4.63 (48 件)

5 2022-05-08

迅速に対応頂きありがとうございました!
またの機会にお願いしたいと思います。

中日ドラゴンズ スマホケース 手帳型 iPhone 13 12 pro mini promax 6 7 8 plus 11 11Pro 11ProMax XS X 手帳型ケース 携帯ケース ケース カバー スマホカバー ロゴ ドアラ シャオロン パオロン ドアラ バク転 ライトブルー

2022-05-09

ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
使用感等、お気づきの点やご意見ございましたら、ぜひお聞かせください。

• ミカ0629さん
  • ミカ0629さん

5 2022-04-20

とっても早く発送していただき、感謝です。
ありがとうございました!

5 2022-04-10

簡素な梱包ですが、お値段と対応の早さを考えれば、とても良いと思います。

5 2022-04-06

この度はスタッフの皆様にはお世話になりました 早い対応と早い発送を有難う御座いました。

ジャイアンツ 坂本選手のスマホケースを購入しましたが スマホをケースに入れてケースを持つと ケースが滑るので持ちにくく思いました。

読売ジャイアンツ ジャイアンツグッズ 巨人 公認 ライセンス セリーグ 野球 背番号 ユニホーム ユニフォーム ホーム スマホケース iPhone 13 13mini 13ProMax 13Pro 12 XS X 片面 背面 TPU ソフト 携帯ケース スマホカバー ロゴ YGフルカラー

2022-05-02
この度は数あるショップの中からお選びいただきまして、
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

とても励みになるお言葉、ありがとうございます。

5 2022-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

• gucci33さん
  • gucci33さん

5 2022-04-01

速やかな対応、発送ありがとうございました。なかなか気に入ったデザインのケースが見つからず、諦めていた時にこのケースをショップで見かけて購入。ありがとうございました。

読売ジャイアンツ ジャイアンツグッズ 巨人 公認 ライセンス セリーグ 野球 背番号 ユニフォーム ユニホーム ホーム スマホケース iPhone 13 12 pro mini promax 6 7 8 plus 11 11Pro 11ProMax XS X 手帳型ケース 携帯ケース スマホカバー ロゴ ジャビット YGフルカラー

お気に召していただき大変うれしく思います。

またデザインの違う商品等も、ご覧いただけたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-03-30

すぐに発送下さいました。
可愛いので、気に入ってます。
キー太ソロがあれば、また購入したいです。

2022-03-30
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。

お気に召していただき大変うれしく思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

5 2022-03-25

対応が早い。確か申し込んだ次の日に届いた。ショップを選ぶ基準は対応が早いかどうか。

阪神タイガース スマホケース 片面 iPhone7 8 7Plus 8Plus Xs X ガラス 片面ケース 携帯ケース ケース カバー スマホカバー トラッキー ラッキー キー太 ロゴ

5 2022-03-23

スムーズにご対応いただき、ありがとうございました。

千葉ロッテマリーンズ スマホケース 手帳型 iPhone 13 12 pro mini promax 6 7 8 11 11Pro 6Plus 7Plus 8Plus Xs XsMax X XR 手帳型ケース 携帯ケース ケース カバー スマホカバー マーくん リーンちゃん 謎の魚 ペットマーク ユニホーム

5 2022-03-20

迅速・丁寧な対応に感謝しております。
レビューを書くとプレゼントがいただけるということで私はtype-cケーブルをお願いしました。

2022-03-22
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。

• ccc64さん
  • ccc64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2022-03-14

ありがとうございました。お気に入りになりました。

中日ドラゴンズ スマホケース 手帳型 iPhone 13 12 pro mini promax 6 7 8 plus 11 11Pro 11ProMax XS X 手帳型ケース 携帯ケース ケース カバー スマホカバー ロゴ ドアラ シャオロン パオロン ロゴ×ドアラ全身 総柄 ホワイト

2022-03-16

5 2022-03-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
大変満足です。

読売ジャイアンツ ジャイアンツグッズ 巨人 公認 ライセンス 野球 セリーグ スマホケース iPhone 13 12 pro mini promax 6 7 8 11 11Pro 6Plus 7Plus 8Plus Xs X XR TPU ソフトケース 片面ケース 背面ケース 携帯ケース ケース カバー スマホカバー ジャビット GIANTS ロゴ

2022-03-16

5 2022-03-05

発送も早く注文した翌日に届きました
商品も期待通りで満足です

2022-03-09

4 2022-02-13

素早い対応でした。ありがとうございました。

素早い対応ありがとうございました。 ロゴの色が気に入ってます。 思ったとおりの、商品でした。 今年は、ジャイアンツ頑張ってほしいです。

読売ジャイアンツ ジャイアンツグッズ 巨人 公認 ライセンス セリーグ 野球 スマホケース 手帳型 iPhone 13 12 pro mini promax 6 7 8 6plus 7plus 8plus XS X 11 11Pro 11ProMax XR XsMax 手帳型ケース 携帯ケース ケース カバー スマホカバー ロゴ GIANTS

2022-02-16

5 2022-02-08

早い対応ありがとうございます。凄く喜んでいます。

読売ジャイアンツ ジャイアンツグッズ 巨人 公認 ライセンス 野球 セリーグ スマホケース iPhone 13 12 pro mini promax 7 8 7Plus 8Plus 11 11Pro 11ProMax Xs X XR PC ハードケース 片面ケース 背面ケース 携帯ケース ケースマホカバー ジャビット GIANTS YGフルカラー

2022-02-09
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

お気づきの点やご意見ございましたら、ぜひお聞かせください。