総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2022-05-02

2度目の購入ですが素晴らしい商品ばかりでまたお買い物したくなりました 質が良いと思います

4月30日賞味期限!今期最終大セール【通常価格の80%以上OFF】1968年本場ベルギーにて創業の【カルヴェアーティサン】ナッツショコラ4コ入り×8箱
1粒1粒が大き目で口溶けも良く大満足です 自家用ですが美しいラッピングも高級感がありうれしかったです

5 2022-05-01

この時期にメチャお得に販売される
訳ありベルギーチョコを3年連続6回目の購入で
何時も安心してお買い物が出来る、お気に入りのショップさんです(^-^)
今回は
ベルギーチョコ詰め合わせ10種29箱
+ノベルティ付きバラエティボックスを購入〜♪
4月23日に購入して・・
27日に佐川便で、しっかり梱包で届きました
届いて直ぐに中をたしかめたら、ノベルティ缶が入ってない事に気づき
ショップ様にお問い合わせしたら
直ぐにお返事が頂け、直ぐにノベルティ缶を送って頂けました
とても早い対応に感謝します♪
ショップ様
ノベルティ缶、無事に受け取りました
お忙しい中、ありがとうございました<(_ _)>

今年も美味しいベルギーチョコをとても安く購入出来て大満足です(^-^)
また買おっと( ^ω^)・・・

4月30日賞味期限!今期最終大セール【通常価格の80%以上OFF】 ベルギー産、フランス産他のチョコレートの詰め合わせ。 10種商品(計29個+ノベルティ1個)詰め合わせBOX本...
毎年安くなるのを楽しみに待ってるチョコ♪ 今年も買えてメチャ嬉しいです♪ ( ´θ`) 濃厚で凄く美味しいチョコレート♪ 食べてるととても幸せな気分になりま...

5 2022-04-29

昨年に続き今年も美味しいチョコを、お安く購入できました!丁寧な梱包と紙袋まで付いていて、開けた瞬間ワクワクしちゃいました。賞味期限間近だけど、全然気にしません。ゆっくり美味しくいただきます♪

5 2022-04-29

注文から到着までが早かったです。ありがとうございました。

• rodotoさん
  • rodotoさん

4 2022-04-29

ノベルティが一個ついてるはずなのに入って無かった。他の人は入ってたのかしら?後日連絡し、送っていただきました。

22日深夜に発注、29日からの配達指定とあったので29日午前中指定しました。26日に発送されたので配達店に届いたら28日に変更してもらおうとしたのですが、配達店...

5 2022-04-29

すぐに配送していただきました!今年2回注文しました。とくにマダムドリュックの紙袋までありがとうございます。賞味期限間近なので自分で楽しむ方が多いかと思いますが、紙袋のおまけまでありがたや 人に配る方、配送遅いとプンスカする方は正規の値段で買おう! とは言わない方がいいかなーなんつってー
また来年も買います!

5 2022-04-28

26日に注文、賞味期限2日前の28日に到着。早く届くように頑張って出荷されたのだと思います、ありがとうございました

5 2022-04-28

26日に注文して28日に届きました。
色んな種類のチョコレートが食べれて嬉しいです。
家族で食べるので賞味期限は気になりません。
お得に購入できて良かったです。
人に配る予定なら賞味期限間近ではなく、賞味期限余裕があるものを購入すべきかと思います。
またご機会があれば購入したいと思います。

5 2022-04-28

チョコレート詰め合わせボックスを購入。
賞味期限間近ということで【通常価格の80%OFF】でした。
佐川急便さんで無事に届いております。

4月30日賞味期限!今期最終大セール【通常価格の80%以上OFF】 ベルギー産、フランス産他のチョコレートの詰め合わせ。 9種商品(計19個)詰め合わせBOX本場ベルギー産、フ...
ベルギー産、フランス産他のチョコレートの詰め合わせが通常価格の80%以上OFF! 賞味期限間近でしたが、チョコ好きの家族が「多少過ぎても食べる」と言うのでポ...

2 2022-04-26

売り方が嫌でした。小出しにしないでほしいし、最後のというなら本当に最後にしてください。配送も遅いし改善されたほうがいいかと。気分が悪い買い物になってしまいました。

1 2022-04-26

改善されなければもうこちらのショップは利用しないと思います。
久々にショップ選びに失敗しました。
見切りを安売りしたからと言って、大量の品を発送するまで時間を掛けすぎてて許せません。
全く配慮がありません。
生物でも無いのに賞味期限3日前の品を会社で配る羽目になるとは思いませんでした。
見切り品なのにあまりにも届かないのでキャンセルしてしまおうかとも思いました。
期限と量を考えて下さい。
そして、こうしてレビューを記入している今現在もまだ、今月いっぱいまでの賞味期限の商品なのに購入出来る状態なままなのも驚きです。
同じ日数掛かるなら届く頃には期限切れですが、どうするのでしょうか?

5 2022-04-26

メールの返信など迅速にご対応して頂けました。
梱包も丁寧で商品も美味しく頂いております。
機会があればリピートさせて頂きたいです!
ありがとうございました!

3 2022-04-26

商売だから仕方のない事と思っても、最後最後と次々新しい商品を出し、たった数日でかなりの値下げをされると美味しいはずのチョコレートも美味しく感じませんね。

• lulutimoさん
  • lulutimoさん

5 2022-04-24

綺麗に梱包され届きました。ありがとうございました!

4月30日賞味期限!今期最終大セール【通常価格の80%OFF】 本場ベルギー産を含む、フランス産他のチョコレートの詰め合わせ。 8種商品(計30個)詰め合わせボリュームBOX本...
去年も購入しました。種類により好みは分かれるかもしれませんが、きちんとビニール包装されている商品がほとんどで、賞味期限間近でも今年は全部美味しかったで...

4 2022-04-22

メール連絡もきちんとあり無事受け取ることができました♪

おいしいチョコがこのお値段で買えるのはとてもうれしいです♪ 賞味期限が短いですが気になりません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-27
初めて お世話になったのは 丁度 一年位前・・とっても 美味しい チョコレートを 購入させて頂きました^^今回は 3/26 ・・ 昨日、お買い得になって...