• 岡山0226さん
  • 岡山0226さん

5 2024-04-02

対応も早くて満足です
ゲーム用に買いました

【BenQ公式店】BenQ ベンキュー MOBIUZ EX270M 27インチ フルHD(1920 × 1080) ゲーミングモニター IPS / 240Hz / 1ms / HDRi / 2.1ch スピーカー / FreeSync Premium / Black eQualizer / 輝度自動調整機能(B.I.+) / ブルーライト軽減 / フリッカーフリー 台湾ブランド

• adgjm17さん
  • adgjm17さん

5 2024-04-01

良い対応でした。また機会があればお願いします。

【BenQ公式店】BenQ PianoLight ピアノライト ピアノランプ デスクライト 譜面 ライト 楽譜 子供 ピアノ練習 照明 アップライトピアノ 鍵盤 スタンドライト

5 2024-04-01

息子の誕生日プレゼントで購入しました。息子が喜んでいるようで☆5です。

【BenQ公式店】BenQ ベンキュー ZOWIE G-SR-SE(ROUGE) ゲーミングマウスパッド 布製/クロス/ラバーベース/滑り止め加工/100%フルフラット/3.5mm

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
商品も問題なく使えています。

5 2024-03-29

すぐ届きました。丁寧な包装でした。ありがとうございました。

5 2024-03-28

非常に丁寧に対応いただきました。
ちょっとした不具合にも交換対応に迅速に誠心誠意ご対応いただきました。

1 2024-03-27

購入して1年もしないうちに、音が出なくなる、リモコンのオンオフ電源ボタン反応しない故障。
バイトから帰宅して電源つけたらブツブツとスピーカーがおかしくなって、画面も点滅。
疲れを癒す時間がその日からなくなり最悪な気分になりました。
1年もしないうちにこんな故障をする5万以上の商品は初めて出会いました。
やはり、日本製のものを買うべきだと改めて感じました。
説明書も日本語のものを用意して下さい。
設定する時に意味がわからず大半困りました。
二度と買いたくない。
せっかくいい商品なのに勿体ない。
高い金出して損した。二度と買わない

2024-03-28
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
製品の不具合によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

当製品は1年間のあんしん保証が適用されますので、
保証期間内に無償修理または交換が可能でございます。
弊社サポートセンターにて対応をさせていただいておりますので、
お手数をおかけしますが、下記までご連絡いただけますと幸いです。

BenQテクニカルサポートセンター
電話番号:0570015533 平日 9:30〜17:00 (※土・日・祝祭日・弊社指定日を除く) メール:support@benq.jp

また、日本語説明書つきましてはお手数をおかけしますが、弊社公式サイトにてダウンロードすることができますので、ご参考いただければ幸いです。

この度大変不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
今後より良いサービスのご提供に努めますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

先程
無事に
品物が到着しました

• K2382さん
  • K2382さん

5 2024-03-22

対応は早く、梱包も丁寧。いい商品があれば、また利用しようと思います。

自動調光 テレワーク 在宅勤務 便利グッズ デスク周り LED PCアクセサリー 高演色 ブルーライト軽減【お買い物マラソン・BenQ公式店】BenQ ScreenBar スクリーンバー モニ...
他の電気スタンドと違い、光が反射しないし、設置スペースを取らないし、いい事だらけ。この商品の上位モデルと謳ってる商品がありますが、こちらのほうがいいで...

5 2024-03-22

商品に合わせた形の発泡スチロールで保護されていて、中身がガッチリ固定されているのがとても良かったです。
キズもドット抜けもなく、ここのメーカーからしかゲーミングモニターは買ったことないですがこれからも買い続けたいと思いました。

• Km09231890さん
  • Km09231890さん

5 2024-03-17

購入してすぐに届いたので、助かりました。

ディスプレイの上部に設置しておりますが、当初思っていたよりもしっかりと設置できるので、落ちてくる心配はないです。(設置もとても簡単) 明かりの種類や強...

【BenQ公式店】BenQ ScreenBar Halo スクリーンバー ハロー モニターライト モニター掛け式ライト USBライト ディスプレイライト 自動調光 無線リモコン 間接照明モード 湾曲モニター 曲面ディスプレイ 対応 高演色性Ra95

4 2024-03-14

大幅割引クーポンで、リーズナブルな価格で購入できました

【BenQ公式店】BenQ ベンキュー ZOWIE XL2411K 24インチ ゲーミングモニター 144Hz DyAc機能搭載 高速応答速度 esports(シールド別売り・S.Switch別売り)
ゲーム好きの息子向けに購入。 ゲーミングPC購入後、ネットワーク環境が悪く、普通の60HZモニタで、今ひとつゲームを楽しめないでいましたが、マンションのネ...

• 29184698さん
  • 29184698さん

5 2024-03-13

発送も早くスムーズに受け取ることができました。

テレワークや自宅学習などさまざまな用途に使いやすい23インチアイケアモニター【BenQ公式店】BenQ ベンキュー GW2480L アイケアモニター 23.8インチ フルHD IPS 輝度自動...
使っていたモニターより身の疲れが少ない気がします。

5 2024-03-13

梱包がキッチリされていたので、安心しました。配送も比較的に早かったし、すぐに使用出来たので助かりました。

5 2024-03-13

素早い発送していただきありがとうございました。