総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-16

何度か購入しましたが、 全然当たりません

5 2024-03-31

綺麗に梱包されてました。ありがとうございました。

• ky227269さん
  • ky227269さん

5 2024-03-24

丁寧な対応で満足しています。
気持ち良くなる対応していただき感謝しています。
また何かあれば利用させていただきます。

【正規品】HENRI GIRAUD アンリジロー エスプリ・ナチュール(BOX付) 750ml
転勤されるシャンパン好きの女性へのプレゼントとして購入しました。お洒落なbox付きにこだわり購入させていただきました。お洒落なbox付き商品がなかなか無い状...

5 2023-12-26

すぐに届き安心しました。
ありがとうございます(*^^*)

Cattier ブリュットアンティークロゼ プルミエクリュ 750ml
美味しく頂きました(*^^*) パーティ で 大好評でした♬*°

2024-02-21
レビュー評価ありがとうございます。
今後も迅速な対応・発送に努めて参ります。
またのご利用をぜひお待ちしております。

5 2023-12-16

梱包が丁寧でした。また機会があれば利用したいと思えるショップです。

しっかり梱包されてました。2本購入で、4等と5等でした。クジが好きなので自分は、飲まないのに購入しちゃいました。友人にあげます。

【送料無料】第3弾!高級シャンパン・スパークリングが当たる泡くじ!おひとり様3本まで!特賞はアルマンドロゼ!クイーンレア・カーボン・ディーロック・キャティア・モエ・アンリジロ

2024-02-21
梱包についてありがたいお言葉ありがとうございます!
丁寧・コンパクトな梱包を目指して今後も取り組ませて頂きます。

5 2023-12-12

早めの発送ありがとうございます!また購入したいと思います!

5 2023-12-11

梱包も丁寧ですし、配送もはやく何の問題もありませんでした。

5 2023-11-28

注文から発送までスムーズに対応して頂き感謝です

【あす楽対応】高級シャンパン・スパークが当たる泡くじ!おひとり様3本まで!特賞はアルマンドグリーン!クリュッグ・エンジェル・ソウメイ・モエ・キャティア
cattierサファイアゴールドとドミニクフルール届きました! まさか3等が当たるとは思ってなかったので大満足です。 年末年始に家族で楽しみたいと思います。 あ...

3 2023-11-11

こちらでは初めてワイン購入しました。3300円のものです。
同時に購入した他の有名ワインショップに比べると包装が雑でしたね。
お値段高いワインだったらもっとしっかり包装されてたのか、、1万超えるワインがこれだと少しガッカリするかもしれません。
リーズナブルなワインも揃っているのでちょうどいいかと思います。

レンクロ・ド・ヴィルジニー L’Enclos de Virginie 750ml
娘の生まれ年ワインを探して購入。既に11年ヴィンテージなのでまぁまぁなお値段のものが多い中、こちらは大分リーズナブルに購入出来ました。 希望としては二十...

2023-11-13
この度はご貴重なお時間を頂きレビュー投稿をありがとうございます。
梱包につきまして残念に感じさせてしまい申し訳ございません。
エコの観点より無事にお届けできる最低限の状態でお送りしておりますが
より丁寧にきれいに、かつ資材を少なく梱包できるように
梱包の改善に取り組んで参ります。
  • yasu3089さん
  • yasu3089さん

5 2023-10-25

また是非ご利用させていただきますm(_ _)m

【送料無料】高級シャンパン・スパークが当たる泡くじ!おひとり様3本まで!特賞はアルマンドマグナム!ドンペリ・アルマンド・キャティア・モエ・アンリジロー
妻の40歳の誕生日にご利用させて頂きました、CATTIER(3等)が当たりました。ゲーム性もあり妻もとても喜んでました。 味に関しても口当たりも良くとても満足し...

2023-11-13
ご購入およびレビューご投稿ありがとうございます。
またお楽しみ頂けますよう商品企画に取り組んで参ります。

4 2023-10-23

梱包や配送などまったく問題ありめせんでした。

• mm..2021さん
  • mm..2021さん

4 2023-08-31

丁寧な梱包でいつも安心です。また、よろしくお願いします。

1 2023-08-14

あかん。商品が何入っているかわからん状態で送付してくるのが、常識なのに、プチプチから商品がなにかわかる状態で送付してきよった。信用ならん!抽選しているかも怪しくなる!

2023-08-17
この度はご注文および貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
商品ページにも記載の通り、当店では表をもとに抽選をさせて頂いております。
梱包方法に関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
今後の店舗運営におきまして、今回頂きましたご意見は参考にさせて頂きます。

5 2023-08-03

この度は迅速な対応をありがとうございました。

2023-08-17
この度はご注文ありがとうございました。また貴重なお時間を頂きレビューも大変うれしく思います。今後とも迅速・丁寧な対応に努めて参ります。

2 2023-07-26

くじ引きなのでしょうがないですが、近所の酒屋で1万以上安く売ってたのでショックでした

【第二弾】超高級プレミアムシャンパンくじ!高級シャンパンがお得に当たる!おひとり様1本まで!【あす楽】特賞は豪華アタッシュケース入り2本セット!

2023-08-17
この度はご注文ありがとうございます。お客様のご期待に応えられず申し訳ありません。随時新しいくじ商品を、できるだけお得な内容でお届けできるよう努めて参ります。