4.68 (179 件)

5 2024-03-30

とても丁寧に梱包してあり、すぐ届きました。商品も魅力的でこれからも注目したいと思います。

10個【期間限定】いちご大福 白あん お取り寄せ 個包装 母の日 手作り お正月 バレンタイン ホワイトデー
美味しい!急にいちご大福が食べたくて購入しました。甘過ぎず、いちごも大きく甘酸っぱくてとても美味しい。季節商品ですが、またリピしたいです。

5 2024-03-11

日時指定にも対応して頂き有難いです。
有難うございます。

【上用まんじゅう・紅白まんじゅう】10個入 ミニ こしあん お取り寄せ 個包装 送料無料
贈り物として選ばせて頂きましたが先様に しっとりとして上品な甘さで美味しかったと 好評でしたので再度注文させて頂きました。

1 2024-03-07

初めて利用させて頂きました。商品紹介ページを読んで、信用して購入を決めたのですがとても残念です。
皆様絶賛のイチゴ大福、本日午前中に届き、早速いただきました。
直ぐに二個目を口にすると、んっ?苦い。かじった残りの断面を見ると、先程とは明らかに違い、イチゴが萎んで小さくなっており黒い。明らかにイチゴの表面はだいぶ傷んだ状態で腐っている。
イチゴの状態を分かりやすく表現すると、スーパーで購入して冷蔵庫にいれたまま忘れて数日経過した、上段のイチゴに押されて傷んで食べられなくなってしまった2段目のイチゴ状態です。
こちらの商品は素材にこだわり、注文を受けたあと作って発送して下さると書かれており安心して購入したのですが、このような状態のイチゴを、昨日、職人さんが包んだとは信じられません。こだわりをもった職人さんは絶対そのようなことはしませんから。発送担当者が古い商品を混ぜて発送したのでしょう。
このようなことはあってはならないです。現在6個のうち1個が食べられない状態のものでしたが、残る4個は明日食べる予定です。もしまた腐った状態のイチゴがあったら、追ってレビューいたします。
まさかとは思いますが、スーパーセール割引価格での購入だったから、故意に古いものを混ぜたのでしょうか?

苺 大福 和菓子 スイーツ 贈り物 手土産 伊勢お菓子博金菓賞 三重 伊賀ブランド認定 バレンタイン ホワイトデー ひな祭り 卒業 入学 お祝 お正月 誕生日 母の日 父の日 御...
本日午前中に届き、早速いただきました。 一個食べると、皆様のレビューどおりイチゴの酸味がバランス良くとても美味しくいただきました。 直ぐに二個目を口にす...

5 2023-12-30

苺が大きく、とっても美味しかったです。また、リピします。

苺が大きく、とっても美味しかったです。また、リピします。 ありがとうございました。

4 2023-05-07

時間の指定はできなかったと思いますが、どうしても夜しかいなかったのでお願いいたしました。
ご配慮いただきありがとうございました。

【 お祝 】15個入 冷凍 高級 上生菓子 練り切り 期間限定 個包装 送料無料 お中元 お供 敬老の日 七五三 手作り お正月

3 2023-04-14

発注を受けてから製造するとの事で 配送は2・3日後だとかを
嫁に伝えた直ぐ後に 発送しましたのお知らせが届きました。
慌てて 嫁には再メール
次の日 午前中には届いたそうです。
なんだかなぁ・・・・・
でした。

【 でっちようかん 】羊羹 水ようかん 餡 送料無料 お中元 お供 敬老の日
孫用に 発注しました。 予定より早く 翌日には着いたようで 嫁からお礼のメールが届きました。 孫達が戻ったらみんなで頂くそうです。 孫達には 大好評だったと...

5 2023-03-09

ひな祭りにこちらの練り切りの上生菓子を初めて注文しました。梱包もしっかりしていて綺麗な状態で届きました。お抹茶といただきましたが、とても美味しくて綺麗で大満足です。
テーブルが華やいで娘達も喜んでおりました。

5 2023-03-04

先日母の誕生日祝いに購入しました。それぞれが綺麗でお味も上品でしたので和菓子の好きな母はとても喜んでいました。入金確認後商品発送も迅速でとても良く満足しています。是非また利用させていただきたいと思います。

【 春 】10個入 冷凍 高級 上生菓子 練り切り 期間限定 個包装 送料無料 お中元 お供 敬老の日 七五三 手作り お正月 バレンタイン ホワイトデー
母の誕生日祝いに購入しました。それぞれが綺麗でお味も上品でしたので母はとても喜んでいました。 入金確認後商品発送も迅速でとても良く満足です。 是非また利...

• bossinuさん
  • bossinuさん

5 2023-02-13

大きさも色合いも菊の美しさには、来客の方々綺麗でいただくのが
もったいないくらいという作品の上生菓子でした。
購入前に到着予定など相談にのってもらい無事にお祝事に華を添えることができありがとうございました。

4 2023-01-04

とても丁寧に御対応頂きましてありがとうございました。新春から楽しませて頂きました

5 2022-05-19

いちごが大きい!でも、1回目の注文の時よりいちごが小ぶりに。。。 でも安定の美味しさでした!

5 2022-04-18

とても大粒のいちごで、あんとのバランスもよく、本当に美味しかったです(*^^*)
またリピさせていただきます!

娘と楽しみに待ってました。 商品が届き、食べてみて。。。 地元のいちご大福より、いちごがとにかく大きい!!! 美味しいー!!!美味しくて、次から次へ...

5 2022-03-02

クオリティの高い商品だと思いました
また利用させて頂きます

和菓子が好きな母親の誕生日にプレゼントしました 甘さ控えめで美味しかったそうです ありがとうございました

5 2022-02-19

綺麗にきちんと梱包されて指定日通りに届きました。老舗の和菓子店とても信頼できるショップです。これからいろいろな和菓子を購入していきたいと思います。よろしくお願いします。

6個【期間限定】いちご大福 白あん お取り寄せ 個包装 母の日 手作り お正月 バレンタイン ホワイトデー
白餡のいちご大福を探していました。老舗の和菓子屋さんこれは間違いなしと購入させて頂きました。 上品な薄皮の求肥に包まれた繊細な餡の中に大きなあま〜いい...

5 2022-02-15

注文後1時間20分でショップからの受注メールが来ましたが、その中に私が指定し忘れた納入の時間帯について丁寧な注記があり、顧客の立場をキチンとわきまえている店だと思いました。電話での応対も感じがよく、信頼できる店だと思います。