4.77 (313 件)

5 2024-02-29

業者より、既存の経年劣化にて、要交換と言われ、あれこれ探しました
やはり慣れてる楽天より探して、
商品も早く届いて、自分で交換して、順調に稼働してますので満足です

5 2024-02-24

対応が早く、スムーズな取引ができよかったです。

5 2024-02-24

とても静かで良かったです 綺麗にコンポしていただきありがとうございました

EcoMac40 フジクリーン 浄化槽ブロアー 40 浄化槽 ブロワー 浄化槽ブロア 浄化槽ポンプ エアーポンプ エアポンプ 水槽 低騒音 省エネ 静音 〜14時まで当日発送 【2年保証付】【取付部品付】

4 2024-02-19

対応、発送も迅速です また利用しようと思います

5 2024-02-14

早い対応ありがとうございました。
費用もかなり安く購入出来ました。

• A1097さん
  • A1097さん

5 2024-02-11

連休になるので直ぐ届かないかもと思いましたが注文して次の日に届きました。
ありがとうございます。

不要ブロワ無料処分【2年保証付】【取付部品付】UniMB100 フジクリーン 浄化槽ブロアー 100l エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽 ブロワ ブロア 2口 浄化槽 熱帯魚 アクアリウム 水槽 タイマー付きブロワ 浄化槽ブロワー 接続部品 セット 100l 100 〜14時まで当日発送

• nobu!!さん
  • nobu!!さん

5 2024-02-02

商品を注文してから届くまで迅速な対応で満足です♪

MR38AN/88BN フジクリーン 2口 浄化槽 浄化槽ブロア 浄化槽ポンプ 浄化槽ブロアー ブロワー 浄化槽 エアポンプ エアーポンプ タイマー付きブロワ 【2年保証付】【取付部品付】

5 2024-01-29

発送が早くて とても助かります
送料は自己負担でも、以前使っていたものを無料引き取りしてくれるのはありがたいです
何処に捨てて良いのかわからなかったので。

5 2024-01-27

ブロワが完全に止まっていたので、すぐに届けてもらってよかっです。早速、こわれたものと入れ替えました。

5 2024-01-21

迅速な対応ありがとうございます😊

ブロアーが壊れたので注文しました。 土日もありましたが、頼んで2日で到着しました。 取付も簡単で安心しました。 迅速な対応ありがとうございました。

【2年保証付】【取付部品付】 EcoMac 60 フジクリーン ブロワー 浄化槽 60 浄化槽 ポンプ 浄化槽ブロア 浄化槽用 ポンプ ブロア ブロアー エアポンプ ポンプ 水槽ポンプ 電動ポンプ 水槽 養殖池 屋外 〜14時まで当日発送

5 2024-01-21

迅速な発送で、配送予定日にきっちり届きました。

これまで使用していた機種の後継機なので、サイズも接続も全く同じで簡単に交換できました。音は以前の物より静かになったような気がします。

日東工器 メドー コンプレッサ LA-30C 浄化槽ブロアー エアポンプ 浄化槽ポンプ ブロワー ブロワ エアーポンプ 浄化槽 コンプレッサー 水槽 小型 省スペース ピストン式 〜14時まで当日発送 【2年保証付】【取付部品付】

• ムギ0725さん
  • ムギ0725さん

5 2024-01-18

とてもコンパクトで、デザイン性も気に入り購入しました。自分で簡単に付け替えれました。

AP-100WEX 安永エアーポンプ 2口 タイマー付きブロワ ヤスナガ YASUNAGA タイマー付き ブロワ エアポンプ ブロアー 浄化槽ブロアー ブロア 浄化槽エアーポンプ エアーポンプ 浄化槽ポンプ 浄化槽 ブロワー 水槽 ポンプ アクアリウム 省エネ EP-100H2T(S)の後継機種

• 7584cさん
  • 7584cさん

5 2023-12-27

配送早くとくに気になるところはありません。

フジクリーン UniSB80 浄化槽ブロアー nikko ニッコー 浄化王に対応 FP-80N FP-70N NT-70 浄化槽ポンプ エアポンプ エアーポンプ ブロア 浄化槽エアポンプ 浄化槽 ブロワ ブロワー 浄化槽 アクアリウム 水槽 1口タイマー付きブロワ 【2年保証付】【取付部品付】

5 2023-12-24

速い対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

色々な所で使用されていてマッサージ屋さんやデイサービスなどで使われています。個人で買う方もいらっしゃるようです。血流を良くし、むくみも改善できると思い...

メドマー ドクターメドマー DM-4S(P) ブーツセット フットマッサージャー 医療用 エアー フット マッサージャー マッサージ器 エアマッサージャー レッグマッサージャー 足 マッサージ エアーマッサージャー 脚 足マッサージ機 家庭用 足 ふくらはぎ フットケア ロングブーツ

4 2023-12-18

機会があるばまた宜しくお願いします!!!