総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

お値段が安くて本当に助かります。
私側が被害者なのに高いお値段の看板を購入するのは、しゃくなので(笑)
本当に本当にありがとうございます(^^)

駐車場プレートサイン「前向き駐車」 屋外可
以前も購入させていただきました(^^) 家の裏の駐車場で皮膚科スタッフからアイドリングされて、私とペットにも健康被害がでて本当に困っていたのですが、こちら...

駐車場プレートサイン「前向き駐車」 屋外可

• mmoooommさん
  • mmoooommさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-02-18

購入はリピートです。
所望した通りの商品で希望通りの日時に丁寧な梱包で受取りました。

シンプル看板「売土地(白窓付)」不動産 屋外可
個人の土地の販売表示用に購入。 所望した通りの商品に満足しております。 早速看板を取付けました。

シンプル看板「売土地(白窓付)」不動産 屋外可

2 2024-01-17

1/7に注文し、その後、なんら連絡が無かったので、1/16に発送に関する問い合わせをしたところ、問い合わせに対しての返答は無く、発送の通知だけ届きました。忘れていたのかな⁉︎と感じました。

5 2024-01-14

納期等の質問にも丁寧にご回答頂き大変感謝しております。商品は価格以上のクオリティだと思います。オススメのショップです。

5 2023-10-26

契約者専用駐車場用のプレートを探していて、御社の商品を発見しました。大きくはっきりとわかりやすい文字のプレートでとても良いです。活用させていただきます。良い商品をどうもありがとうございます。

4 2023-10-13

時間がかかったり、連絡来なかったりしますが、こちらから連絡するとすぐ送ってくださいます。
お値段が安く済んでだいぶ助かったので、許容範囲と思っております。

駐車場プレートサイン「アイドリング禁止」 屋外可
家の裏が皮膚科の駐車場になのですが、アイドリングが酷く喉のいがらっぽさと鼻づまりが続いていました。皮膚科に電話をしたのですが誠意が見られず、駐車場にア...

駐車場プレートサイン「アイドリング禁止」 屋外可

1 2023-09-17

注文して数日経ってもショップからの連絡がなく、楽天のカスタマーセンターに問い合わせをしてカスタマーセンターからショップへ連絡してもらいました。やっと連絡は来たが商品を発送してもらうためにまたカスタマーセンターへ問い合わせ。商品が届くまでに非常に心配でした。ショップレビューを見ることは大事だと痛感しました。

1 2023-09-15

2〜3日で発送。嘘です。一週間待って連絡。回答無し。キャンセルメールしたら発送。しかし、連絡無し。

5 2023-09-11

大変目立ち、材質も雨風に強く啓発には最大ですね。

シンプル縦型看板「徐行(赤)」駐車場 屋外可
大変目立ち、材質も雨風に強く啓発には最大ですね。

シンプル縦型看板「徐行(赤)」駐車場 屋外可

5 2023-06-22

思った通りのできに感謝しています。ありがとうございました!

シンプル看板「ご希望の文字で作成します 横型(赤)」オリジナル・オーダー 屋外可
この金額で思った通りの出来だったので、よかったです。どうやって風にも飛ばず設置できるか考え中です。穴が空いているので上手く活用したいです。

3 2023-06-15

今回は発送について一言書きました。
前回は一年程度で赤いものが色褪せてしまいました。耐候性があると言う表現でしたが、今回のものが耐候性がなかった、リピートは無いです。

5 2023-04-03

確認メールが来るので、返信が必要ですが、安心です。

5 2023-03-28

発注から発送まで少し間がありましたが送料が安かったので満足です

シンプル看板「駐輪禁止」駐車場 屋外可
空き地のフェンス沿いに放置駐輪が多く、警告のため本品を購入しました。大きさは目に付く大きさですし、四隅に穴がありフェンスへの取り付け便利でしす。

シンプル看板「駐輪禁止」駐車場 屋外可

2 2023-03-21

発送予定を過ぎてもなかなか発送されないので、問い合わせしました。直後、問い合わせに対する返答もなしに発送通知。ミスは誰でもあると思いますが、忘れていたなら一言返事頂きたかったです。

• spray-phさん
  • spray-phさん

2 2023-03-09

商品は無事届いたのですが 到着まで12日 掛かりました、 連絡無し、 問い合わせしても返事無し でしたので とても不安になりました。