総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-20

迅速な対応です。ありがとうございました。

5 2023-02-12

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。
無駄のない梱包も好印象です、ありがとうございました。

• hir087さん
  • hir087さん

5 2023-02-06

非常にありがたい商品です。ありがとうございます。

【年に1度の決算祭!】【新!】スクラビングバブル 流せるトイレブラシ シトラスの香り 12個入 【 3個セット】付け替え用 36個セット!送料無料!!【まとめ割可能商品】
非常にありがたい商品です。ありがとうございます。

5 2023-01-22

いつも素早い対応に感謝しています。
安心して買い物できます。
また購入したいと思っています。

5 2023-01-15

受け取りました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2022-12-13

発送が早くとても良い対応でした。また利用したいと思います。

5 2022-11-06

梱包・配送申し分ございませんでした。

5 2022-10-19

この度はお世話になりました。また再販して下さい。
宜しくお願いいたします!

なかなか、見当たらないので探しした。 このシリーズはシトラスが一番スッキリさっぱりします。 トイレマジックリンのシトラスと香りがぶつからないし またこち...

5 2022-09-29

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと梱包されてとどきました。
商品が届くまでの時間はそんなにかかりませんでした。

【サンスター】感謝セール!ガム・ソフトピック 40P 無香料[SSS〜S] 6個セット 【240本入り】フロス 歯間ブラシ 送料無料!
歯間ブラシとして長年使っています。 この歯間ブラシは柔らかいプラスチックなので、歯茎を痛めません。 でも、歯間に入った食べかすなど、よく取ってくれます。...

4 2022-09-15

お得に買えて、良かったです。又、購入したいと思ってます。

【月末月初感謝祭!】ナイトミン鼻呼吸テープ アロマラベンダー 21枚入 小林製薬【5個セット】送料無料!! ※16セット同時購入まで送料無料にて発送可能です。
近くの薬局で、購入するより、安かったので購入しました。イビキで、パートナーに迷惑かけるなら、これで、お互いに眠れるので、とても良い製品で、気に入ってま...

• usap4376さん
  • usap4376さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 599

4 2022-08-29

送料無料が購入のきっかけになりました。
有り難うございました。

マットを中々見つける事が出来ずで、此方で購入しました、 洗剤要らずで、助かります 暫く続けてみたいと思います。(ブラシ?の文字の表記には、本体のブラシと...

5 2022-08-14

いつも早く届きます。
ほんとにありがとうございます。

4 2022-08-06

迅速な対応ありがとうございました。これからは気をつけてください。よろしくお願いします。

華やかな印象になります。マルエス 花の灯明 5吋 花車 6本入り ろうそく 御仏壇用 おしゃれろうそく 四季の花 送料無料!
発送画面とても早くて良かったのですが、受け取った瞬間からカラカラとイヤな音がしている。 まさかローソクが折れているのではと思って箱を開けるとローソク画...

5 2022-06-28

猛暑の中、買いに行くのも億劫で助かりました。また利用させていただきます。

使い捨てでとても楽です。もう何年も使っております。またリピートしたいです。

5 2022-06-16

発送も早く、梱包も問題ありません。ありがとうございました。

これをつけるとぐっすり寝ることができます。少しお高いですが朝まで外れないですし跡が残ることもありません。睡眠時間が短くなりがちなので効率の良い睡眠のた...