総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-25

対応が速く梱包がいいですね〜すごく頑丈で。
機会があればまた利用させていただきます。

• dalchan2さん
  • dalchan2さん

5 2023-08-26

初めて購入しましたが、ガラス製品なので桐箱に丁寧に入っていて、購入した3箱も割れないようにきちんと梱包されていました。対応も早く安心して購入できました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

手作りグラス 切子 赤 ペアグラス約6.5x12.5cm(幅x高さ)手作り切子 グラス セット ワイングラス 酒 ワイン 食前酒 伝統工芸 工芸品 ガラス 工芸 贈答 プ...
値段以上に素敵な品で大満足です。大きさも我が家では冷酒を頂くのに丁度よく、早速活用しております。ありがとうございました。

5 2023-01-18

迅速丁寧に発送して頂きました。
想像以上に、しっかりした造りの桐製ミニ火鉢が届き
うれしく思います。ありがとうございました。

5 2022-12-26

とても早く到着してびっくりしました。
迅速なご対応をありがとうございました。
他の商品にもとても興味があります。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
感謝を込めて・・・

5 2022-02-09

注文してから特に遅延することなく対応して貰えたので満足しています。

コンパクトで持ち運びに便利桐製ミニ火鉢約51x31x30.5cm(幅x奥行x高さ)火鉢 ミニ 軽量 コンパクト 桐 木製 木炭 炭 囲炉裏 インテリア 業務用 家庭用 BBQ ...
小さいですが作りは結構しっかりしています。 銅製の炉に炭のはぜる音が反響して焚き火をしたりするのとはまた違った、いい雰囲気が出ます。しかも炉もちゃんと...

5 2021-12-09

注文から発送までとても早く梱包も丁寧でした。お正月にさっそく使うのが楽しみです。

5 2021-12-08

納期も早かったですし、丁寧に作品を梱包して頂けましたのでとても満足しています。
とても良い出品者様です。

海を描かせたらNO1と謂われている大槌隆画伯の代表的な作品を手に入れる事が出来て、たいへん満足しています。タイトルは「海風」となっていますが茂原にお住ま...

画題:海風筆者:大槌 隆寸法:F6 外形約51.6x42.4cm所属:三軌会付属品:額 吊りひも油絵 画家 朝焼け 海 ビーチ おしゃれ 開運 風景画 アート インテリア 絵画 油彩画 波 白波

5 2021-08-11

綺麗に梱包してあり、とても良かったです。

5 2021-06-29

注文を間違えて2度してしまいましたが、迅速に対応して頂いて感謝してます。とても良いショップです。
有難うございました。

• korosyaさん
  • korosyaさん

3 2021-05-30

高級感のある切子グラスを安価で購入出来て幸いです。

手作りグラス 切子 赤 ペアグラス約8x9cm(幅x高さ)手づくり グラス セット ロックグラス 酒 洋酒 ウイスキー コップ 伝統工芸 工芸品 ガラス 工芸 贈答 ...
高級感のある切子グラスを安価で購入出来て幸いです。

5 2021-05-13

迅速丁寧な対応の出来るショップさんで安心して買い物ができました。ありがとうございました。

おしゃれなアンティーク調コレクションケースコレクションケース アウトレット 約42.6x11.3x41.2cm(WxDxH)ヨーロピアン アンティーク 鏡付き フィギアケース ジュ...
サイズはそんなに大きくはないですが中が鏡張りになっているので奥行き感があるように見えて、高級感もありお洒落で気に入りました。

5 2021-04-26

写真通りの品物でした。
配送、梱包も問題なくとても早かったです。

柴犬 置物 約19x30x49cm(WxDxH)犬 ペット 置き物 庭 ガーデン アイテム インテリア 玄関 雑貨
写真通りのかわいいワンコ届きました。 玄関の前に飾って番犬になってもらいました。 配送もとても早く梱包も問題なかったです。 箱に外で開封してくださいと書...

• nanderedeさん
  • nanderedeさん

5 2020-12-12

ひじょうに対応が早く、丁寧な梱包でした。

唐木花台唐木 花台 黒檀調 14号約42x27x5.5cm(WxDxH)飾り台 花瓶 盆栽 台 置物 置床 床台 床の間 敷板 木製 黒檀調 モダン 和室 和風 インテリア 玄...
落ち着いた雰囲気で、デザインもすっきりとした、良い商品です。

• golgol888さん
  • golgol888さん

5 2020-12-08

今回パソコンの不調により購入個数を間違えたにも関わらず、快く対応いただけたこと、満足以上のものを感じております。満足度も★5つですが、もしその上があるのであればさらに★を付けたいくらいです。
ありがとうございました。次回も利用したいショップです。

唐木花台唐木 花台 黒檀調 16号約48x33x5.5cm(WxDxH)飾り台 花瓶 盆栽 台 置物 置床 床台 床の間 敷板 木製 黒檀調 モダン 和室 和風 インテリア 玄...
お世話になります。購入した商品ですが、無事到着いたしました。迅速な対応に満足しております。 梱包もしっかりとしており、問題ありませんでした。

5 2020-11-24

欅の花台を購入。
迅速なご対応で、驚くべき速さで手元に届きました。
丁寧ですが、過剰でない梱包にも好感が持てます。
商品にも満足。
ありがとうございます。