5 2024-04-13

敏速 丁寧な 対応 梱包 とにかく助かりました
次回もよろしくお願いします

「セール価格」FE-ZGV08 空気清浄機フィルター 加湿フィルター 加湿器用 互換品 汎用型(1枚入)
サイズもぴったりで 値段もとにかくお値打ちでした 次も絶対に利用したいです

5 2024-04-05

迅速なご対応頂き子供も喜んでいました。
梱包も丁寧でした。
値段も安く満足かつ安心できるショップさんでした。

純正品 ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCK 4) ミッドナイト・ブルー
使っていたコントローラーが壊れ急遽購入しましたが、純正品で安心できました。綺麗で不具合など全くありませんでした。

5 2024-03-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。
また機会があれば、こちらで購入したいです。

• demecherさん
  • demecherさん

5 2024-02-23

ショップにも色々と問い合わせさせて貰い安心して購入できました。

たまごっち Tamagotchi Smart サンリオキャラクターズ スペシャルセット
お誕生日プレゼントに渡せました。 箱も綺麗で安心しました。 やった〜と大喜びです。

5 2024-02-17

メール便(追跡不可)の荷物が1週間たっても届かなかったため、問い合わせをしました。運送会社の紛失の可能性があり、荷物の調査に時間がかかるのかなとか、追跡不可の荷物だからもうこのまま商品は届かないのかなと不安でしたが、すぐに商品を再送していただきました。次の発送は追跡可能な状態で発送していただき、とても丁寧な対応で安心できました。

5 2024-02-17

注文から配送まで迅速で助かりました。

3才になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。 この頃ジョブレイバーにハマっていて他の種類は色々持っているので大きめの飛行機にしてみたした。早く喜ぶ顔が...

タカラトミートミカヒーローズ トミカ ジョブレイバー DXスカイブレイバー ANAジェット旅客機 ミニカー おもちゃ 誕生日 クリスマス おもちゃ屋が選んだクリスマスおもちゃ2023 のりもの・どうぶつ玩具 第3位

• Mami9135さん
  • Mami9135さん

5 2024-01-29

店舗で見つけることが出来ずこちらで購入出来たので利用させていただきました。対応も早く、発送して頂けましたた。また利用したいと思います。

レゴ LEGO 71038 レゴ(R)ミニフィギュア ディズニー100
ずっと気になり購入しました。ディズニーLEGO可愛いです

5 2024-01-27

迅速な対応です助かりました。ありがとうございました。

コールマン(Coleman) テント ツーリングドーム LX 2〜3人用
はじめSTを購入しようとしていましたが、同じくColemanのサンシェードを使っていたので少し広目のLXにして大正解でした。

• Hiro5314さん
  • Hiro5314さん

5 2024-01-09

兄の誕生日プレゼントで注文させてもらいました。
誕生日の日に間に合うか不安でしたが、
すぐに対応して送ってくださいました。

5 2023-12-31

すぐに発送してくれて助かりました。
またぜひこのお店から買いたいです。

HG 1/144 ガンダムベース限定 ユニコーンガンダム ペルフェクティビリティ(デストロイモード) 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)

5 2023-12-30

問い合わせに対する迅速で丁寧な対応。素早い発送。丁寧な梱包。機会があれば是非ともお願いしたいショップです。

ポケモンセンターオリジナル ぬいぐるみ コライドン 誕生日 クリスマス プレゼント

2 2023-12-29

購入後のメールが遅くて、購入できたのか不安だった
到着した商品の箱が痛んでたし、中でカチャカチャ音がして、思わずどうなってるのかと開けてしまった、プレゼントなのに

プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオン DXS103 ブラックシンカリオン オーガ
プレゼントなので新品をとおもっていたのに箱がどう見ても、、、、 中の部品も一部がばらけて、箱の中でカチャカチャ音が、、、 あまりいい感じがしなかった

4 2023-12-24

初め届いた時に不安要素あり問い合わせした所すぐに返信ありました。何かあればとアフターフォローもしてくれるとの事で安心し、息子のクリスマスプレゼントとして渡せました。息子は大喜び!今年で最後のサンタとして喜んでもらえ良かったです。ありがとうございました。

• しぃ3634さん
  • しぃ3634さん

5 2023-12-21

事前に確認していた発送日が、発送トラブルで1日遅れてしまいましたが速達に切り替え当初の通りの日程で発送いただけました。
問い合わせ対応も、梱包も丁寧で良かったです。クリスマスのプレゼントに間に合ってよかったです!

ドラゴンクエストモンスターズ3 魔族の王子とエルフの旅 マスターズ版 【限定特典】 元気いっぱいセット(ゲーム内で使える「元気玉×3、アモールの水×3」が手に入るアイテムコード配信)

5 2023-12-18

迅速丁寧な対応をして頂きました
また利用したいと思います

ポケモンセンターオリジナル ぬいぐるみ Pokémon fit ポッチャマ
ワンコがポッチャマが大好きなので購入しました サイズもちょうどよく可愛いです