4.79 (132 件)

5 2022-06-27

父の日に義父に送りました。しっかりコメント欄も読んで丁寧にギフト対応していただきました。信頼できるお店だと思います。またよろしくお願いします。

5 2022-06-22

とても早く手元に届いたので大変うれしかったです。ありがとうございました!

楽天スーパーセール【 いがまん 】12個入 こしあん 薄皮まんじゅう 酒饅頭 お取り寄せ 送料無料
40年ほど前まで毎年夏になると海水浴に行っており、帰りに必ず名阪のドライブインで「いがまん」を買っていました。ずっとその味が忘れられなくて、楽天で見つけ...

5 2022-05-31

母の日用に指定で届いたのでとても助かりました!

【 菊 】10個入 高級 上生菓子 練り切り 期間限定 お取り寄せ 個包装 送料無料 母の日

5 2022-05-19

いちごが大きい!でも、1回目の注文の時よりいちごが小ぶりに。。。 でも安定の美味しさでした!

• ゆん2081さん
  • ゆん2081さん

5 2022-05-11

購入してから届くまでの間、発送予定や発送日などのメールがきて、安心して待っていられました(^^)

【 初夏 】6個入 高級 上生菓子 練り切り 期間限定 お取り寄せ 個包装 送料無料 母の日
自分へのご褒美に買いました。届いて早速じっくり眺めてから、美味しく頂きました(^^)一つ一つがとても綺麗! 甘すぎない上品なお味です、是非また購入したいと...

3 2022-05-11

特に問題なくスムースにやりとりすることができました。

6個【期間限定】いちご大福 白あん お取り寄せ 個包装 母の日
大粒イチゴで嬉しいです。 私はそうでもなかったですが、家族はイチゴが酸っぱめで、餡と一緒でちょうど良いくらいとの感想でした。 個人的には、甘ったるすぎす...

5 2022-05-10

発送スピードが半端なく早かったです。おかげで母の日に間に合いました。ありがとう。

5 2022-04-19

丁寧な梱包で、清潔で綺麗。そして、美味しい。
購入して良かったです。また利用させて頂きたいと思います。良い商品をありがとうございました。

いちごが新鮮で新しく、他数件お取り寄せしてみましたが、こちらのいちご大福が1番美味しかったです!

5 2022-04-18

とても大粒のいちごで、あんとのバランスもよく、本当に美味しかったです(*^^*)
またリピさせていただきます!

10個【期間限定】いちご大福 白あん お取り寄せ 個包装 母の日
娘と楽しみに待ってました。 商品が届き、食べてみて。。。 地元のいちご大福より、いちごがとにかく大きい!!! 美味しいー!!!美味しくて、次から次へ...

5 2022-04-16

届くのがとても早くてビックリしました!

とっても美味しかったです! 実家にいた頃父が度々買ってきてくれていた大福を久しぶりに食べたくなって注文しました。 通販出来るなんて嬉しい! 思い出よりも...

1 2022-04-10

高級な練りきりを見つけて購入したのでとても期待していました。ところが届いたものは箱入りでしたが、包装紙で包んだ後、封がしてあるのに一度開けたのでしょうか、その封の上から極めて無造作にセロテープを貼ってあるデハアリマセンカ。高級な和菓子なので期待していたのがその1点で失望。食欲もなくなりました。
2度と買うまいと思っています。返品品だったかもしれないと思っています。無神経すぎます。美しいものは美しく取り扱うことで美しさを保ちます。この状態の説明を求めます。包装紙も高級な和菓子販売には不釣り合いなものでした。

5 2022-03-27

丁寧なお仕事をされていると感じました。
またお願いします。

5 2022-03-25

少し先の予定でお礼として使う予定で購入したところ、お店側の手違いで冷蔵で届いてしまいました。
すぐに新しいものを送って頂き、対応も丁寧でした。
こちらとしては連絡等、少し手間は掛かりましたが、人に渡す物を予期せず試食できた上にとても美味しかったので良かったです。
また利用したいと思います。

5 2022-03-07

素敵な商品をありがとうございます。職人の方の気持ちが伝わりました。
また寄らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-03-02

クオリティの高い商品だと思いました
また利用させて頂きます

【 春 】10個入 高級 上生菓子 練り切り 期間限定 お取り寄せ 個包装 送料無料 母の日
和菓子が好きな母親の誕生日にプレゼントしました 甘さ控えめで美味しかったそうです ありがとうございました