総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-07

通常の値段より400円ほど高くなっていますが、有効期限が近いものが届いて来ました。購入時要注意だと思います。

5 2024-02-19

ネットで調べて1番安い所を探すと、いつもこのショップさんに出会います。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

2024-02-19
この度は、数あるショップの中から、当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくこれからのショップ運営の励みになります。
ありがたいです。

これからも、お客様に喜んでいただけますよう日々、改善しながら、しっかりとショップ運営してまいります。
今後とも当ショップをご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

早くて丁寧な発送、ありがとう。
また機会があればよろしくね。

ポタージュスープ、本当になめらかよ。 甘酒をいつも飲んでいる80代の男性がね、 「ほんまに毛が生えて来てん。久しぶりに会う親戚が声あげて驚いたんやで」 と...

山本電気 クックマスター 旬彩 Shunsai プロ Pro YE-CM17B-WH 日本製 万能調理器 自動調理メニュー8種 煮込み 発酵 おかゆ ポタージュ 豆乳 温泉卵 レシピブック付き ホワイト YAMAMOTO

2024-02-19

5 2023-12-20

丁寧な梱包で発送も迅速。お店の誠意を感じました。ありがとうございます。

5 2023-12-16

昨日、注文して今日届きました。梱包も丁寧で好感が持てます。又、機会があったら、注文したいと思います。

ソニー ワイヤレスイヤホン WI-C400 : Bluetooth対応 最大20時間連続再生 カナル型 マイク付き 2017年モデル ブルー WI-C400 L
SonyのイヤホンでWI-C400シリーズ、ブルーを購入しました。他の色だと機種、性能が違が分からないのに、価格が高く驚きました。デザインも、さすがSonyと思う良...

• Ta.keさん
  • Ta.keさん

3 2023-12-14

迅速な対応、ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

ソニー 有線イヤホン MDR-XB55 R レッド 重低音モデル MDR-XB55 : カナル型 SONY

5 2023-11-24

購入から発送までの対応がすごく早く、丁寧な梱包でした。

2023-12-02

1 2023-11-17

ヤマト運輸と書いてあったので注文したのに日本郵便最悪です

2023-12-02
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。レビューありがとうございます。この度は、配送に関しまして、当ショップのご案内の不手際で、不愉快になられましたこと、大変申し訳ありませんでした。今後は、配送方法のご案内、表示などを見直しまして、ご購入時にわかりやすくするよう改善しまして、再発防止に努めます。今後とも当ショップをご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-10-04

迅速で丁寧な対応でした。信頼できるショップでした。

国産 無添加 100% オーガニック 青汁 3g x 156包入 <山本漢方製薬>36338

2023-10-05

5 2023-09-26

発送が早くてすぐに使えて大変助かりました。

2023-09-30

• Qten87さん
  • Qten87さん

5 2023-09-25

お安く購入できたうえに、発送も大変早かったので感謝しています。

山本電気 空気清浄器 AirEat ~27畳 抗菌 除菌 脱臭 省エネ 静音 スマホアプリ連動 タイマー機能 TVOCセンサー 微粒子ほこりセンサー 温湿度センサー ホワイト YF-AC01-WH
良い商品をお安く購入できました。 ありがとうございました。 寝室で可動しています。

2023-09-30

5 2023-08-27

スムーズにお買い物できて早い発送で
とても良かったです。

2023-09-01

4 2023-08-18

発注から2日で届きました。
有難う御座いました。

パナソニック ワイヤレスステレオインサイドホン Bluetooth搭載 ハンズフリー通話 RZ-NJ320B-W ホワイト Panasonic
注文して直ぐ届きました。 有難う御座いました。

ありがたいです。

発送に関しまして、コロナ禍によりまして、発送日を長く取ってありますが、できる限り最短発送を心がけております。

5 2023-08-17

どこよりも安価で驚きました‼️しかも到着までも早くとても満足です‼️また機会があれば利用したいと思います♪

【送料無料】FEIYUTECH フェイユーテック FYV2K-BK Vimble2 Gimbal for Smartphone Black

• fuhkaさん
  • fuhkaさん

5 2023-08-06

とても親切 丁寧 迅速に対応していただき 感謝しかありません。ありがとうございます。

イヤホンJabra ジャブラ TALK 45 シルバー ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセル Bluetooth マイク付き 耳掛け ブルートゥース Silver
talk45に変更していただきました。とても良い満足 と夫が言ってます。