースリーブ トレーニング 伸縮 吸水速乾 フィットネス 筋トレ スポーツウェア 夏 筋肉 B09
肩まで生地があるタンクトップは初でしたが、着心地よくて、1枚の値段は安いのより上ですがとても満足してます。

2 2024-04-28

発送が早く梱包も丁寧でした。だからこそ商品が残念です。

5 2024-04-27

海外から発送ということで、購入することにためらいがありましたが、日本のネットショップ店と何らかわりなかったです。
発送連絡等もしっかりしており、安心して商品の到着を待ちました。購入から到着まで1週間かかかりませんでした。
また利用したいと思います。

• monkey1224さん
  • monkey1224さん

5 2024-04-27

すぐ到着しました!
商品ページもわかりやすい

1 2024-04-26

1もつけたくないショップでした!
0ってないのかな、、、
中国経由での発送、違う商品の到着
指摘したら写メ送れ
…クソ手間ばっかりでビックリ!

2024-04-27
お世話になっております。

今回はお客様にご迷惑をかけて申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが商品の交換・返品の場合は、写真の提供が必要となります。

今回は本当にすみません。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます
  • babo231114さん
  • babo231114さん

5 2024-04-25

配送に問題がありましたが、このショップはすべての問題を解決するのに役立ちました。 このショップからまた購入します。

5 2024-04-25

商品の到着も早く、安心してお取引できました。

娘用にブラックのMサイズにしました。 ワンサイズ大きめを選びましたが、ゴムがしっかりしているので、細身の娘でも問題なく履けました。 両サイドにポケットが...

レディース ショートパンツ 短パン ジョガーパンツ ショットパンツ ヨガパンツ 部屋着 ジム ヨガウェア フィットネスパンツ スポーツパンツ スウェット ショーツ付き ポケットおしゃれ か 3分丈 ゆったり メッシュ 通気 吸湿 速乾 薄手 春夏 dk045

5 2024-04-24

マリンスポーツからフィットネスウェア、普段着含め色々とお世話になってます。
発送が極端に遅いなども無く今の所問題ありません。

送料無料 半袖 Tシャツ ヘンリーネック ラグランスリーブ メンズ ボタン 丸首 レイヤード 無地 カットソー スポーツウェア ウエア スポーツウェア 運動 春 夏 オシャレ DT0...
183/72 サイズXXLを選択 肩幅も着丈も丁度良し 伸縮性が凄いので、ピッタリ着たい方はワンサイズ下げるのも良いかも 素材の影響か着る時にヒンヤリとする

送料無料 半袖 Tシャツ ヘンリーネック ラグランスリーブ メンズ ボタン 丸首 レイヤード 無地 カットソー スポーツウェア ウエア スポーツウェア 運動 春 夏 オシャレ DT05

• RRR4714さん
  • RRR4714さん

3 2024-04-24

初日しか持たなかったクオリティなので、ちょっと残念でした

デザインがとても可愛くて、入園式で我が子に着せてみたんですが、初日着て洗濯したら、ボタンが取れてしまった… 中国製だからでしょうか…

送料無料 ベビー服 長袖 女の子 男の子 キッズ 子供 ベビーロンパース カーディガン フォーマル ボーイズ ワンピース 赤ちゃん チェック柄 蝶ネクタイ ベビー 姉妹 兄弟 日常 出産祝い プレゼント 春 夏 秋 可愛い イギリス風 結婚式 七五三 x03

• T.takayaさん
  • T.takayaさん

4 2024-04-22

股上が少し短いが、使用には問題なく使える

MORGENSKY ウェットスーツ ロング パンツ メンズ 3mm ウェットパンツ サーフパンツ ダイビング スキンダイビング サーフィン カヌー プール マリンスポーツ 保温防寒 水着 ロング丈 321

• 0202hanaさん
  • 0202hanaさん

5 2024-04-22

早めにメール便で届き助かりました!梱包も問題なかったです。

友だちの出産祝いで購入しました。 全身コーデができるし、実物の色味や柄も可愛かったです! 80サイズのため1歳前後で着る際、まだハイハイの時期だったら膝当...

5 2024-04-21

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。