4.73 (171 件)

5 2024-05-30

届くのが早く、梱包もしっかりしていました。

5 2024-05-23

迅速なご対応感謝いたします。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2024-05-20

素早い対応発送ありがとうございます。
とても良いショップ様です。また宜しくお願いします

4 2024-05-20

迅速な対応ありがとうございます。まだ使用していませんが、自家製ピザソ―スを使ってピザを作るのを楽しみに大事に使います。

無事に商品届きました。自宅でピザを焼いてみたいと思っての購入です。まだ、使用していませんが、自家製ピザソ―スで栽培しているハ―ブをのせてのオリジナルピ...

【あす楽】モンターナ Montagna HAC3189 本格ピザグリル&ホットパン 丸型マルチグリルプレート ホットサンドメーカー ピザ窯 ピザメーカー グリルパン キャンプ クッキング 料理

5 2024-05-05

感じの良いスタッフに対応いただきました。

5 2024-05-04

発送もはやく、思ってた感じでよかったです。

• gogo084さん
  • gogo084さん

5 2024-04-29

梱包も丁寧で、配送も予定通り着きました。
大変良いショップだと思います。

【あす楽】山真製鋸(Y'sGODJAPAN) SM-20A スピードマスター ブレーカー式スピードコントローラー
以前からこのようなコントローラーが欲しいと思っていました。 今回探していたところ見つけて購入、いくつか種類はありましたが山真製鋸製にしました。 まだディ...

5 2024-04-19

良い商品を安く提供してくださいまして、ありがとうございます。

ミストが凄く良いと気に入って使用中。今までは普通のシャワーだったので水の勢いは少し弱くなりましたが、頭皮に良い効果が出て満足。

【あす楽】トレードワン(TRADE ONE)ミストシャワーヘッドシルキーリフレッシュ 雑誌 LDK ベストバイ 1位 プレミアムナノバブル 927万個 微細 極小 泡 ミスト 節水シャワー 取付 簡単 水流 節水 ヘアケア 頭皮 毛穴 汚れ ニオイ 除去 皮脂洗浄 美容 美肌ケア 60172

5 2024-03-22

速攻で手配して頂きありがとうございました

あす楽 【5枚セット】山真製鋸(YAMASHIN) 木工用 チップソー ブラックタイガー 125mm×28P MAT-BT-125 ブラックコーティング 電動マルノコ 集塵マルノコ 充電マルノコ

5 2024-03-18

迅速な対応で商品が到着いたしました。ありがとうございました。

【1本】 線引き屋 白 M24 高力ボルト専用 ボルトマーキングスプレー
線が素早く引けて便利と思いますがマーカーの方がハッキリ残るので良いかもしれません。

5 2024-03-16

これはいいよ。耐久性あるよ。思ったより大満足!

5 2024-03-12

到着しました。丁寧な梱包ありがとうございます (^_^)

KURE(呉工業) 品番:2004 クレCRC 5ー56 増量缶 320ml+48ml
築48年の車庫のシャッターに使用。 乾燥してる日は上げるのに一苦労。腰が弱いので力入らず… w 両端の溝にスプレーして、滑りを滑らかにしています。 送料無料...

5 2024-03-06

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

ピカコーポレイション 法人様向け MCX−120 はしご兼用脚立 踏ざん幅55mm ステップ幅広タイプ
梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

5 2024-02-11

迅速に発送して頂けて有り難いです。また利用します。

【あす楽】MacCho(マッチョ) MEC-103 ソフト延長コード 3Pオレピンプラグタイプ 10m アース付き 差込口3個(保護キャップ付き)
ソフトですが、巻き癖が戻るまではスパイラル化してます。また、防水になってるコンセント凸周りが細めなので、防水ドラムに挿しやすい。3芯ですが、ピンが収納...

4 2024-02-09

発送も早く、価格も安かったので満足です。