4 2024-04-27

破れないように梱包されていて無事に届きましたが とても時間がかかったので
待ちくたびれました。

大きめのマグカップが欲しかったので 丁度良い大きさでした。重たいのが ちょっと 残念ですが 柄が 写真通りで 可愛いかったので okです。

【送料無料】マグカップ 北欧 おしゃれ コーヒーカップ 大きい 陶器 ハンドメイド 朝食カップ 大容量 コップ カフェマグ キッチン雑貨 洋食器 食器 磁器 食洗機/電子レンジ/オーブン対応 450ml 選べる2色

5 2024-04-23

梱包が丁寧で綺麗な状態で良かったです。
また利用したいと思います。

• u3u..さん
  • u3u..さん

5 2024-04-22

一部箱潰れがありましたが、大丈夫でした!

フォーマル靴 子供靴 パンプス ベビー靴 ファーシューズ リボン 女の子 子供用 春秋 プリンセスシューズ ソフトの底 フラットシューズ 女児 キッズシューズ 子ども 可愛い 卒園式 卒業式 入学式 オフホワイト グリーン ブラック

5 2024-04-21

かわいい商品を購入できました。ありがとうございました。

5 2024-04-21

不良品の対応も迅速にご対応いただきありがとうございました。
とても気にいっています。

届いた物が不良品でしたが、画像付きで連絡したら直ぐに対応(再送)して貰えました。 配送には少し時間がかかりましたが、満足です。 押入れではなくミニバンの...

押し入れ 伸縮収納棚 収納ラック 食器棚 シンク下ラック 置き型 スライド式 伸びる棚 高耐荷重 ランドリー収納 積み重ね可能 洗面下フリーラック 伸縮タイプ ドリル不要 省スペース クローゼット タンス バスルーム キッチン 整理ラック シューズラック 全4サイズ

1 2024-04-18

返信はないし、音沙汰なくいきなり届いて、プレゼント包装のはずが、ただのナイロン。安くて良さそうな物があったから購入したけど、この店何?と思った。

2024-04-18
平素より大変お世話になっております。
この度は弊店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、弊店でのお買い物に不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご注文履歴により、弊店からご注文確認メールと商品発送のお知らせメールもきちんと送信しております。
また、弊店では、ラッピングサービスは承っておりませんので、ご了承くださいませ。
お客様からプレゼント包装をご希望する連絡もありません。
商品の不良や、お届けした商品がご注文と異なる場合、または返品・交換をご希望の場合がございましたら、当店までご連絡いただければ、商品の交換や返品返金の対応も可能です。

今後ともより一層のサービス、商品品質の向上に努力して参りますので、
どうか、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
  • shisominさん
  • shisominさん

5 2024-04-18

問題なく届きました!この度はありがとうございました。

激安のパスタをよく購入するのですが、1人分ずつの束になっていないので、使うたびに重さをはかるのが面倒でした。 こちらはパスタをスマートに収納できるうえ、...

保存容器 パスタ用 計量機能付き 収納する パスタケース パスタ容器 360°回転 パスタはかり うどん箱 パスタポット 食品保存容器 食品ストッカー スパゲッティ プラスチック 落花生 小豆 ダイズ 保存 収納 乾物入れ 密閉保存容器 密閉 パスタ 容器 保存 計量【二つ】

2 2024-04-17

4/ 9 15時前 注文
4/10 13時台 支払い確認(自動配信)メール受信
4/10 14時台 店舗より「ご注文ありがとうございます」のメール受信

店舗より届いたメールにて、商品発送後に再度連絡するとのことでした。

商品説明にも7〜15営業日発送との記載があり、発送にかかる時間は承知の上での購入です。
ですが、配達日時の指定が出来ないので、配送業者の荷物追跡サービスを利用し、確実に受け取りができるようにしようと思っておりました。

しかしながら、発送完了のメールが届いたのは4/17 10:29。
自身がそのメールを確認したのが13時頃。
そこから伝票番号で佐川急便にて確認したところ、
4/16 2:00 集荷
4/17 10:02 配達完了

幸いにも家族が在宅しており受け取りはできましたが、店舗からのお知らせのメールがまるで機能していません。

発送までに時間を要するのは上でも書きましたが承知の上です。
また、店舗所在地と届け先の距離により、1,2日での到着になるのもわかります。
ですが、商品到着後に発送しましたの通知はどうかと思います。

他の方のレビューを今になって拝見しましたが、発送に関する低評価が結構あった様ですね。
確認してから購入を検討すれば良かったと思います。

きちんとこの日までには商品を手元に欲しい・確実に自身の都合で受け取りをしたいという方にはおすすめできません。

2024-04-18
平素より大変お世話になっております。

この度いただいたご意見につきましては、改善に向け善処させていただきます。

5 2024-04-17

丁寧に梱包してありました!
ありがとうございます。

5 2024-04-16

商品到着増しまで日数が掛かりましたが、質問等に親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

折りたたみ傘は持ってたのですが、長さが30cm有るので小さなバックに入れられないので、コンパクトなこの傘を購入しました。楽勝でウエストバッグにも入り助かり...

折りたたみ傘 軽量 レディース 晴雨兼用傘 日傘 雨傘 ミニ傘 折り畳み 折りたたみ傘(6つ折) オシャレ 可愛い 女性用 6本骨 14cm 手動 日傘兼用 おりたたみ傘 UVカット 紫外線対策 遮光 遮熱 おしゃれ かわいい きれいめ 10色

5 2024-04-16

収納家具なので到着まで時間がかかる認識でしたが注文から10日経過しても準備中で少し不安に
なり問い合わせたところすぐ返信いただきました。
また商品も同日に無事到着しました。
ご対応頂きありがとうございました。

5 2024-04-15

商品注文から発送までとても迅速でした。
ありがとうございました♪

5 2024-04-15

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

元々、姿勢が悪く背中や肩の凝りが気になっており、読書する時に長時間イスに座ってる事があるので購入して見ました。 いつも長時間座ってるだけで疲れ易く途中...

姿勢サポートチェア 子供 大人 2種類サイズ 姿勢矯正 椅子 骨盤痛み 姿勢補正シート 猫背改善 座椅子 低反発 クッション オフィス 腰 肩凝り 腰痛 対策 骨骼ケア 姿勢が良くなる 椅子 リクライニング ゲーム 読書 持ち運び 運転 車用 猫背 いす 在宅勤務 姿勢サポートシート

5 2024-04-15

発送に時間かかる場合があるとの事ですが
割と早めに届きました!
また機会があれば利用させていただきます
ありがとうございました!

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も丁寧で、連絡もマメで安心できました。ありがとうございました。

子供達がバスケットにハマったので、練習用に購入しました。このボールだと、戸建ての2階で子供達がバスケットボールで遊んでいても、さほど気にならないのでと...

【バスケット付き】サイレントバスケットボール 1個入り 7号 5号 3号 安全 静音 サイレントボール バスケットボール 子供 柔らかく 軽量で 簡単に握りやすい 屋内アクティビティ 静か バスケットボール サイレント 子供 遊び 楽しむ 贈り物 プレゼンート