4.61 (192 件)

5 2022-08-05

初めて、こちらのショップで購入させて頂きましたが、迅速・丁寧な対応に感謝しておりますし、また機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

• Y0855266さん
  • Y0855266さん

1 2022-08-02

結構待たされてたのでメッセージで『 まだ届きません』送ると直ぐ届く謎な行動の後ボッロボロの箱で届くはで悲しいかったです。

【売り尽くしセール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】クリスチャンディオール Christian Dior カプチュール トータル セル ENGY ポーチセット [並行輸入品...

【売り尽くしセール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】クリスチャンディオール Christian Dior カプチュール トータル セル ENGY ポーチセット [並行輸入品]

5 2022-07-25

お得で良い商品を提供してくださり、ありがとうございます。
丁寧な対応もありがとうございます。

arrows Be F-04K ケース ツートン 手帳 スマホケース カバー TPU アローズ 手帳型 マグネット スマホカバー おしゃれ 耐衝撃 PU レザー 革 ベルトなし スリム 富士通
とても安かったので、ちょっと不安でしたが、何も問題なく、しっかりした商品でした。 良いものを安く購入できて嬉しいです。

• shunjikさん
  • shunjikさん

5 2022-05-03

直ぐに届きました。欲しい時待たせないのが良いです。

AQUOS sense3 SH-02M SHV45 AQUOS sense3 lite SH-RM12 ケース ツートン 手帳 スマホケース カバー TPU アクオスセンス3 手帳型 マグネット スマホカバー おしゃれ 耐衝撃 PU レザー 革 ベルトなし スリム SHARP

5 2022-04-24

注文から発送まで早かったです。
梱包も簡易梱包で良かったです。

5 2022-04-13

注文から発送までとても早くて満足してます。
また、なにか素敵な商品を見つけた時には利用させて頂きたいと思います。

パスケース レディース 定期入れ かわいい ICカード ケース IDカードケース キーリング メンズ ファスナー付き 小銭入れ コンパクト 薄型 シンプル 両面 カードケース 通勤 通学

5 2022-04-05

こちらから連絡しなくてもレビューを見て不良品の対応してくださいました。とてもいいおすすめのショップさんです。

5 2022-03-27

これからもいい商品を安く提供してください。

5 2022-03-24

梱包も丁寧で、到着も早くて良かったです!

iPhone6 iPhone7 iPhone8 ケース PUレザー 手帳 スマホケース カバー TPU アイフォン 手帳型 マグネット スマホカバー おしゃれ 耐衝撃 PU レザー 革 ベルトなし スリム Apple

4 2022-03-21

画像通りで満足しました。注文・配送情報も早く安心しました。

Android One X3 ケース PUレザー 手帳 スマホケース カバー TPU アンドロイドワン 手帳型 マグネット スマホカバー おしゃれ 耐衝撃 PU レザー 革 ベルトなし スリム 京セラ

5 2022-03-18

注文から発送までがとても迅速で、このお値段でこのサービス、さすが日本だなと思いました。本当に有難うございました!

5 2022-03-17

● 初めての利用です。「ジャバラ式カードケース」を購入。
● 3/11注文 → 3/13発送 → 3/15ポストイン。大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は、プチプチ内蔵の封筒に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● ファスナーもスムーズで、どの柄も素敵で、お値段以上の良品でした。
● (人''▽`)ありがとう☆

● ジャバラ式(アコーディオン式)のカードケースが、使い勝手が良かったので、もう1つ買い足しました。 * ☆ 特殊な素材を使っで「スキミング防止」機能にな...

カードケース じゃばら スキミング防止 大容量 薄型 カードケース スリム レディース カード入れ カードホルダー クレジット おしゃれ かわいい カードケース スリム アコーディオン式 ラウンドファスナー シンプル 柄あり プレゼント ギフト コンパクト

• もと**さん
  • もと**さん

5 2022-03-12

関東県内で近いせいもあったのか発送到着がはやすぎて驚きでした。
迅速な対応ありがたいです。
購入したTPUケース内側に一部曇りありましたが拭いたらきれいになったので問題ありません。
ただ、商品はクリアケースなので消えない曇りだと困ります。販売店か納品前の梱包かはわかりませんが気をつけていただけたらなと思います。

自分用のを探していたところ、取り扱いがあったのでついで購入。 サフィアーノレザー調の目当て色が売り切れていたのでこちらにしましたが、十分な質感。前のが...

Xperia XZ1 SO-01K SOV36 701SO ケース PUレザー 手帳 スマホケース カバー TPU エクスペリアXZ1 手帳型 マグネット スマホカバー おしゃれ 耐衝撃 PU レザー 革 ベルトなし スリム SONY

4 2022-03-11

梱包もきちんとして良かったです。

4 2022-03-11

ボックスのテープ留めから、商品の梱包までとても丁寧でした。