5 2024-04-17

昔12年間在住した地域のSHOPさんです。私的には今も友達が居るから、悪い人はいないと信じてます。物作りの地域なので、これからもよろしくお願いいたします。頑張ってくださいね!

LICHIFIT ダイソン v6 Trigger用モーターヘッド フロアブラシ カーペットブラシ 交換パーツ
軽いしちゃんと細かい塵を吸ってくれます。純正品がだいぶ傷んできたから、メンテナンスしたいので、コレ気になってて、思い切って買いました。他の方のレビュー...

• s-minobeさん
  • s-minobeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-04-14

配送も早く、特に問題ありません。満足です。

パナソニック製補聴器電池 PR41(312) 10パックセット
母の補聴器用に購入しました。価格が上がっている中で安く購入出来で満足です。

4 2024-04-13

とても早く商品が到着しました。ありがとうございます。

Autowit Super Cap2 ジャンプスターター スーパーコンデンサ搭載 リチウムバッテリー無し 事前充電不要 高安全性 急速充放電 12V車用エンジンスターター(最大7.0Lガソリン車・4.0Lディーゼル車対応) 内蔵式スーパーキャパシタ 低劣化

4 2024-04-09

これといって問題ありませんでした
ちゃんとクッションを入れてくれてました満足してます

地震速報機 EQA-001 31308
以前、使用してた同型が壊れたので探してました 早速、設置しました動作は大丈夫です 大満足です

地震速報機 EQA-001 31308

4 2024-04-04

支払い確定日から出荷日まで少し長い気がする。

エレコム SONY ウォークマン A50 ケース 薄型レザーケース ブラック

3 2024-04-04

迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

赤城 祝儀袋 多当 初穂料 花結び 10枚入り タ983057
初穂料の印字がされている花結びの祝儀袋が欲しかったので購入しましたが封が出来るようになっていなかったので糊止めしました。少し工夫して貰えると良いと思い...

1 2024-03-07

どう考えても危険な商品。
対応に誠意がない。

5 2024-03-03

コンパクトで無駄なくに送っていただいてよかったです。

5 2024-03-03

早めの対応で良かったです。機会有れば次回も購入したいと思います。

PetSafe ペットセーフ ジェントルリーダー ヘッドカラー クイックリリース(L ピンク)
引っ張り抑制にて試しに購入しました。現在セットしてますが問題なく使えてます。価格と商品満足してます。ただ同梱されていたTraininngDVDが視聴出来ませんでし...

4 2024-03-02

商品が無事に届きました
商品の発送完了の連絡から
到着までが早かったです
ありがとうございました

バッファロー PD 充電器 45W USB Type-C 収納式プラグ PSE技術基準適合 USB-IF PD認証品 GaN採用 Type-Cケーブル 付属 BSACPD4505BK

5 2024-02-25

連絡メール、梱包、配送など問題なく、スムーズに購入できました。

4 2024-02-25

迅速、丁寧な対応は良かったと思いますが、商品レビューに書いたように、届いた商品が大満足とはいかなかったため、マイナス1としました。

5 2024-02-05

商品受け取り
商品価格に満足しております、とても良ショップで感謝しております、またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。

知恵の森 5個入 プライマリーポンプ プライミングポンプ 内径約15mm 総長約33.5mm チェーンソー交換用部品 刈払機を修理

4 2024-02-01

物はしっかりしている。自身の問題ですが、もう少し対応デシベルが高い方が良かったかな。コンパクトに仕舞えて便利です

Buloge 防音イヤーマフ 遮音値33dB 超弾力性ヘッドバンド 調整可能 ANSI S3.19&CE EN352-1認証済み 聴覚保護 騒音対策 防音ヘッドホン ブラック

5 2024-01-31

お得に買い物ができました。また機会があれば利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• ykynnmさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 41
  • 5.00
  • 2023-01-14
丁寧なお手紙付きでした。開封したときに、やっぱり何も無いよりも、購入者の気持ちになってくれてるのだなと、気持ちが良かったです。