総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-30

迅速な対応ありがとう御座いました!また宜しくお願いします

ナント種苗 メロン 種子 「ムーンライト」 小袋 5粒 規格 種 野菜 野菜種 野菜種子 家庭菜園 放任栽培 2月 3月 4月 5月

5 2023-12-26

迅速な対応と迅速な対応でありがとうございました。

4 2023-12-19

商品が、届くのに少し時間がかかりましたが、良い商品が届いて良かったです。

冬にも植えられる人参の種が欲しくて購入しました。 種が、たくさん入っているので3回くらいに分けて植えたいと思っています。

サカタのタネ ニンジン 種子 「ベーターリッチ」ペレット 350 粒 小袋 規格 種 野菜種子 野菜種 作りやすい 春まき 夏まき ベーターキャロット 直売所 サラダ ジュース 煮物 サカタ交配 人参 サカタ

5 2023-11-25

いつも発送早くて大満足しています。
またいろいろ購入させていただこうと思います。

イタリアの代表的な香草。小葉型で南イタリアのみ定着したタイプ。トキタ種苗 グストイタリア バジル 種子 「バジリコナーノ」 小袋(200粒)規格 種 野菜 野菜種 イタリア...
名前の通りとても小さな葉のバジルで、量はめっちゃいっぱい育ちました(^^) 盛り付けるときにちぎったりしなくていいのは楽ですが、そのぶん収穫がめんどい...

4 2023-09-11

無事に届きました。
第4種郵便を利用されるのであれば 一筆頂くと 配送に時間がかかる事が容易にわかります。翌日配送に慣れた方々も 誤解なくて済むかも知れません。
是非 何処かに記入して頂ければ と 思います。
種まきが楽しみです。貴重な種類の植物を ありがとうございます。

手で皮がむける。幻の「サラダカブ」ナント 種苗 カブ 種子 「 もものすけ 」 小袋 1ml 約200粒 規格 種 野菜 野菜種 野菜種子 一代交配 サラダカブ ピンク 皮がむける 生...
田舎ではてに入らない種です。 時期的にギリギリな感じですが 育ててみます。楽しみです。

5 2023-08-23

なかなかない商品で探していましたが
こちらにありました!
頑張って育ててみたいです
素早い対応ありがとうございました
機会がありましたら、次回も使用させていただきます!

武蔵野 種苗園 アイスプラント 種子 プチサラ 小袋 60粒 規格 種 野菜 野菜種 野菜種子 機能性野菜 サラダ 天ぷら 吸塩植物 多肉植物

5 2023-07-31

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-06-11

発芽率良く、元気な苗が出来ました、実りの秋が楽しみです。

外はサクッと中はトロっとした食管のズッキーニ型カボチャ。サカタのタネ カボチャ 種子 「 マッチャン 」 小袋 8粒 規格 種 野菜種 ズッキーニ型 2月 3月 4月 5月 8月 韓...
発芽率もよく、とても良い苗が出来ました、秋の収穫が楽しみです。

2 2023-05-31

配送対応が記載より遅いテンポでした、もう二度と買いたくないね
時季外れに送られても困りますね

2 2023-05-14

どうも注文の受付を忘れていたような対応で非常に残念だった。郵送なのだから普通は3−4日すれば届くはず。半月はかからないでしょう。播種時期を逸してしまいました。

種が付いてすぐ播種しましたがちょっと遅いかもしれません。それにしても10粒程度しか入ってないのにこの値段はびっくりしました。

ナント種苗 メロン 種子 「 ベランダdeメロン アニバーサリー 」 小袋 5粒 規格 種 野菜 野菜種 野菜種子 家庭菜園 鉢栽培 プランター栽培 2月 3月 4月 5月 7月 栽培レシピ付き ネットメロン

5 2023-05-11

只今、種受け取りました。素早く対応して頂きました。有難うございました。

5 2023-05-07

発送早く送料も安くて良いショップだと思います
種も状態が良い

秋に映える黄色〜オレンジ色の花をつけるコスモスのミックス種袋サカタのタネ 花 種子 「 黄花コスモス 混合 」 小袋 3ml 規格 種 花種 キク科 コスモス属 コスモス オレン...
種が大きく細長いので蒔きやすい 発芽率も高いのでたくさん苗が出来ました

2 2023-05-05

購入した種を、数回、種まき用土播いたが何れも発芽せずショップに送って調べてもらった。土ではなく、発芽用マットでの丁寧な実験結果がおくられてきた。種は何れも発芽し、異常は認められないとの回答でした。こちらでの温度、水やりを守ってやったのにズレを感じました。

5 2023-04-30

素早く対応いただきありがとうございました。

5 2023-04-30

素早く対応いただきありがとうございました。