総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2024-04-13

無事に届きました。ありがとうございました!

除菌装置の蓋裏につけたくて購入しました。しっかりと張り付いて落ちてきません。紫外線でどれくらい痛むか心配ですが、マーナなので長持ちを期待しています。

【送料無料】【2個セット】歯ブラシホルダー (同色2個入×2個セット)マーナ 送料込み 吸盤 吊り下げ かわいい 収納 浮かせる歯ブラシホルダー フォルダー 歯ブラシスタンド シンプル 2WAY ワンタッチ 電動替えブラシ 吊るす まとめ買い 新生活

5 2024-03-30

注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました

5 2024-03-10

ありがとうございました。またこちらで購入します

5 2024-02-16

注文後迅速に対応いただき有難うございました。

ご近所様から頼まれた時に一緒に自家用分として追加発注しましたが、気持ちよく使っています。 背中を洗うのにメチャ便利ですね。

マーナ 泡工場 背中も洗えるシャボンボール marna B691 ボディタオル ボディスポンジ 泡立てネット 体洗い 紐付き 洗いやすい 背中も洗える 伸びる 濃密泡 バス用品 浴用タオル ボディウォッシュ 大きめネット二重構造 きめ細かい 泡立つ 新生活

• naotaigaさん
  • naotaigaさん

5 2024-01-28

迅速な対応で梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

エステー 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り 9ml トイレミスト 消臭剤 芳香剤 消臭スプレー 芳香スプレー ニオイ消し1個入 1本入 外出用 自宅用 新入荷
以前ドラッグストアで購入し香りも良く気に入って使っていましたが、ドラッグストアで入荷しなくなりネットでと思い購入しました。三本入りでしばらく使えそうな...

5 2023-12-11

早い発送ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願い致します

丁重な梱包、早い発送ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願い致します 実物は見た事があり、その時は欲しい色の物がありませんでした こち...

おまち堂 ラーメシバチ 昭和レトロ 食器 レトロ食器 中華皿 唐子皿 ユニーク どんぶり 茶碗 中華丼 麺 ご飯 深め 縦長 ラーメン丼 ラーメン 温かい麺類 かわいい おもしろ ギフト プレゼント 龍 唐子 鳳凰 赤 青 黄色 新生活

4 2023-11-17

迅速な対応ありがとうございました!手書きのメッセージも嬉しかったです!

吸盤がちゃんとくっついてくれるのか?と不安でしたが、バッチリです! 歯ブラシが浮いて清潔ですし、場所も広く使えて気に入っています!

5 2023-07-08

手書きのお礼状が付いていて好印象でした。商品も良かったし買って良かったです。

まな板のお手入れラクラク☆汚れ・ニオイ移りを防止!アイディア次第で使い方いろいろ。【1000円ポッキリ】【送料無料】まな板の汚れ防止シート 50枚入 【2柄×25枚】 まな...
以前ロール式の物を使っていて上手く切れなかったり不満だった為、カット済みで日本製の物を探していました。この商品は使いやすく可愛いしとても良かったです。

5 2023-06-08

氏名入のメッセージカードがついていて感動しました!
またぜひこちらのショップで購入したいです!

ご飯をもっと美味しく!シャリ切りのしやすさを極めたしゃもじ。【スーパーSALE】マーナ 極しゃもじ プレミアム marna ご飯がつきにくい くっつきにくい 混ぜやすい 握りや...
テレビでみて購入しました! 使うと感動です!

4 2023-02-02

丁寧に対応されていると思います。発送もはやかったです。

歯ブラシのブラシのすぐ下の部分は細くてフラフラしてしまうので、太い持ち手の部分を挟めて使っています。ガッチリ挟んでくれて便利です。でも、少しずつ広がっ...

5 2022-12-18

発送も早く、梱包も綺麗でとても満足でした。

5 2022-11-18

早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-10-05

迅速にご対応していただきました。

4 2022-08-20

丁寧で迅速な発送に感謝します。

5 2022-07-19

メール便で届く商品を購入しましたが、すぐに届きました。また何かありましたら、利用したいです。

歯ブラシとして使用しているブラシ用ではなく、水回りを掃除するために置いている使用済み歯ブラシのために購入しました。 洗面台、浴室、台所の水回りにやや隠...