総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dhp840さん
  • dhp840さん

5 2022-09-02

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

ビオリカ ノンシリコン ボタニカルシャンプーコンディショナーセット 400ml(グリーンアップルフローラルの香り)

5 2022-08-14

素早い出荷対応ありがとうございました。助かりました。

レノアハピネス アロマジュエル ザクロブーケの香り 本体 520mL 1セット(1個×6)
ザクロが販売されていなくて探しました。在庫があって一安心です。

1 2022-06-28

高い!内容量の明記を確認しなかった私自身の過失もありますが(以前は一キロ入りでした)めちゃくちゃ高額販売です。絶対に購入しない方がいいかと思います。

1 2022-04-04

商品が違う
送り状の宛名が他人
支払い金額が高く送付された商品の値段はわからないが送り状の金額は支払い額の半分
到着後確認不足で当方に責任はありますが
いざ、使おうとよくよくみたら違うことに気付きました

5 2021-11-19

香りがとっても良いです、ありがとうございました。

サムライウーマン ボディーソープ つめかえ用 400ml×2個
香りがとっても良いです、ありがとうございました。

5 2021-08-27

購入出来て助かりました。ありがとうございました。

ロレアル パリ エルセーヴ ノーシャンプー エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン ボタニカル 詰め替え 380g×2個
以前からこちらのシリーズを愛用しています。廃盤になり詰め替えが買えなくなり、仕方なく本体を購入していましたが、今回こちらで見つけて購入出来て良かったで...

1 2021-08-26

「ティモテ ピュア クレンジングシャンプー つめかえ用」を購入しました。
容器に入れ替えて使ってみると、糊みたいに粘り気はあるものの頭皮が痒くなったので使用を止めました。
どういう事でしょうか?二度と買いません。

5 2021-07-18

注文から到着まであまりかからなかったのが良かったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-07-03

いつも敏速な対応ありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

フレアフレグランス 柔軟剤 IROKA(イロカ) HomeLuxe(ホームリュクス) パウダリーピオニーの香り480ml×6個
リピです。お気に入りです。また購入させて頂きます。

5 2021-07-01

商品・梱包・発送何も問題なく手元に届きました。

5 2021-06-30

梱包も丁寧で、発送も早く助かります。またリピします。

いつも使ってます。こちらでお安く買えるので助かります。

5 2021-06-13

いつも早々に発送ありがとうございます😉👍🎶

ティモテ ローズ トリートメント つめかえ用 385g & ローズ モイスチャーシャンプー つめかえ用 385g
いつも泡立ちの良さに満足しています。ありがとう😉👍🎶

5 2021-05-29

発送も早く、梱包も丁寧で助かります。
また利用したいです。

5 2021-05-28

送料無料で梱包もしっかり、すぐに届きました。

最近店頭であまり見かけなくなってしまったので、こちらで購入できてよかったです。 しかも、店頭よりお安いうえに、送料も無料だったので、とても良い買い物が...

5 2021-05-12

なかなか扱っているお店がないところ、買いやすい値段で大変ありがたいです。またお願いしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-15
購入から配送までスムーズで早い対応、とても助かりました。コロナウィルスの影響で お値段は高いですが、それでも大切な家族の為、大変有り難く感謝...