4.64 (941 件)

• zqz3さん
  • zqz3さん

5 2024-05-29

注文から到着まで良い対応でした。
配送も早く、梱包も丁寧なものでした。

5 2024-05-24

注文から素早く発送されました。ありがとうございます。

【16個の機能搭載!】 Evoon マルチビジネスリュック2.0 大容量 35L 拡張機能 多機能 多収納 防犯 撥水 出張 旅行 通勤 通学 YKK USB 17.3インチ PC パソコン メンズ ビジネス リュック ビジネスリュック バックパック デイパック リュックサック

• shintadesuさん
  • shintadesuさん

4 2024-05-21

商品もすぐに届き、梱包にも問題ありませんでした。

【16個の機能搭載!】 Evoon マルチビジネスリュックSlim 薄型 ビジネスリュック 軽量 950g 15L~22L 多収納 多ポケット 多機能 拡張機能付き メンズ 男性 撥水 防汚 防傷 通勤 PC パソコン 15.6インチ YKK

5 2024-05-20

梱包など問題なく、発送も早くて満足です。

5 2024-05-18

ビジネスリュックを探している方にお勧めします!

多くの収納スペースがあり、非常に使いやすく、ファスナーもスムーズに動きます。 有名なブランドのリュックと比較しても、マイナスな所は見当たりません。 価格...

【16個の機能搭載!】 Evoon マルチラウンドリュック ビジネスリュック 軽量 20L 大容量 多収納 多機能 撥水 通勤 通学 旅行 PC パソコン 15.6インチ YKK 防傷 防汚 メンズ レディース 男性 女性 男女兼用 リュックサック バックパック ビジネス リュック

• ヒロ4130さん
  • ヒロ4130さん

5 2024-05-18

また買いたいと思う品の良さと信頼感を感じます。

【9個の機能搭載!】 Evoon マルチサコッシュ メンズ 男性 撥水 PVC加工で防水仕様 軽量 多収納 小物ポーチ 財布としても使える ショルダーバッグ ショルダー 肩掛け 斜めがけ 小物 バッグ ポーチ シンプル おしゃれ かっこいい お出かけ 旅行 アウトドア

5 2024-05-17

注文から納品まで迅速な対応で満足です。
またよろしくお願いします。

ビジネス用にスリムサイズを探してました。 ポケットも多く、フロント上部のマグネットポケットはとても使いやすい。 ファスナーもビックリするくらい快適に開け...

4 2024-05-14

迅速な対応でよかったです。
またよろしくお願いします。

5 2024-05-13

納品が素早く感謝です。
使いたい時に間に合ってくれて大変助かりました。

注文して早々に納品頂き、使いたい時に手元に届いたので大変感謝です。 早速使用しましたが、収納量が高く、大変満足です。 今の所、不満は有りません。 あとは...

【16個の機能搭載!】 Evoon マルチビジネスリュック3.0 大容量 35L 拡張機能 多機能 多収納 防犯 撥水 出張 旅行 通勤 通学 pc パソコン 17.3インチ USB YKK メンズ ビジネス リュック ビジネスリュック バックパック デイパック リュックサック

5 2024-05-08

速やかな送付のご対応と丁寧な包装、ありがとうございました!

4 2024-05-03

早速に商品が届きました。特に問題はありませんでした。

4 2024-04-30

発送も早くて、梱包も過剰過ぎず適切な梱包でした。

思ったより、スタイリッシュで良かったですが、もっと軽いのを期待してましたが、少し重く感じました。ですが、国内出張には十分対応できそうです。後は拡張方法...

5 2024-04-27

初購入しました。思った以上にバックの中が広いため、ちょっとした手荷物や上着等も入れられるので便利です。

3 2024-04-26

YouTubeの商品紹介を見て購入しました。
デザイン、使いやすさ、機能はレビュー通りの商品で大変満足しておりますが、値段は少し高いと感じました。

• moru753さん
  • moru753さん

5 2024-04-26

発送メールもありすぐ届きました。リピートしているので安心です。

もともと出張用の3.0を通勤用として使ってましたが、薄いタイプがでたので購入。今までなかったので、某アウトドアブランドを見ていたものの、拡張できる汎用性...